洗車の王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

対応大変良かったです。
まだ使用していませんが期待は大です。

コーティング&シャンプー【パワーフォーム 4L(約150回分)】カーシャンプー ガラスコーティング剤【洗車用品】洗車用シャンプー ガラス撥水コーティング 汚れ落し 簡単クリスタルコーティング剤 泡ムートン洗車 ムートン ポリマー加工 洗車洗剤 シャンプー 業務用【車】

5 2020-10-20

発送も早く、セット内容も満足でした。また利用したいと思います。

新車を購入したので、しばらくは大切に手洗いしたいと思い、初心者セットを購入しました。 本当に初めての洗車でしたが、手順も書いてある通りに行ったところ、...

【洗車デビュー応援セット】【洗車用品】洗車セット 簡単コーティング コーティング剤 はじめてカー用品 お試し コーティング剤 女性 ビギナー初心者【ガラスコーティング剤】カーシャンプー 洗車用バケツ 神奈川県_物産展【車】【送料無料】

5 2020-10-19

よく利用する人には特典を用意されたり、様々な企画を催されたり、ユーザーにとってはありがたいですね。これからもよろしくお願いします。

洗車の度にいつもお世話になってるアイアンカット。地球環境を考慮し、輸送コストの削減案として、アイアンカットの安価な大容量版を企画していただきたいです!

鉄粉除去【アイアンカット 詰め替え 800ml】鉄粉除去剤【洗車用品】鉄粉クリーナー 自動車 ホイール汚れ除去 ブレーキダスト除去剤 プロ用 簡単 ホイル鉄粉クリーナー 洗車シャンプー ボディー塗装表面 ルーフ 汚れ落とし 業務用プロ仕様 ザラザラ除去【車】

5 2020-10-13

今日届きました。迅速かつ安全な梱包で無事に受け取ることができました。どうもありがとうございました。

5 2020-10-13

発送も丁寧で早いので助かってます。良い商品で楽しみにしてます。

効果持続!あらゆるイヤな匂いを無力化!強力 消臭剤。【消臭剤ランキング1位】常時消臭活動するキューブ[チタセラン:CUBEO:キュベオ]【宅配便のみ配送可能】ペット 靴箱 ...
古い家で雨が降ると玄関床下からの悪臭を香料で誤魔化すのは嫌で、、前回はグリーン、今回はピンクで綺麗な色です。コンパクトで省エネですので増やしたいと思い...

• ヒサ8139さん
  • ヒサ8139さん

5 2020-10-13

あす楽対応時間が過ぎてましたが翌日届きました!!
ありがとうございました!!

5 2020-10-10

リーズナブルな商品も多く洗車が趣味の私には最高のショップです。

3 2020-10-08

発送早かったです。
商品の使い道よくわかんない。
もうしばらく買ったものと付き合ってみようと思う

5 2020-10-08

商品の梱包も良く、簡単ではありましたが説明書も入っていました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

ガラスコーティング剤【ファインクリスタル 50ml】コーティング剤【洗車用品】ガラスコーティング 簡単 ガラスコート剤 お試し ガラス系コート剤 業務用クリスタルコーティング剤 洗車セット WAX ガラス撥水コート剤 ボディー塗装 ポリマー初心者 ワックス【車】

5 2020-10-04

商品が無事に届きました。この度は丁寧にご対応下さいまして感謝申し上げます。

洗車後のふき取りと同時にコーティングが施工できる点のおいては非常に簡単で手間がかからず大変満足のいく商品と感じました。コーティング後直ぐに水をかけてみ...

コーティング剤【ファインクリスタル ライト 50ml】【洗車用品】ガラスコーティング剤 簡単ガラスコーティング ガラスコート剤 クリスタルコーティング剤 お試し洗車セット ガラス撥水コーティング 自動車用ポリマー剤 初心者セット 女性ポリマーワックス【車】

5 2020-10-03

色んな商品をここでお世話になっています。
良い商品ばかりで、対応もバッチリです。
今後も利用させていただきます。

5 2020-10-03

非常に丁寧な梱包での配送をありがとうございました。

消臭・除菌・効果半永久!!【消臭剤ランキング1位】常時消臭活動するキューブ[チタセラン:CUBEO:キュベオ]【宅配便のみ配送可能】犬 猫 ペット 靴 靴箱 玄関 車内 トイレ...
オレンジとピンクを購入です。黒色のお洒落なしっかりした箱に入ってて高級感があります。部屋のさし色にもなる消臭剤で気に入りました。商品到着日はカレーにし...

5 2020-10-01

痒いところに手が届く「使える」洗車用品を取り揃えているお店です。今後も利用すると思いますのでよろしくね。

いや、疲れました。身もスポンジもクタクタです。あまり大きな車ではないんですが大変な作業でした。天気の良い日には作業は行わない方がいいです。すぐに粉にな...

コンパウンド 研磨剤【スクラッチカット セット】【洗車用品】キズ消し シミ 汚れ落し ウォータースポット除去 プロ仕様 自動車ボディー研磨 ワジミ塗装 しみ 自動車用 汚れ落し 塗装面みがき 汚れ落とし 簡単 ボディ洗車 塗装面クスミ 超微粒子 業務用【車】

5 2020-09-29

またお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

ガラスコーティング剤【ファインクリスタル 800ml】【洗車用品】コーティング剤 ガラス撥水ガラスコーティング剤 自動車用コーティング プロ仕様 ガラス系コーティング剤 簡単クリスタルコーティング剤 洗車セット WAX ワックス 初心者業務用 【車】

• 臨時70さん
  • 臨時70さん

5 2020-09-27

直ぐに届きました。
まだ、試してはいませんがレビュー通りに期待しています。
また使いましたらレビューをしたいと思います。

直ぐに届きました。 まだ、試してはいませんがレビュー通りに期待しています。 よく高速を使うので、虫がバンパーやらナンバープレートにつき洗車しても落ちてい...

虫取りクリーナー 虫除去剤【虫クリン 400ml】カーシャンプー 鳥の糞 ムシ除去 鳥ふんクリーナー カークリーナー 鳥糞除去剤 プロ仕様 簡単プロ用ボディー汚れ 洗車 ボンネット汚れ落し 鳥糞除去 自動車用シャンプー【洗車用品】とりふん とり糞 業務用【車】