洗車の王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (13,641 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
やり難かったですが、張り替えや水を多めに用いることで、張り上げる事が出来ました。
張り上り時は、気泡が少し残って心配しましたが、乾燥後は気泡も無くなりきれいに貼り上がっていたので、満足できるものでした。
シールタイプよりは、仕上がりがキレイにできます。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
早い対応で、注文してからすぐ届きました。ありがとうございます

【消臭剤ランキング1位】常時消臭活動するキューブ[チタセラン:CUBEO:キュベオ]【宅配便のみ配送可能】ペット 靴箱 靴 玄関 車内 トイレ 洗面所 クローゼット 汗 冷蔵庫 タバコ 介護 など 消臭 (CUBEO)

5.00 2019-03-17

• 配送:5
いつもながら品揃えも豊富で商品の情報量も多く使用方法の動画もわかりやすく購入しやすいお店です。
梱包も丁寧で配送もすぐに届き問題ありません。いろいろリピートして購入していますが、ちょっと高めの値段をもう少し下げて頂けると助かります。

• 01050602さん
  • 01050602さん

5.00 2019-03-17

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。またリピートします。

撥水コーティング剤【ウィンドウ クリスタル 50ml】【洗車用品】ウィンドウコーティング剤【ガラスコーティング剤】フロントガラス視界 自動車ガラス撥水剤 コーティング剤 ウィンドウガラス 油膜を除去して視界 良好 ウォータースポット 輪ジミ 業務用 窓 プロ仕様【車】

5.00 2019-03-14

• 配送:5
早急に対応してもらいました。
満足です。

5.00
早急に対応してもらい、すぐに商品が届きました。 まだ使ってないですが、みなさんのレビューを見る限り使うのが楽しみです。

【洗車デビュー応援セット】【洗車用品】洗車セット 簡単コーティング コーティング剤 はじめてカー用品 お試し コーティング剤 女性 ビギナー初心者【ガラスコーティング剤】カーシャンプー 洗車用バケツ 神奈川県_物産展【車】【送料無料】

• kipurinnさん
  • kipurinnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5.00 2019-03-11

• 配送:5
注文して配送まで時間がかからずすぐに届けて頂きました。ありがとうございました。

5.00
こちらの商品ファインクリスタルを初めて購入しました。使い方が簡単で、他の方のレビューも皆さん高評価でしたから、私もという思いで購入。使ってみたら本当に...

ガラスコーティング剤【ファインクリスタル 50ml】コーティング剤【洗車用品】ガラスコーティング 簡単 ガラスコート剤 お試し ガラス系コート剤 業務用クリスタルコーティング剤 洗車セット WAX ガラス撥水コート剤 ボディー塗装 ポリマー初心者 ワックス【車】

5.00 2019-03-08

• 配送:5
商品開発等に優れたショップであると思います。注文から出荷、アフターまでしっかり出来ていて大変良いです。

5.00
同じ様な目的の商品を色々試してみましたが、ほとんど失敗の終わりました。要因は狭い場所と微妙なRへの対応が出来なかったことです。この商品は車種別設定には...

PPF ペイントプロテクションフィルム 保護フィルム【Syncshield ドアカップ用 4枚セット】プロテクションフィルム シンクシールド ドアカップ ドアノブ キズ防止 傷防止 ポリウレタンフィルム TPU 引っかき傷 自動車

• KI.RYOさん
  • KI.RYOさん

• 配送:5
いくつか使用した中では一番良かったかなぁと思い、しっかり使いたくて詰め替え用を購入しました。クーポンもあったの少しお安く購入出来て良かったです。

5.00

コーティング剤【ファインクリスタル 詰め替え 800ml】【ガラスコーティング剤】ガラス撥水コーティング剤【洗車用品】ガラス系コーティング剤 洗車セット クリスタルコーティング剤 ガラスコーティング剤プロ仕様 簡単 初めて WAX ワックス 自動車用 業務用【車】

• 配送:5
メール対応良く、出荷もめちゃ早く、梱包も丁寧でした。

5.00
市販のは、古くなると、剥がれてノリが残り厄介になる。 この商品は、まだわからないけど、よさそうな素材です。 車種に寄って加工が必要かと。 スズキ スペーシ...

• 配送:5
対応も良く配送も早く大変満足しています。また買わせていただきます。ありがとうございます。

コーティング剤【ファインクリスタル ライト 50ml】【洗車用品】ガラスコーティング剤 簡単ガラスコーティング ガラスコート剤 クリスタルコーティング剤 お試し洗車セット ガラス撥水コーティング 自動車用ポリマー剤 初心者セット 女性ポリマーワックス【車】

• cabproさん
  • cabproさん

5.00 2019-03-06

• 配送:5
注文した翌日に到着 梱包も丁寧でした ありがとうございました

• Pkaystarさん
  • Pkaystarさん

5.00 2019-03-06

• 配送:5
Good and trusted seller. Goods as described and good packaging and fast delivery! Thanks!

• 嶋4929さん
  • 嶋4929さん

5.00 2019-03-04

• 配送:5
商品の使用方法など詳しく記載してあるので分かりやすいです。雨の日、ワイパーすると窓ガラスが曇ったようになるので専用の商品を購入したいと思います。

5.00
車を買い替えましたが中古車だったため、一回、綺麗にしようと思い、こちらの商品を購入。商品使用方法やその他の洗車商品までも詳しく書いてあったので良かった...

洗車セット【ファインクリスタル 50ml ボディークリン 50ml】お試し【ガラスコーティング剤】カーシャンプー ガラス系コーティング剤【洗車用品】はじめて洗車セット 簡単コーティング カー用品 お試しコート剤 女性 ビギナー初心者 WAX ポリマーワックス 業務用【車】

4.17 2019-03-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早く届いたのでありがたかったです。使うのが楽しみです。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
梱包・配送・連絡ともに満足です。また、リピートすると思います。