洗車の王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (13,524 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.74

5.00 2018-09-18

• 配送:5
迅速な対応有り難う御座いました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

鉄粉除去剤【アイアンカット 800ml】鉄粉クリーナー 鉄粉除去 ブレーキダスト除去 ホイル汚れ【洗車用品】プロ仕様 ホイール 簡単ボディー汚れ 除去剤ボンネット塗装面 アルミホイール汚れ落し ホイル洗剤用カーシャンプー 洗車 塗装 業務用 プロ仕様【車】【送料無料】

3.83 2018-09-18

• 梱包:3
  • 配送:4
商品の情報は良いと思います。
お試し商品は良かったと思います。

ガラスコーティング剤【ファインクリスタル 50ml】コーティング剤【洗車用品】ガラスコーティング 簡単 ガラスコート剤 お試し ガラス系コート剤 業務用クリスタルコーティング剤 洗車セット WAX ガラス撥水コート剤 ボディー塗装 ポリマー初心者 ワックス【車】

5.00 2018-09-18

• 配送:5
商品はもちろん、応対、梱包、配送問題なし。良いショップです。

5.00
まずは洗車。その後、トラップ粘土、3M2Lコンパウンド+ポリッシャーで下地処理した後にこの商品を使用しました。使用方法は濡れたウエスに吹き付けてサッと...

5.00 2018-09-12

• 配送:5
商品注文から配送まですばやい対応でした。また利用します。

【洗車デビュー応援セット】【洗車用品】洗車セット 簡単コーティング コーティング剤 はじめてカー用品 お試し コーティング剤 女性 ビギナー初心者【ガラスコーティング剤】カーシャンプー 洗車用バケツ 神奈川県_物産展【車】【送料無料】

4.67 2018-09-12

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に詳しく教えてもらえます。あとは、値段が少し安ければ最高です。

洗車用品【ムートングローブ】ムートンブラシ 泡ムートン洗車 泡洗車 洗車スポンジ カーシャンプー洗剤 プロ仕様 汚れ取り用シャンプー 簡単クリーナー プロ用 汚れ落し ボディー水垢汚れ ワックスWAXコーティング剤 コート剤 汚れ落とし 水アカ取り よごれ除去【車】

4.67 2018-09-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速丁寧な梱包と配送で、とても良かったです。

ホイールコーティング剤【ホイール クリスタル 50ml】【ガラスコーティング剤】コーティング剤【洗車用品】ナノコーティング剤 セラミックコーティング剤 耐久型コーティング剤 自動車ホイール ホイル クリスタルコート剤 ブレーキダスト 洗車 業務用【車】【送料無料】

4.67 2018-09-07

• 配送:5
ショップの対応は、素早く、丁寧で、良かったんですが、肝心の製品が、消臭液を購入したんですが、他の人のレビューほど、効果的ではなかったのが残念です。

5.00 2018-09-03

• 配送:5
いろいろ洗車道具をそろえていきたいです!

4.17 2018-08-30

• 配送:4
価格はちょい高めだけど、カーショップで買うより容量多く、効果が高い商品もあるから、全体的には、ほぼ満足かな。

4.00 2018-08-26

• 梱包:4
  • 配送:4
今回も、迅速に対応して頂きありがとうございました。

5.00 2018-08-22

• 配送:5
本日無事に商品が届きました。何時も迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。
リピート購入です。また少なくなったらリピートしますのでその時は宜しくお願いします。

5.00 2018-08-18

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧なのでいつも安心感があり、大変満足しています。
より、ガラスコーティング効果が高い、ファインクリスタルの開発をしていただけると最高なんですが!
※施工が簡易な製品が嬉しいです。

• ルイ405さん
  • ルイ405さん

5.00 2018-08-16

• 配送:5
ビックリするくらいの消臭力です。もう8個購入しました。あとは冷蔵庫、玄関、クローゼットに買わせて頂きます。

• pandafvllさん
  • pandafvllさん

5.00 2018-08-16

• 配送:5
初めて利用させてもらったのですが、とにかくショップの方の対応に感謝でした!たしかあす楽商品ではなかったと思うのですが急ぎで欲しくて注文後メールさせてもらいました。ダメ元だったのですが翌日届きました!!箱には指定日となるべく早く!!との記載が(°_°)!すごーく助かりました!ぜひまた利用したいとおもいます!

5.00
友達へのプレゼントです! 商品は使ってないのでわかりませんが、とにかくショップの方の対応に感謝でした!ショップレビューにかかせていただきます!

• diselさん
  • diselさん

4.67 2018-08-12

• 配送:5
やっと届きました。これでまた車が綺麗になります。スクラッチカットも買ったし、あとはガラスコーティングを買って
ポリッシャーを買えば全て揃う。
一段と洗車が楽しみです。ここのは値段相応で満足してます