洗車の王国のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (13,501 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.74

5.00 2018-07-16

• 配送:5
ゴキブリ ストップを初めて購入。
効果はわかりませんので4つ。
まだまだ足りないので4つぐらい購入します。笑
もう少し長さがあって安かったら良かったですけど
その分効果期待してます。

4.00
今回初めて害虫駆除 ゴキブリ ストップを購入しました。この様な商品をお待ちしてました。新築を購入後、ゴキブリが出て欲しくないのとゴキブリが大っ嫌いなので...

虫除け・殺虫剤ランキング1位!【害虫駆除】ゴキブリ ストップ 【ゴキブリ】【アリ】【ムカデ】侵入を防ぐプロ用シールドテープ10m アリや蜘蛛にも有効。虫よけ、虫防止 園芸 ガーデニング

5.00 2018-07-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包の方も十分なものでした。

洗車用品【ムートングローブ】ムートンブラシ 泡ムートン洗車 泡洗車 洗車スポンジ カーシャンプー洗剤 プロ仕様 汚れ取り用シャンプー 簡単クリーナー プロ用 汚れ落し ボディー水垢汚れ ワックスWAXコーティング剤 コート剤 汚れ落とし 水アカ取り よごれ除去【車】

3.33 2018-07-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
思ったより速く届きました。
週末に天気が良かったら、洗車して 試してみます。

ガラスコーティング剤【ファインクリスタル 50ml】コーティング剤【洗車用品】ガラスコーティング 簡単 ガラスコート剤 お試し ガラス系コート剤 業務用クリスタルコーティング剤 洗車セット WAX ガラス撥水コート剤 ボディー塗装 ポリマー初心者 ワックス【車】

5.00 2018-07-08

• 配送:5
丁寧な梱包で安心、信頼感が持てました。ありがとうございました。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
親切・丁寧かつ迅速な対応に大変満足してます。また、機会があったら買い物しますので、その時は宜しくお願いします。

4.00 2018-06-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても使いやすく仕上がりも満足いくものでした。リピーターになります。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
車を大切にする人の気持を第一に考えているショップで何とも言えない安心感があります。
購入してショップレビューの多さに納得しました。

3.67 2018-06-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
洗車のやり方など詳しく書いてあり分かりやすいです!

カーシャンプー【ボディークリン 800ml】洗車シャンプー【洗車用品】中性シャンプー 洗車用シャンプー 中性タイプ 洗車洗剤 洗車用スポンジ 洗車スポンジ 洗剤 コーティング施工 使用可能 業務用 プロ仕様 簡単 超濃縮シャンプー 泡洗剤 泡ムートン洗車 水垢 除去剤【車】

4.17 2018-06-27

• 品揃え:2
  • 配送:5
迅速な対応に感謝しています。また、機会があれば利用したいと思います。

3.00 2018-06-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
拭き取りは乾燥してるか分かりにくいです。

• aadsさん
  • aadsさん

5.00 2018-06-26

• 配送:5
品揃え抜群です!洗車用具をさがすならここですね。

4.00
アルミホイールの洗車用に購入しました。 細かいところを歯ブラシなどで洗っていましたが、こちらは毛足が長いので活躍しそうです。 あと星1個は、使ってみてか...

【竹ブラシ L長毛白】曲柄ブラシ【洗車用品】アルミホイール掃除 鉄粉除去 鉄粉落とし 鉄粉落し ホイール汚れ ブレーキダスト除去 狭い隙間 洗浄用ブラシ 洗車 自動車エンブレム 洗浄 竹ようじ コバ用 コバ部分 歯ブラシタイプ 竹楊子 お手入れ お掃除 エンジン汚れ【車】

5.00 2018-06-25

• 配送:5
注文してからの対応が 早すぎて びっくりしました。梱包も しっかりして頂き 安心して買い物する事ができました。すごく いいショップで良かったです。また よろしくお願いいたします。

5.00 2018-06-23

• 配送:5
注文してから届くまで早かったです。品物も良いです!

虫除去剤 虫取りクリーナー【虫クリン 詰め替え 400ml】カーシャンプー 虫取り剤 虫除去 鳥糞クリーナー 鳥フン除去剤 むし付着物 プロ用 汚れ落とし プロ仕様 洗剤ボディ【洗車用品】自動車 塗装表面よごれ 塗装 フロントガラス車用 カークリーナー とりふん とり糞【車】

4.83 2018-06-23

• 配送:5
毎度、迅速な対応有り難う御座います。オマケは、毎回楽しみにしてます。有り難う御座いました。

4.00
バイザーのキズ消しに使用してみました。内側のキズは、上手く力が入らず残ってしまいました。外側は、反射では目立たないくらいまで落とせました。透過で見ると...

コンパウンド 研磨剤【プラポリッシュ セット】ヘッドライト 劣化 ドアバイザー 経年劣化 バイザー プラスチックコンパウンド【洗車用品】プラスチックポリッシュ プラスチッククリーナー プロ仕様 プラスチック曇り クスミ磨き 簡単 自動車 汚れ 業務用【車】【送料無料】

5.00 2018-06-22

• 配送:5
丁寧でロスのない梱包で ショップのセンスがいい感じです。