5 2023-05-10

5 2022-06-16

丁寧且つスピーディーな対応ありがとうございました!!

キュベオ 消臭剤 洗濯物 衣類 部屋干し 臭い 衣類用 無香料 置き型 脱臭 消臭器 脱臭器 脱臭剤 匂い 消臭 強力 業務用 部屋 最強 カビ 介護臭 加齢臭 介護 おむつ 尿臭 アンモニア臭 便臭 おしゃれ 光触媒 キュベオ

5 2022-02-26

いつも丁寧な梱包と迅速な発送対応感謝しております。

もう10年くらい洗車の後はこれを使っています。 もちろん車はしっかりと磨き下地を作った上でですが、5年耐久ガラスコートなどがなくとも綺麗を保てます。 当方...

ガラスコーティング【ファインクリスタル 4L(約80回分)】ガラス撥水コーティング剤 ガラスコーティング剤【洗車用品】車用コーティング剤 業務用【ガラスコーティング剤】自動車 ナノコーティング剤 簡単WAX 洗車セット ワックス 撥水ポリマー加工【車】【送料無料】

5 2021-08-31

説明書で初心者でもわかるように書いてる丁寧さがわかる

取り扱いは説明書通りにやればわからないことはないし、なるほどなと思う細かい説明もあるので丁寧でした。 これで気に入ったら洗浄剤とかワックスを買ってねと...

【洗車デビュー応援セット】【洗車用品】洗車セット 簡単コーティング コーティング剤 はじめてカー用品 お試し コーティング剤 女性 ビギナー初心者【ガラスコーティング剤】カーシャンプー 洗車用バケツ 神奈川県_物産展【車】【送料無料】

5 2021-03-19

とても丁寧なショップさんだと思います
ホームページも知りたい事がよく分かります

リピートなんですが、確かに仕上がり具合には満足しています 但し施工後にもう一度水をかけなきゃならないのが面倒で他の製品(洗車後濡れた状態で拭きあげるだ...

ガラスコーティング【ファインクリスタル セット 800ml】ガラス撥水コーティング剤 ガラスコーティング剤【洗車用品】車用コーティング剤 業務用【ガラスコーティング剤】自動車 クリスタルコーティング剤 簡単WAX 洗車セット ワックス 撥水ポリマー加工【車】

5 2020-05-26

色んな洗車用品が置いてあり、どれもクオリティが高いです。
お値段も高いので大事に使っています。

2回目の購入です。 コーティング効果や車の艶はとても満足しています。 ただ、いつも完全乾燥させてからガラス系コーティングしていた自分にとっては濡れたまま...

ガラスコーティング剤【ファインクリスタル 800ml】【洗車用品】コーティング剤 ガラス撥水ガラスコーティング剤 自動車用コーティング プロ仕様 ガラス系コーティング剤 簡単クリスタルコーティング剤 洗車セット WAX ワックス 初心者業務用 【車】

5 2020-05-24

良かったです!
ありがとうございましたー!

【竹ブラシ S】【洗車用品】竹ようじ コバ用 コバ部分 歯ブラシタイプ 竹楊子 お手入れ お掃除 ホコリ取り ほこり取り 曲柄ブラシ 洗浄ブラシ エンブレム水垢 汚れ ホイール洗浄 タイヤ ブレーキダスト除去 エンジンルーム 汚れ落とし 給油口 鉄粉除去剤 鉄粉落とし【車】

4.67 2020-01-02

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包や配送はスムーズで無駄なく良かったです。
スマホで見るので作業の流れの中で〜というリンク飛び飛びが見づらいと感じたのとズブの素人からすると作業手順結局どっちが先やねんとわかりづらい点があった。

自分ではなく家族の車に使用。 拭き取り甘いと白残りする。 用途外であろうが左右のサイドミラーにも使用。 しっかり撥水してくれる.......らしい。 フロントガ...

撥水コーティング剤【ウィンドウ クリスタル 50ml】【洗車用品】ウィンドウコーティング剤【ガラスコーティング剤】フロントガラス視界 自動車ガラス撥水剤 コーティング剤 ウィンドウガラス 油膜を除去して視界 良好 ウォータースポット 輪ジミ 業務用 窓 プロ仕様【車】

5 2019-12-05

• 配送:5
いつも洗車道具もここで買わさせてもらって
今回車関係とは別に家にも良さそうな商品も
あり購入させていただきました!いつもどーり
発送も早くて助かりました!
強いて言うなら商品2つ買ったので
今までずっと集めてた
「入国カード」も2枚欲しかったです、、、
そこだけ残念でした!

セールで安くなってるときに 気になりすぎて家と車用で2個も購入しましたw 消臭効果はまだ実感できてませんが 無地のただの四角って感じですね! 1つで良かった...

5 2019-10-13

• 配送:5
配達がとても早い!北海道なのに
3日で届くってww
それに対応もとても良く
感謝しかないですね!!

コンパウンド 研磨剤【スクラッチカット セット】【洗車用品】キズ消し シミ 汚れ落し ウォータースポット除去 プロ仕様 自動車ボディー研磨 ワジミ塗装 しみ 自動車用 汚れ落し 塗装面みがき 汚れ落とし 簡単 ボディ洗車 塗装面クスミ 超微粒子 業務用【車】

• Kaka0164さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送早くて、連絡も随時あって良し。商品はソコソコです。

オーバーコーティングに使用。雨初日の撥水はバチバチで良し。2回目以降はそんなに弾かない印象。容量が多くて安いのでこんなもんでしょう!!

5 2019-03-25

• 配送:5
値段の割に小ぶりな感じはするが薄めて使う物なので市販のと比べるとお得やと思いますし、
泡立たなくてもホースの水が泡立てくれるので追加で液をスポンジにかけなくていいので消費がすくないし良く汚れがとれる

• もち3046さん
  • もち3046さん

4.67 2019-03-03

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
届くまではやかったです。
迅速な対応ありがとうございました。

ガラスコーティング剤【ファインクリスタル 50ml】コーティング剤【洗車用品】ガラスコーティング 簡単 ガラスコート剤 お試し ガラス系コート剤 業務用クリスタルコーティング剤 洗車セット WAX ガラス撥水コート剤 ボディー塗装 ポリマー初心者 ワックス【車】

5 2019-01-15

• 配送:5
いつも愛車が綺麗になって大変満足しています。

5 2018-12-23

• 配送:5
いつも発送が早く助かります
商品も全て満足です、これからも色々使ってみたいです^ ^