前のページへ31件~45件 (全 4,214件)次のページへ
  • pipi312さん
  • pipi312さん

5 2023-11-24

素早い対応です。すぐ届きました。
信頼できるお店です

Mサイズを主人に購入しました。いい感じのブラックレザーです。 重量感もありしっくり馴染んでいます。男ランクがあがった気がします(笑)

レザーダウンジャケット メンズ スタンドカラーレザーダウンジャケット 本革ダウンジャケット メンズ レザーダウンジャケット ジャケット ラム革ダウンジャケット スタンドカラーレザーダウンジャケット アウター 誕生日 プレゼント ギフト

• Ryuoh220さん
  • Ryuoh220さん

5 2023-11-22

MサイズとLサイズと迷ったので、但馬屋さんに直接お電話して体格を説明し確認して、Lサイズを購入。とても感じよく親切丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!

ダブルライダースジャケット メンズ 本革 UK ヨーロピアン 革ジャン レザージャケット mlrj0444 mo-laws モローズ
私は168cm、65kgで上半身ガッチリ体型なのですが、MサイズとLサイズと迷ったので、但馬屋さんに直接お電話して体格を説明し確認して、Lサイズを購入。とても感じ...

5 2023-11-04

発送前にトラブルがあった。
そしてレビュー記入後に貰えるプレゼントも
希望したプレゼントとは別のプレゼントが届いた。
が、商品自体は素晴らしいし、
二度起こったトラブルの対応も誠実だった。

187cm85キロの私には3Lでも結構キツかったです。 ただ、どの服買っても袖が短い事が多いのですが、 袖の長さは十分でした。 4Lがあったら★5つでした。

レザージャケット メンズ スウェード スエード 本革 ゴート 山羊 テーラードジャケットブレザー 2つボタン センターベンツ センターベントmljk008 Mo-laws モローズ 皮の但馬屋オリジナル

5 2023-10-31

軽くて着心地が大変いいですね。他のカラーも着てみたいです。

5 2023-10-30

購入したいサイズが欠品していましたが、再入荷案内もすぐいただき配送も早く満足しています。

革ジャン メンズ 本革 ダブルライダースジャケット US アメリカン レザージャケット 本革ジャケット バイク用 S/M/L/LL/3L/4L/5L ブラック 黒 mlrj003 mo-laws モローズ
購入したいサイズが欠品していましたが、再入荷案内もすぐいただき迷わず購入。 このクォリティで2万以下は大変お買い得です。

5 2023-10-30

迅速丁寧な対応、梱包もしっかりして頂き、大変良かったです。

トラッカージャケット 本革 メンズ 革ジャン ライダースジャケット バッファロー S/M/L/LL/3L/4L/5L ブラック 黒 mlrj002 mo-laws モローズ
商品受け取り、さっそく試着してみました。 この値段でこの商品、ビックリです。 バイクツーリング用に購入しましたが、大満足です。(あくまで私感です) さっ...

5 2023-10-14

発送も早くとても助かりました。ただLLを注文したのですが3Lが来ました。インナーを着るので丁度良かったです。また利用したいと思います。

レザージャケット テーラージャケット 本革ジャケット メンズ 2つボタン ラム革 テーラードジャケット 大きいサイズ M/L/LL/3L ブラック/ダークブラウン/キャメル 8561
サイズ感も着心地も最高です。思っていた以上に軽くて申し分なしです。178cm75kg82cmで普段はLサイズですがワンサイズ上を購入しました。インナーを着るなら2サ...

5 2023-10-09

初めての利用です。注文して配達日時指定で問題なく到着、確実なご対応ありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いします。

全体的にはキズや汚れ等無く問題ありませんが、内側裾際の縫製がほずれていてスポンジが五ヶ所見えています、裾上げするので隠れはするけど第一印象は萎えますね...

皮パンツ メンズ レザーパンツ メンズ ツーリング レザーパンツ 本革 皮パンツ 革パンツ バッファロー 黒 厚手レザー バイクウエア ライダ−スウエア キルトパッド付き レザーパンツ 秋 冬 誕生日 プレゼント ギフト mo-laws モローズ

5 2023-07-23

対応も早く梱包もしっかりしていて大変満足です。

レザージャケット 本革ジャケット 革ジャン メンズ ピッグ革ジャケット ウォッシュド加工 皮ジャケット 6456
サイズはピッタリで、思っていた通りの品物でした。 スレっぽい傷がありますが、エージングが早めに出来たと思えば大した問題ではないです。 この金額で、この革...

5 2023-06-24

商品はしっかりした丈夫な物です!
ただ…かたい…
柔らかくなったら素晴らしい商品だと思います!

レザーベスト メンズ バッファロー 本革 革ベスト Mo-Lawz ジップアップタイプ mo-laws モローズ mlv002
値段から想像して…大した物じゃないと思ってましたが…‼︎全然普通に良い品だと思います! 178cm 96kgで5Lでジャストフィットです! 違う商品も購...

5 2023-06-09

同時でチャップス購入したのですがサイズが合わずSHOPに問い合わせしましたが丁寧な対応で気持ちよくサイズ交換してもらいました、信頼できるSHOPです!

レザーパンツ メンズ 牛革 カウ レザーチャップス ウエスタン バイクウェア プロテクター 3896 裾上げテープ付き
Lサイズ購入、173cm、72kg太もも62cmウエスト85cmのゴツ目の体形の私は足が入りませんでした(笑)革の質はいいです、すぐSHOPに連絡したと...

5 2023-06-03

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Mo-LAWS 革ジャン メンズ UK 春秋冬 本革 ブラック S-5L mlrj004 レザージャケット ダブルライダースジャケット ヨーロピアン バイクウェア モローズ
とても良い商品です。身長180センチ、体重97キロ、胸囲117センチで5XLでピッタリでした。 ありがとうございました。

4 2023-05-27

支払い前後のやり取りもとてもスムーズな対応でした。

メンズ レザーベスト カウ革ベスト UKダブルライダースベスト3975 本革 レザージレベストベスト 皮ベスト ジレ ジレベスト
デザインがとてもかっこよく、本物のレザーなので重さがあります。真夏以外ならどの季節でも着れそうです。

3 2023-04-28

ジャケットの左腕の部分にファスナーの跡のような物が付いていて、交換してもらい有難うございます、又、機会が合ったら利用したいと思います。

レザージャケット メンズ 本革 ダブルライダースジャケット UK ヨーロピアン 革ジャン 本革ジャケット S/M/L/LL/3L/4L/5L ブラック 黒 mlrj0044 mo-laws モローズ
身長181cc体重78kgで、3Lサイズ丁度良いサイズでした。2、3cm胸や胴回り、余裕があり、秋に薄手のセイター一枚位中に着れそうです。ジャケットの左腕部分にファ...

4 2023-04-23

配送トラブルは有りましたが、しっかりと対応頂けました。
商品についても満足です。