• maimai230さん
  • maimai230さん

5 2023-11-30

サイズに不安があり、事前にメールで相談させて頂きましたが、親切に対応してくださいました。
1ヶ月以内のサイズ交換、返品対応はかなり良心的だと思います。
安心して購入できました。

【正規代理店】 Schott ショット 218W WOMENS LAMB ONESTAR RIDERS ラム ワンスター ダブルライダースジャケット レディース 7197 7823950076
肩幅に不安がありましたが全然問題なしでした!(161cm53kg) 革ジャン初トライでしたので、カッコよく着こなせるように、大切にしたいと思います。 いい買い物が...

5 2023-02-26

とっても気分よく、買い物をさせてもらいました。
素敵なショップに出会えてラッキーです。
レザージャケット革ジャン但馬屋さん、ありがとうございました。

レザージャケット 本革ジャケット レディース ライダースジャケット 本革 ラム スタンドカラー 黒 ブラック XS/S/M/L リブニット 0035
168センチ54,7キロ Mサイズの黒を購入 口コミを見ると大きいと書き込みあるので!Sサイズほしくて 但馬屋さんに電話で直接に質問させてもったところ アドバイス...

5 2023-01-09

発送が早く、サイズ交換のやり取りや再発送も早くスムーズでした。

こういったベーシックなデザインのコートを探していました。 皮の質感も、縫製も良いと思います。 夫は身長180センチ、ウエストはサイズ115センチのズボンをはい...

有名ブランド レザーコート メンズ ステンカラー ラム ハーフコート 6017 革コート 皮コート 本革 レザーハーフコート ステンカラーコート 大きいサイズ スプリングコート 秋 冬 アウター ビジネス 誕生日 プレゼント ギフト

5 2022-11-27

迅速に対応頂き、ありがとうございました。

レザーパンツ メンズ ロングパンツ オーバーオール バイク用レザーパンツ つなぎ 革パンツ 本革 牛革 膝パッド付 革ズボン 新品 オールインワン mo-laws モローズ 裾上げテープ付き

• COCO1357さん
  • COCO1357さん

5 2022-03-29

配送が早くてありがたいです。また購入したいです

レディース 革パンツ ラム革 ショート丈 レザーパンツ 5805 レディースパンツ キュロット 半ズボン ホットパンツ 皮パン

5 2021-01-20

父用に大きいサイズが無くて、探してたどり着きました。問合せメールした後、直ぐにお返事頂き、更に確認の為、お電話したところ、とても丁寧に説明頂き、安心して購入しました。
商品が届くのを楽しみにしています。

5 2020-04-01

サイズ交換は迅速に対応して頂き、返品後2日で到着しました。ありがとうございました。

レザーベスト メンズ ジレベスト 革ベスト ラムベスト 皮の但馬屋売れ筋 レザーベスト 本革 レザーベスト 秋 冬 誕生日 プレゼント ギフト
ベストを購入、軽くて着やすくとても気にいりました。人気商品みたいで、色の選択肢がなかったのが残念でした。

• ABC0213さん
  • ABC0213さん

5 2019-01-04

• 配送:5
届いたあとでサイズ交換をしたほうがよいのか悩んで質問のメールをした際には、迅速かつ丁寧に対応していただきました。
アドバイスを読んで、サイズ交換しないことに決めたのですが、結果、交換しなくてよかったと思っています。
とても気に入っています。

レザージャケット 本革ジャケット レディース ライダースジャケット 本革 ラム スタンドカラー 緑 グリーン XS/S/M/L リブニット 0035
革も柔らかく、とても暖かいです。 完全にジャンパーといった形ですが、前のファスナーをあけた状態で大きめのストールで首から肩にかけて覆うとカッコよくキマ...

4.50 2018-11-28

• 梱包:4
  • 配送:5
ダブルのライダースを購入。
事前にサイズ相談をしてXXSを試着しましたが肩幅がキツキツでXSに交換していただきました。週末に着たかったと伝えると返品の明細書をFAXしてもらえれば今すぐ送りますとの事。本当に旅行の前日に届いて有り難かったです。
ただ、ハンガーがプレゼントで付いてきていたのを返品時にそれも送ったところ、新たに届いた物にはハンガーは入っていませんでした。
交換送料は2080円でした。
因みに私の身長は162センチ、体重は46キロです。
今までフェイクのライダースを着ていたので硬くて重いですが何より安っぽさがないので気に入っています。
店舗にメール問い合わせの返事が待てずに電話した際もすぐにどこの誰か分かって親切に対応して下さったのでとても安心できました。
大切に手入れしていきたいと思います。

4.83 2018-10-20

• 配送:5
親切に対応してくださり感謝です。
もう少し違うタイプのものもあればなと思いました。
でもありがとうございました。
たくさん着ます。

革ジャン メンズ MA-1 本革 ライダースジャケット レザージャケット 本革ジャケット レザーブルゾン ラム革 ブラック ブラウン S/M/L/LL/3L 19006
168cm、63キロで中にトレーナーなど着こんでMサイズでジャストでした。 購入前にお問い合わせしたところとても親切に対応してくださり、 ありがとうござい...

4.17 2018-04-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました。またよろしくお願いします

革ジャン メンズ 本革 ダブルライダースジャケット US アメリカン レザージャケット 本革ジャケット バイク用 S/M/L/LL/3L/4L/5L ブラック 黒 mlrj003 mo-laws モローズ

5 2018-01-25

• 配送:5
商品の到着も早く、丁寧な梱包で大満足です。

5 2017-11-01

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をしていただき感謝しています。ありがとうございました。革ジャンも着やすくとてもこのお値段には見えません!

ライダースジャケット メンズ カウ 牛革 ブラック シングルライダースジャケット 本革 革ジャン

5 2016-12-18

• 配送:5
配送がとても早く、そして梱包もとても丁寧に扱っています。とてもいいお店だと思います。

[センターベンツ[切り替えし無][2つ釦]上質なラム素材の本革レザー テーラードタイプのレザージャケットです【 メンズ テーラードジャケット 】ラム 2つボタン テー...
生地は柔らかく上質で気に入っているため、今回色違いをリピート購入しました。キャメル購入ですが、明るくとても気に入っていました。前回より値段が上がってい...

4.83 2016-11-21

• 配送:5
商品は勿論、スタッフさんの対応の感じ良さ…さすが老舗のショップさんだなと思います。
梱包も丁寧で、裾上げ時のテープも同梱して下さる細やかな気配りも有難いです。
電話での問い合わせ、返品対応にも快く、かつ迅速に対応して下さり有難うございました。
また利用させて頂きたい、人にお薦めしたいショップさんです。

スキニーパンツ レディース レザーパンツ 本革パンツ 大きいサイズ 牛革 mlpt006 黒 mo-laws モローズ 裾上げテープ付き
前々から欲しくて探していたスキニーのレザーパンツをこちらのショップさんで見つけて購入させて頂きました。 普段デニムはW58cmでちょっと緩いので、こち...