革ジャン メンズ MA-1 本革 ライダースジャ...(レザージャケット革ジャンの但馬屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
ピッタリですね。
商品が届くまで、サイズ・スタイルが心配だったが(最近のジャンパーはカーディガンみたいで、ジャンパーのディテールを無視したアームホールが小さく、腕周りが細く、胴回りがだらしなく緩い)商品を受取りすぐに試着したところ本当のジャンパーのディテール通りのスタイルで安心しました。身長170・体重62〜3の中肉中背ですが、筋肉質で肩幅があるのですが、Sサイズでピッタリで、ダークブラウンの色感も良かったです。厚目のセーターを着ると窮屈ですが、薄目のセーターだと若干の窮屈さはあるが、十分寒さは凌げる様ですね。とにかく、気に入りました。今回はダークブラウンでしたが、ネイビー色があれば是非もう一着購入したいです。バリエーションに加えて頂きたいです。

5 2013-11-02

秋冬の街着に
皮革としては大変軽くて、しなやかなブルゾン(私、オッサンとしてはジャンパー)です。
秋冬や冬春時期の温度変化に、インナーの重ね着で対応しやすいかと。
Lサイズを購入したのですが、サイズ表示の割りにはヤヤ肩〜背中周りがキツメです(165cmで70kg・胸囲105cm)。
背中に哀愁が詰まっているからでは無いと思われますが、馴染むのに期待しましょ。
袖や丈の長さは、チョイ長めですが街着としては良し。
当方、あまりピチピチで着るのは好まず、「迷ったら大きいサイズ(by小中学生)」でイケます。
布ブルゾン感覚で気軽に、着やすいですよー。お値段もお安いですよー(レビューかきかき千円引き)。
購入お礼状の『ありがとうございますた。』の手書き文字にて、萌え萌えサービス実施中です。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなりいいです。
何年か前に買ったお店で失敗したので少し不安でしたが、皆さんのレビューもよく、このお店にさせて頂きました、正解でした、注文してから2日後到着、 商品は黒のLLを購入しました、私、176センチ、85キロ、ウエスト95センチのメタボ体型ですが、トレーナーをなかに着ても大丈夫、丁度いいです、何よりも配達がされた時受け取った瞬間、軽いと思いましたそして、開けて丁寧な梱包、着てみて軽いし柔らかく、縫製も丁寧です、ちなみにMADA IN PAKISTANですメンテをして長く愛用させていただきます、次回も何か購入する時は但馬屋さんで買わせて頂きたいと思いました、又宜しくお願いいたします、ありがとうございまいた。

5 2013-02-26

デザイン・サイズ
襟がリブになってるデザインの物ってなかなか無い、巷にはライダースばかり、でもお腹が出っ張ってるのでライダースは似合わなそう(笑)
身長168.5胸囲105メタボ体型でMサイズが丁度良し、シャツの上にさらにジャージを着込んだ状態で肩まわりがピタピタの状態になるサイズ感
革も滑らか柔らかでとっても軽い、商品説明では特に触れてないので真贋は不明だがメインのジッパーにはYKKの刻印有り、とりあえず噛み合わせOK、動きもスムーズ、ハンガーもオマケで入っていて満足です。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
非常に良いです。
革の質感も良く、値段もお得で非常に良いです。
息子がバイクを乗る時に簡単に着られるように購入しました。
息子と体型がほぼ同じなので、私が着ましたがちょうど良かったです。
ちなみに身長165Cm、体重74Kg 胸囲100Cmくらいで
サイズLを購入。息子が着ていないのでサイズがぴたりか今の段階では分りませんがぴったりだと、思います。
お金に余裕があれば、色違いで購入したいくらいです。
お店の対応も非常に良いです。

5 2013-03-28

• 利用者サイズ: トップスS
春・秋に防風用としてサラッと羽織れるジャンバーを探していてここにたどり着きました。
ラムレザーなので軽く、タイトでは無くジャストサイズに近いものを探していたので179cm・68キロですが、肩幅46cmで胸囲110cm以下を目安にしていたのでSサイズで丁度良く感じました。
個人的には内ポケットが2個以上あるのは嬉しかったです。
欲を言えば、春にはもう少し明るめの色があればな〜とは思いました。

5 2014-03-05

大満足
シンプルなレザージャケットを探していたら、この商品にたどり着きました
身長179cm、66kgで普段アウターはMサイズを着用していますが
在庫がSしかなかったのでサイズSを購入
届くまで不安でしたが、着てみたところ特に問題なく
Sサイズで丁度よかったように思えます
背中?あたりが少しキツイですが革なので多少は伸びるだろうし
自分に馴染ませるとゆう楽しみにもなります
とゆうことで今回の買い物は大満足でした

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
かなり気に入りました。
以前からラム革のジャケットが欲しかったのですが、ようやく出会えた気分です。 173/65の体格でMが丁度良い感じです。 ゆったり着たいのならLも選択できますね。
とにかく、価格と作りに満足していますので、必ずリピーターになります。

3 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
二着目の購入です。
ダークブラウンのSサイズを購入し大変気に入ったので、ブラックも購入したのですが、ブラウンに較べて少し小さめだっただったのでMサイズに交換して貰いました。がしかし、ブラウンに較べてデザイン・スタイル・品質共に少し落ちた様に思われますね。でもこのタイプのジャンパーは探しても見つかりませんし、ブラウンを見なければ満足していたと思います。本当にブラウンが良かったからかもしれません。

4 2013-11-11

リピート
サイズ交換も迅速な対応で助かりました。
ハンガーもついているのが尚よいですが、交換前のハンガーよりすこし安っぽいもので小さかったので使い物になりませんでした。統一しているわけではないようです。
商品自体は非常に質もよく着心地もよいです。この形でリブ部分もレザーだった理想でしたが、
寒い日は腰と手首でしっかり締まるのでこれはこれで満足です。

5 2017-09-30

普段 LLサイズ着用
ブラック LLサイズ購入
商品は軽くてブラウンかかったブラックのようだと父か言ってました。
LかLLで迷いましたがゆったり着たいのでLLで正解でした。

4 2014-09-07

レザージャケット
身長170センチ体重75キロでMサイズでちょうどでした.下に厚着したい人は,Lサイズが良いと思います.

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
こんなブルゾンが欲しかった!
軽くて、皮がやわらかくて、とても着心地がいいようです。ややメタボ体型の夫ですが、ほどよくゆとりもあり、着たときにスッキリ見えます。かなりお気に入りの一着になりました。

5 2013-08-15

大変 気に入りました
とても上質な革 丁寧な仕上がりでした。私は170センチ60キロですが、あえてSサイズを選びましたが、ジャストサイズで、大満足です。ぜひこの品質で異なるデザイン、カラーを企画して欲しいです。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いじゃないかな!!!!!
商品はしなやかでしっかりとしていまして値段も良し、私にはほんのちょっと大きめかなと思いますが良い商品です。
キャメルなどの色も選べると良かったですね。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット