• yu-yu82さん
  • yu-yu82さん

4 2022-12-03

対応も早く満足しております。
ありがとうございます😊

Mo-LAWS 革ジャン メンズ UK 春秋冬 本革 ブラック S-5L mlrj004 レザージャケット ダブルライダースジャケット ヨーロピアン バイクウェア モローズ
届きあけてみると、ずっしりとして 重厚感がありました! プレゼント用なので早く喜ぶ顔が見たいです😊

• may8316さん
  • may8316さん

4 2018-11-07

• 配送:3
父の誕生日プレゼントに購入しました。
着てみてサイズが少し小さかったので一度返品させていただきましたが、商品が届くのも早く良かったです。
軽くて暖かいと喜んでくれて、今回この商品を購入して良かったです!

• マヤ1989さん
  • マヤ1989さん

5 2016-10-01

• 配送:5
ライダースのサイズ間違えて購入。
電話で問い合わせしたところサイズ交換してくれるとの事。親切に対応して頂きありがとうございました。
届き次第ライダースに合わせたコーディネートで此れからの季節楽しみたいかと思います。本当にありがとうございました。

5 2015-07-15

• 配送:5
いきなりの注文させて頂きましたが翌日には発送して頂けて
親切な対応に感謝いたします。
これからも宜しくお願い致します。

レディース レザーコート 有名ブランド FOX衿付 ロングコート 1358 本革 ラムコート 革コート 皮コート フォックスファーコート
綺麗な梱包でした。 着いてすぐに試着しましたがぴたりでロングブーツに似合いそう! 丈の長さも程よくあたしの背丈に似合いそうな感じです。 いまからこの冬が...

4.83 2014-12-02

• 配送:5
購入したその日に発送、翌日午前に到着しました。素早い対応に感謝いたします。
写真や説明もとてもわかりやすく、たいへん参考になりました(^ ^) 良いお品をありがとうございました。

触り心地抜群の本革だから味わえる高級天然皮革のパイソン(蛇革)を使用したレザーウォレットです。レディース レザーウォレット/アンティーク/パイソン/かぶせ長財布(O-...
グレー×ネイビーを購入しました。グラデーションぽくなっているのが綺麗で、一目惚れしました☆ デザインは写真通りで、中身の収納力の良さに驚きました。小銭...

2.17 2013-10-18

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は良いものだと思ったが、スタッフの対応が悪すぎ、返事が全くない。
クレジットカードで決済したのに、商品代金が2回冷凍され、
3週間経っても代金を確認ずに、このようなことさえできないってあり得ない。

• JASMINE73さん
  • JASMINE73さん

5 2013-06-28

• 配送:5
すぐ届きました。
形がすごくかっこいいです。
これで
この値段は
驚きです!

• lizhe2453さん
  • lizhe2453さん

4 2012-01-21

• 配送:4
軽くてやわらかいです!いい品物だと思います。

ドレッシーな印象の高級感あふれる、レザーハーフコートテーラーカラーのメンズ レザーコート(ハーフコート)です◆【メンズレザーハーフコート】【有名メーカー】 テーラー...
思ったより軽くていい商品です。また家族に渡していないので、本当に似合うかどうかわからないため、一応星4つを入れました。

• Kam Leeさん
  • Kam Leeさん

5 2012-01-09

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

レザーダウンジャケット メンズ スタンドカラーレザーダウンジャケット 本革ダウンジャケット メンズ レザーダウンジャケット ジャケット ラム革ダウンジャケット スタンドカラーレザーダウンジャケット アウター 誕生日 プレゼント ギフト

2.33 2012-01-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
んー。ネットショップだからこそ品揃えやカラーを豊富にして欲しかったのですが選べるという選択肢がなくて寂しい感じがしました。

レディース 毛皮アイテム ラビット ニット ファーケープ 5094 婦人毛皮 ファーアイテム 毛皮ケープレディース ファー ボレロ
妹へのクリスマスプレゼントとして購入。 可愛かったです。 欲しい色は注文時大丈夫だったのですが翌日連絡がきて、 注文した色がないから変更をという事でした...

4.17 2011-12-26

• 配送:4
最初に届いた商品が不良品でした。
電話にて問い合わせしたところ、丁寧かつ迅速に対応して頂き、良かったです。
商品には最初びっくりしましたが、好感のもてるショップなので、不快感は感じませんでした。

おすすめのレザーパンツ! メンズ レザーパンツ ジーパンタイプ カウ革 レザーパンツ1902 皮パンツ 本革 Gパンタイプ 牛革革パンツ
最初に届いたパンツが不良品?で開封した途端皮がボロボロ落ちるし、飾りボタンは粉々に砕けるし。古くて劣化していたのでしょうか。 次に届いた品物は素材も全...

5 2011-12-02

• 配送:5
まだ商品が届いていないのですが、品揃えが豊富でよかったです。
届くのが楽しみです。

• atom83さん
  • atom83さん

4.67 2011-11-02

• 配送:5
父親の代理で購入しました。
サイズが合わなくて一度交換をお願いしました。
商品の質もちろんですがその時のショップさんの対応がとてもよかったそうで喜んでいました。

• man2222さん
  • man2222さん

4.83 2011-02-16

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きました。別居している父へのプレゼントのため値札を外して包装してほしいとの問合せに、迅速且つ丁寧なご対応有難うございました。父も大変喜んでました。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2011-01-27

• 配送:4
商品到着も早く丁寧な対応していただきました。また機会があれば利用したいと思います。

革ジャン レディース 革ジャン バッファロー革ジャケット UK ダブル ライダース皮ジャン 3569 皮ジャケット 本 ライダースジャケット
こんなライダースジャケット探してました!身長157cm筋肉質の私にはSサイズでちょうどよかったです。正直価格が安く品質に不安がありましたが、全く問題なし!...