5 2023-01-12

商品到着後ちょっとした手違いがあり、お電話でご連絡した所とても対応良くして頂き安心して購入する事が出来ました。
購入前の質問にも丁寧に迅速にお応え頂き信頼できるお店だと思いました(^^)
本当にありがとうございました!

5 2022-12-29

レーザージャケットを購入するなら真っ先に候補に入るお店です。
久しぶりに購入しましたが、発送も早く梱包も問題ありませんでした。

10年ぶりにリピート購入しましたが、今回も届いた商品は確かな品質で柔らかくラムの手触りが凄く良いです。 また品質が良いので商品の寿命も長いと思います。 参...

有名ブランド レザージャケット テーラージャケット 本革ジャケット メンズ 革ジャン 革ジャケット ラム 本革 テーラードジャケット 黒 ブラック S/M/L/LL/3L/4L/5L ブラック ダークブラウン キャメル ネイビー 1355

• ひー8783さん
  • ひー8783さん

4 2022-12-05

交換等も快く受け付けてくれそうなので、安心です。

B-3 ムートンジャケット 本皮 本革 メンズ フライトジャケット 防寒 B3 S/M/L/LL/3L/4L/5L ブラウン ベージュ ブラック 6818
175センチ.68キロ少し大きい気もするが肩幅が大きいので、ベストサイズかと。 注文後に2日程で届き、質感とうも満足です。

• Risa1725さん
  • Risa1725さん

5 2022-11-27

在庫、発送日の質問も
迅速に丁寧に答えてくださり、
安心して購入できました!

Mo-LAWS シングルライダースジャケット メンズ 本革 ダメージ アンティーク加工 革ジャン レザージャケット レッド ピンク ブラウン mlrj009 S/M/L/LL/3L
バイク乗りの父の還暦プレゼントに 購入させていただき、 テカテカの真っ赤なジージャンではなく くすみ色も入ったしぶいピンクを選び、 還暦のちゃんちゃんこの...

5 2022-11-06

とにかく手際よく発送してくれました。
梱包のダンボールが横薄なのが自分的に大満足!笑
また購入したいと思ってます。

注文して、手際よく届けてもらいました。 梱包もしっかりしてありました。 商品は、すごくかっこよく気に入ってます。 すごく重い!笑 でも、その重みがまたいい...

レザージャケット メンズ 本革 革ジャン UK US 皮ジャン 本革ジャンパー 本皮ジャンパー 大きいサイズ アメリカン ヨーロピアン バッファロー 水牛革 S M L LL 3L 4L5L mo-laws mlrj001 mlrj002 mlrj003 mlrj004

3 2022-10-08

評価が良いので利用してみましたがお店の対応は微妙。配達希望日は勝手に変えられるしやっと商品を発送したと思ったら問い合わせ番号が間違っているわで…。こっちから連絡してやっと正しい問い合わせ番号がわかった。今まで楽天を利用してきて番号が間違っていたは何回かありましたがそぉいう時はお店側からちゃんと連絡がありましたが。待たされたから商品に期待していたが商品も微妙。

はっきり言って微妙です。2万円代の革ジャンは何枚か買ってきましたが一番、微妙です。思ったより革はペラペラだしウエストのバックルに傷がありました。

【キルティング加工で暖かい】 ダブルライダースジャケット 本革 メンズ レザージャケット 本革ジャケット 革ジャン ライダースジャケット バイクウェア S/M/L/LL/3L/4L/5L ブラック 黒 4717

5 2022-07-13

革ジャン好きなら知らない人はいない但馬屋さん。入門用にお手頃なレザーから本格派ブランド(ショット、Y2レザー)が揃います。秋冬に向けて欲しいモデルを探していたらこちらにありましたので購入しました。注文から発送までとても早く驚きました!購入後のアフターサービスの案内もあり丁寧な印象を受けました。

Y'2 LEATHER EB-140 馬革 革ジャン メンズ ホースハイド レザージャケット ブラック 36/38/40/42/44 EB140 Y2LEATHER Y2レザー ワイツーレザー
ライダースと違って着丈やデザインが新鮮でした。1.6mm〜2mm厚の革がコシがあり着用してみるとギシギシ音が鳴ります(笑) ただ固いんじゃないコシのある馬革とい...

• i-y4084さん
  • i-y4084さん

5 2022-07-09

迅速に品物を送っていただき、品物もきれいに梱包していただいてました。ありがとうございました。また何かの機会があったら、お世話になりたいです。

レザーシャツ 本革 革のシャツ 革シャツ 本革 牛革 革シャツ メンズ M/L/LL ブラック 黒 ブラウン キャメル 4029
なんと言っても、まずデザインがかっこ良いです。そしてこの頑丈な作りの良さで2万円ちょっとは、とても良心的な価格だと思います。あとは、身幅が少々タイトな...

• shin025さん
  • shin025さん

4 2021-12-12

丁寧な梱包ありがとうございます。アフターサービスも豊富ですね

5 2021-05-01

購入後の発送も早く対応が素晴らしいです。

Mo-LAWS 革ジャン メンズ UK 春秋冬 本革 ブラック S-5L mlrj004 レザージャケット ダブルライダースジャケット ヨーロピアン バイクウェア モローズ
175センチ65キロの僕ですがL購入しましたがロンティーを着てちょうどでした。 大変満足です。 また購入する時は、XLも購入を考えています。

• GESTELLさん
  • GESTELLさん

5 2021-02-23

サイズ交換にとても迅速丁寧に対応していだけました。

ウエスト109センチで110のサイズにしましたが革は伸縮性もあるので 少し緩めでベルトを使用してちょうどよい感じになります。 今後ウエストが増える可能性も考慮...

MADE IN JAPAN レザーパンツ 日本製 大きいサイズ レザーパンツ メンズ 革パンツ スラックス レザーパンツ ツータック レザーパンツ カウ レザーパンツ レザーボトムス 新品 本革

• parokanさん
  • parokanさん

4 2021-02-06

購入当初品切れでしたが、色々丁寧なご対応を頂きました。
品質も申し分なく、たとえ納期が長くても待つ価値はあったと納得しております。

革ジャン メンズ MA-1 本革 ライダースジャケット レザージャケット 本革ジャケット レザーブルゾン ラム革 ブラック ブラウン S/M/L/LL/3L 19006
当方、身長182cm体重83kg肩幅52cm胸囲110cmです。 3Lピッタリでした!インナーにトレーナーやパーカーなどの厚手ものを着ても シャツなどの薄手を着ても、しっく...

5 2020-12-23

サイズ変更のやり取りもスムーズに対応して頂き、満足の一着となりました。ありがとうございました。

レザーダウンジャケット メンズ スタンドカラーレザーダウンジャケット 本革ダウンジャケット メンズ レザーダウンジャケット ジャケット ラム革ダウンジャケット スタンドカラーレザーダウンジャケット アウター 誕生日 プレゼント ギフト

5 2020-11-20

商品の到着が予想より早くて助かりました。

ムートンコート メンズ スクラッチムートン フード付き レザーコート 7012 ダブルフェイス ムートン 毛皮コート ファーコート 革コート
身長176cm体重67kgでLLサイズを購入。 袖が若干長いかな?って事以外は文句なしです。現在は11月、Tシャツにコレを着るだけで大丈夫です。これからもっと寒い時...

• DACmodeさん
  • DACmodeさん

5 2020-06-02

他店と比べて安価な革製品を売っているようなイメージがあるが、商品はまったくもって全うなクオリティ。品質も最高である。

【レザージャケット】【革ジャン】【スエード生地】【ウエスタン】【本革】【新品】◆気軽に羽織れるレザージャケット(革シャツ)です【レザージャケット】【革ジャン】レ...
何年たっても色あせない。どんどんなじむ。ピッグスキン独特の匂いも全く消えないので満足。