4 2010-06-12

• 配送:4
希望していた商品があり、早くに届いたので助かりました。

この価格でこの品質!使いやすいこのサイズデラックス本木製19路本格囲碁フルセット
介護現場で、ご利用者様の余暇活動に使用する為に購入しました。大判で使いやすく、碁盤は半分に折りたため、碁石は長方形のケースに入っており収納しやすくとて...

• tomtom34さん
  • tomtom34さん

3.17 2010-04-12

• 配送:4
2日目には届きました。スピード配送、好感が持てます。

【ヒップライン対応型】送料無料☆ヨガマット 6mm付きセット!レッグスレンダープロ2(ベアリング内蔵/ホワイト)話題のエクササイズマシ-ン!下半身集中で美脚にマジック...
近所のホームセンターで3980〜5980円でレッグウィングというのがあり実際に乗ってみて買おうとしたら売れ切れ、ネットで探してこちらにしてみました。値段が高く...

• LISYOさん
  • LISYOさん

4.33 2009-12-23

• 品揃え:5
  • 配送:5
品も豊富で何より安いのが魅力です。麻雀牌は、安くて良いですよ。

麻雀牌と一緒の購入で送料お得♪麻雀マージャンマット☆手軽に使って!☆目玉価格でポン!麻雀マット
牌のついでに買いました。普通の麻雀マットです。けど安いです。

4.33 2009-12-12

• 情報量:2
  • 配送:5
商品が不良品でしたので申し出たところ、返品交換に応じていただきました。対応や配送は非常に優良です。迅速かつ丁寧で送料も良心的です。

数量限定アウトレット麻雀卓!使いやすいサイズ訳ありマージャン卓☆麻雀卓が激安3680円手軽に使える麻雀テーブル目玉価格でポン! 麻雀牌と一緒の購入もオススメです!同...
卓のマットにボンドの跡シミが多数、木目調の箇所のワックスのムラ、折りたたみ足部分の不安定さがありましたが不良品とのことで交換していただきました。交換後...

4.33 2009-11-16

• 情報量:5
  • 配送:4
品も豊富でとてもよかったです。もう少し安ければうれしいですね

【送料無料タオルハンガー付】 デロンギ、YAMAZEN等の製品でお馴染みのオイルヒーター!9フィン・1500Wセラヴィ・オイルヒーター(CLV-065)アウトレット(大特価訳あり品...
6畳の部屋ですが隙間があるのであまり暖かくならなかったがカーテンを買ってきて隙間を埋めると暖かかったから満足ですね

• yuki-11さん
  • yuki-11さん

4 2009-03-28

• 配送:4
きれいな商品でした。エアコンでは、少し物足りなさがあったので大変助かりました。ありがとうございました。

使用後、30分ぐらいで10畳のリビングでは、温まります。本当に、気持ちのよい温まり方をするのでいい商品だと思います。かなり冷え込む時は、エアコンと同時に使...

• hoku10さん
  • hoku10さん

4 2009-03-01

• 配送:4
注文→即発送でメール確認するまでも無く商品が届いた点は助かった。商品もそこそこ安いと思う

愛煙家のマナーです。煙を吸い込む灰皿!活性炭でクリーン排気消煙 受動喫煙対策★USBも対応スモークイン吸煙灰皿
寝室で使用しようと思い購入したが、 よく考えてみたら置きタバコの消煙であり喫煙時の煙はそのままだということに買ってから気づいた。 しかしこの価格でちゃん...

5 2008-11-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
自動ワインダーを購入しました。
対応は良かったです。

TUFコクーンは【高品質】「貴方の大切な腕時計のコンディションキープに自動巻腕時計ケース【数量限定販売】「丸型ワインディングマシーン」自動巻時計の自動巻き上げ機ウ...
自動まきの時計を購入したので、安いこちらも購入、 初めのころはつかってましたが、そのうち使わなくなります。なくてもよいかな。

4 2008-11-14

• 配送:4
迅速な対応をして頂けました。ありがとうございます。

バッテリー内臓のポータブルDVDプレーヤー今がチャンス【訳ありだから更にお安く】【半額以下】【訳あり特価】3電源!7インチ液晶ポータブルDVD/DVP-BB
全体的に小キズ等がありましたがこの価格なので許容です。 値段の割には使えます。

3.17 2008-10-12

• 配送:3
迅速な対応有難うございます。また機会があれば宜しくお願いします。

3.67 2008-06-23

• 配送:4
初めての購入なので、4が最高です。
梱包がとても丁寧で好感が持てました。
発送までも早かったので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

この価格でこの性能!ビリーズブートキャンプ再生に最適なコンパクトサイズ5000台突破記念☆10台限定☆DVD プレーヤー ホームシアター対応5.1ch 光同軸 DIVX対応でこの価...
○○対応!とはしていても、いかんせんその性能が低いのでは話になりませんでした。 自作のムービーや、容量が大きいものや、海外映画なんかはカクカクで、しょ...

2.83 2008-05-18

• 配送:2
発送に時間がかかりましたが、安かったので納得。

5月10日入荷!メタボなウエストから開放!アブロケット登場
発送に時間がかかりましたが、安かったので納得。

1 2007-08-04

商品が届くのに10日以上かかりました。忘れられていたっぽい。連絡取ったら対応してくれました。
対応が悪かった。

貴方の大切な腕時計のコンディションキープに自動巻腕時計ケース【マブチモーター採用】「ワインディングマシーン」自動巻時計の自動巻き上げ機ウォッチワインダー
安い!! だけど、それだけ。 モーターの音がします。 それと、商品が届くのに10日以上かかりました。 忘れられていたっぽい。 連絡取ったら対応してくれました...

5 2007-06-22

初めて利用しましたが、発送の早さに驚きでした。注文の二日後には届きました。梱包も丁寧にして頂き、非常に満足です。

プロ仕様ダイエットシェイプアップにも家庭用マッサージ器 パワーマッサージャー
腰が痛いので購入しました。思っていたよりも底面が広く、腰の面積の広い自分でも十分カバーできました。振動音も静かな方だと思いますし、丸い取っ手も非常に...

5 2007-03-31

毎回お世話になるショップさんです。
迅速丁寧当たり前良い品安く電話も親切で最高です

ヘッドシャフトスチールシール
ハイドロ乗りならポンプヘッド交換オーバーホール時には交換ですよ! 品質もよく最高です。