5 2019-05-03

• 梱包:5
  • 配送:5
当日早速、焼肉を美味しくいただきました。

煙が出ない調理が出来る!卓上で焼魚まで可能な実力!輻射熱・伝導熱ハイブリッド調理のザイグル。ホットプレートにない味わいをお届けします。ホットプレート ザイグル 焼...
GW中に注文したので、GW明けの配送かと思っていたのですが、翌日に届き驚きました。 当日早速、焼肉を美味しくいただきました。 ありがとうございました。

• t7geさん
  • t7geさん

4.67 2011-12-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
到着も早く、決算もしやすかったので、
良かったです。

お得なヘアアイロンホルダー付きセット【えっそれ縮毛矯正じゃないの!!】ストレート&カール220℃プロも驚くサロンレベルヘアアイロン登場チタニウムプレート・高速ヒー...
とても使いやすくていいです(@ ̄□ ̄@;)!!

• k(^o^)oさん
  • k(^o^)oさん

4.50 2011-12-13

• 梱包:4
  • 配送:5
出荷作業や商品発送の際にしっかりメールをしてくださったので安心して待つことができました。これからも何かありましたら使わさせていただきます。

只今レビュー投稿でアイロンホルダープレゼント【えっそれ縮毛矯正じゃないの!!】ストレート&カール220℃プロも驚くサロンレベルヘアアイロン/チタニウムプレート/高速...
なんといっても同額程度の市販のヘアーアイロンよりも性能はいいです。温度もその辺に売っているものよりも高いです。温度が高い分何度も同じ場所にアイロンを使...

3.50 2011-12-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安値で購入でき、使いやすさも抜群で、悩んでいたくせ毛も縮毛矯正とかわりないくらいに真っ直ぐになりました。

4.33 2011-06-17

• 梱包:3
  • 配送:5
商品不具合がありましたがスタッフの対応が素早く、大変よかったです。
また利用したいと思います。

送料無料6366円【麻雀セット】アルミフレーム麻雀卓+麻雀牌2.0kg竹セット★折り畳みマージャン卓とマージャン牌のお買い得セット!
値段が安いのにしっかりとしていました。 牌は特に問題はありませんでしたが、麻雀卓の足の部分の金具が曲がっていてショックでした。しかし、問い合わせたとこ...

• GabrieLさん
  • GabrieLさん

4.67 2009-11-23

• 梱包:5
  • 配送:3
商品が届くまでに多少の時間がかかりましたが待てないレベルではなかったのでいいと思います。シールもおもしろいものが多いのでまたほしぃなぁとおもいます。

何かが乗っています。
サイズも見やすいサイズで後続車のひとがどう思うかが気になるおもしろいシールだとおもいます。友達なんかにはとっても人気です^^

5 2007-02-18

結構、マニアックなものまで揃ってます
オススメ

あのグローマスターを越えるパフォーマンス!今、グロージョブのカーシステムがデビュー『動画付』100万カラーのLED アンダー ネオンキット『GLOW JOB』が記念価格30%OFF
アンダーネオンキット最高峰ですね 何色もできるしパターン、スピード、サウンドなど機能が充実してるのにこの値段です かなりオススメ

5 2005-06-02

かなり速い対応でした!!!
速すぎてビックリしてるところです。

310万画素の高性能デジカメ♪1.5インチTFT液晶付きTUFから1円〜5台
突然商品が変わって ビックリしましたが・・・。 早速使ってみて とてもいい商品だと思いました。