前のページへ16件~30件 (全 5,988件)次のページへ

5 2024-03-20

対応も早く、梱包も丁寧です!
感動したのがお店の封筒です。
壊れ物の郵送をハッキリと判るようにしてあるので注文した商品がキチンと届きました。
有難うございました。

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2024-03-13

季節のスタンプが豊富で、使い勝手がいいです。

和柄スタンプ「紅葉」和風 かわいい おしゃれ【ネコポス/メール便可能】
POPづくり用に購入しました。紅葉 とありますが、インクを緑にすれば 青葉 としても使えるので、初夏にも秋にも使えて便利。

5 2024-03-09

迅速で、丁寧に梱包されて届き、とても満足です。

5 2024-03-07

注文した次の日に返信頂き、修正もすぐ対応して頂きました!
発送もその日にしてくださってすぐに手元に届きました!
お店用のスタンプを頼んだんですが大変満足しております🙇‍♀️ありがとうございました!!

5 2024-02-21

配送がとても早くて良かったです。早速使わせて頂きます

5 2024-02-21

いつも迅速に発送してくださるので助かります。

千社札 シールセットネームシール
とても気に入っています。 よく使うのでリピートしています。

千社札 シールセットネームシール

5 2024-02-18

早々のご対応ありがとうございます。
直ぐに送ってくれるので、使う楽しみが早くにかない嬉しく思います。

5 2024-02-15

梱包も丁寧で、到着も早くありがとうございます。
また、利用させていただきたいと思います

5 2024-02-15

迅速な対応ありがとうございます。
機会があればまた利用したいと思います。

彫り携帯ストラップ両面文字入れ「家紋・さし札」入り【喧嘩札】
両面に文字入れ可能で、仕上がりも良いので満足しています。

5 2024-02-05

注文後、すばやく商品を発送していただき、また、ラッピングを希望したところ、可愛くラッピングしていただき、とても満足しています。キツネのハンコを探して、キツネ好きな娘へのちょっとしたご褒美に用意しましたが、娘がとても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2024-02-02

『 ミュージックボールストラップ 』『 メタルミュージックボール 』等を購入するのに訪れたショップ様です。
初めて訪れました。
1/27 注文分、1/31 クロネコヤマト宅急便コンパクトで届きました。
梱包は、ビニールパックした商品を プチプチで包んで、厚さ5cmほどの専用BOXへ。
隙間には 紙緩衝材を しっかりと。
破損なく、きれいな状態で届いています。
今回のお買い物は ミュージックボールに絞りましたが、他にもいろいろと 面白そうなものがあるようです。
店内散策して、雑貨類も見てみたいと思っております。
和風スタンプも 数多く取り扱っていらっしゃるようですし…。
期間限定価格で お得なお買い物ができました。
ショップ様、ありがとうございました。

ミュージックボール ストラップ/穴の空いていない不思議な音色玉【携帯ストラップ】
『 ミュージックボール ストラップ 』です。 . 先輩レビュアー ねえばばchan様や sa7865様のレビューを拝見し、「 水琴鈴 」って いいなぁと。 ストラップの形の...

5 2024-01-27

対応、出荷までスムーズでした。
有難う御座いました。
再注文の際は宜しくお願い致します。

5 2024-01-26

丁寧な梱包で商品への愛着が感じられました
それは客に対する丁寧な対応と言うことだと思います
リピします

和柄スタンプ 「音符」和風 かわいい おしゃれ【ネコポス/メール便可能】
この商品以外にも4個デザイン違いのものを購入早速使用しましたが綺麗にスタンプ出来ました!! とても丁寧な印面だと思います 違うデザインのものを購入したい...

5 2024-01-25

注文から早く丁寧な発送で、大満足です。信頼できるお店だと思います。

和柄スタンプ「たい焼き」和風 かわいい おしゃれ【ネコポス/メール便可能】
今年いったい何匹のたいやきを食べるのか、手帳に記録したかったため、購入しました。かわいくてとても満足です。できれば他の和菓子も欲しいです。どらやきとか...

5 2024-01-17

とってもわかりやすくて、迅速です
きちんと配送も完璧です
感謝です