• mika01.04さん
  • mika01.04さん

5 2010-08-18

• 配送:5
発送も早く、きちんとプチプチに包んでくださっていたのでよかったです。
またストラップや迷子札を買うときは絶対ここです♪

ペット用迷子札【小】サイズ
ビーグル犬(中型犬)を飼っています。 小(橙色)で、スタンダードを買いました。 備考欄に書くだけで本当にちゃんと作ってくれるのかな・・・と不安でしたが、届...

ペット用迷子札【小】サイズ

• akua1231さん
  • akua1231さん

5 2009-11-13

• 配送:5
応対も良く発送も迅速でとてもいいお店だと思います。

名入れ携帯ストラップが驚きの100円!!「クリア豆札」
安いので娘のかばん等につけるのにいいかなと思い購入しました。とても可愛かったです。

5 2009-09-19

• 配送:5
今回で4回目の利用となりますが、毎度対応がよく今回は初めてラッピングも頼んだのですがとても丁寧で満足でした。次回もまた利用したいと思います。

信じればきっと叶う!!木札「福駒」
サイズもちょうどよく何にでもつけられるようで、祖母も大変喜んでいました。名前が3文字でバランスが悪くなってしまうと思っていましたが、とてもバランスよく...

信じればきっと叶う!!木札「福駒」

3.17 2009-08-19

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
10代なので気に入る商品は
少なかったんですが
こまめなメールがあり安心でした。

好きを形にI Loveストラップ【携帯ストラップ】
自分用と親友用と購入しました。 とても可愛くて気に入っています。 同じ色のグラデーションのミサンガと 一緒にプレゼントする予定です。 ありがとうございまし...

好きを形にI Loveストラップ【携帯ストラップ】

4.50 2009-06-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
かなりイイ!強いて言うならば、もう少しおおきくしても・・・・まぁあのサイズだからかわいいんで星六つはあっていいと思います!

木札/名入れ携帯ストラップ☆【名入れ携帯ストラップ】【木札】【ケイタイストラップ】え?ビスケットに名前が入ってる!!24時間でナント770個売れました!!スイーツストラッ...
誕生日プレゼントに!名前を入れてあげたんですが、結局お互い相手の名前が入ってるのをつけてますww ペアで使うのもあり!!

5 2009-04-05

• 配送:5
商品も丁寧で、発送も速い!!
お店の方の対応もよく、このお店大好きです♪

爆発的人気!¥1,000★<br>お好きな文字を彫って作れば世界で1個! <br>「彫り携帯ストラップ(木札)」【tobira-2528】
三回目です。今回もプレゼント用なのですが、 お店の方が誕生日用の袋を入れてくださり、 親切な対応に大満足です。ぜひまた利用したいと思います♪(-∀-)

4.33 2009-01-22

• 配送:4
文字数制限無視してしまいすいません汗
なのに対応していただき本当に感謝感激雨あられです!!!!!!!!!
また機会があったら注文したいと思いますvv

思ったより小さいってのが一つ。まぁ実寸で書いてあるから大体は予想してたけど。 で、ななななんと!!!!間違えて6文字しか入力できないはずが!7文字でもや...

• aiRAZEさん
  • aiRAZEさん

5 2008-11-18

• 配送:5
親切に対応していただいて、とても良い買い物ができたと思っております。発送も早く、注文した次の日の届きました。品揃えも豊富で「次はどれを買おうかな〜」と目移りしてしまいます。これからもよろしくお願いします。そして、がんばってください!

雅札ストラップ「花」名入れ【携帯ストラップ】
柄が選べないということで不安がありましたが、コメントによる要望にしっかりと添った柄にしていただきました! 注文してその日に発送していただき、次の日には...

雅札ストラップ「花」名入れ【携帯ストラップ】

4.67 2008-10-22

• 配送:5
本当に素晴らしいお店だと思いました。これからもぜひ利用させてもらいます。

雅札ストラップ「忍 SHINOBI」【携帯ストラップ】
初めて利用しました。ショップ対応は本当に良く、安心して買い物が出来ました。この商品は彼へのプレゼントとして1つ、お揃いにする為自分用を1つ購入しました。...

雅札ストラップ「忍 SHINOBI」【携帯ストラップ】

• 雛雀さん
  • 雛雀さん

4.67 2008-09-13

• 配送:5
配送がものすごく迅速です! 注文確認メールの文章も正直今までお買い物したどのショップ様よりも丁寧でとても好感が持てました。商品のひとつひとつに文字を彫るのだからてっきりもっと発送まで時間が掛かるものかと思っていたのに…^^; 今回3つ注文したのですが、その際備考欄に『友人へのプレゼント用です』みたいな感じで書いたら、ご丁寧にプレゼント用の袋を個数分(しかも全部違う柄で可愛い!)お付けして下さり大変感激いたしました。こんなに対応が丁寧なお店なら、是非何度でも利用させていただきたいと思います! 即お気に入りショップ登録決定しました(笑)

雅札ストラップ「金魚」【携帯ストラップ】
今月誕生日の彼へのプレゼント用と自分用にお揃いで購入。備考欄に『出目金が入っていると嬉しいです』と書いたら嬉しいことに2個とも出目金が! ちなみに紐は...

雅札ストラップ「金魚」【携帯ストラップ】

4 2008-07-21

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品説明もわかりやすく、お買い物しやすかったです。また利用したいお店です。

【盆提灯】きりしまプラ・ビニロン(電池灯付き)
おばあちゃんの初盆のためにちょうちんをさがしていました。いろいろあって迷っていたのですが、電池灯つきで、絵柄も気に入ったので、これに決めました。商品説...

• 曖璃守さん
  • 曖璃守さん

3 2008-05-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
紐の色も好きな色を選べたので良かった。
素敵なプレゼントになった。

友達のプレゼントとして購入しました。 携帯ストラップとしても使えるし、キーホルダーとしても使えて好評でした。

• landmark3さん
  • landmark3さん

2 2008-02-01

木曜の夜11:00頃に注文確認メールがきて「本日含5日以内に振込がない場合キャンセルとします」ってちょっと・・・
金曜に振込しなかったら郵便振込だから月曜に振込できなかった時点でキャンセルっていうことで、それはあんまりだと思いました。注文してから5日すぎてやっと確認メールがきたのは、まあ忙しいということでいいとしても、遅れている側の要求としては傲慢だと思います。

5 2007-09-01

配送がとても早くてとても満足です。また利用したいです。

【送料無料】「彫り携帯ストラップ(木札)(小)15万本達成記念大感謝セール【daily-summer★0807】 【daily-otokunatsu0814】
家族にプレゼントしたのですが、大好評でした。