• AussiEさん
  • AussiEさん

5 2022-08-31

和柄スタンプを注文して、隣接している県だったこともあり次の日に到着しました。急ぎでしたのでとても助かりました。スタンプ柄もとてもかわいく大変満足です。電話対応もとても親切でした。ありがとうございました。

5 2022-03-29

とても丁寧かつ迅速なご対応でした。また利用したいです。

オーダーメイドスタンプ【スタンプ オーダー】【STAMP】【ネコポス不可】【オーダーメード】
イメージ通りに作って下さいました。そして何より早かったです。かといって雑な作りではなく、きちんとした頑丈な判子です。素晴らしいの一言。

• がお6さん
  • がお6さん

5 2021-09-03

丁寧なメールが都度届き、安心して取引できました。

和柄スタンプ「へのへのもへじ【猫】」和風 かわいい おしゃれ【ネコポス/メール便可能】
とてもかわいくて満足です。 綺麗に押せて、強く押しても端っこがついてしまうこともありません。 かわいい!

• Chelsea31さん
  • Chelsea31さん

5 2018-09-23

• 配送:5
とても迅速な対応で注文後、すぐに商品が届きました!

• 與紫さん
  • 與紫さん

4.83 2016-09-09

• 配送:5
最初はFBで疑問を出しました、すぐに対応し、水曜日の夜注文したのに、なんと金曜日の午後に届きました!凄く早いです!

彫り喧嘩札片面文字入れ・さし札入り【千社札】【喧嘩札(祭札)】
木札は綺麗です!友人もきっと喜びと思います、ありがとうございます!

5 2015-09-18

• 配送:5
御店で扱っている木札の大きさを大きい順に並べた写真があるといいなー。

彫り喧嘩札 片面文字入れ【千社札】
早く配送されて満足です。もうちょっと大きいのがあるといいなぁー。画像だと、かなり大きく見えたんですけど、実際はちいさいなぁーって。

彫り喧嘩札 片面文字入れ【千社札】

4.17 2015-09-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
ほかの商品はどうなっているのかわかりませんが、包装もきれいで、届くのも早かったです。

卒業・入学記念に大好評!当店人気No.1!彫り携帯ストラップ(ケイタイストラップ)片面文字入れ中サイズ【千社札】【喧嘩札】
自分の名前がなかなか漢字で無いので、好きに記入できるのもいいし、見た目もシンプルでプレゼントにも良いと思います。

5 2015-04-18

• 配送:5
メール便でしたが早く届いて良かったです。
梱包もしっかりしてましたし、連絡もちゃんとあって安心していられました。
また利用したいです。

ミュージックボール ストラップ/穴の空いていない不思議な音色玉【携帯ストラップ】
安かったのでまとめていくつか購入してみました。 一つずつ袋に入っていて、このままプレゼント出来そうです。

3.67 2015-03-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してすぐ届きました〜。メール便で送料も安く大満足です!ありがとうございました。

2個買いました。思った通りの可愛い音色です。色も可愛くてどこにつけようかな♪

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

5 2015-02-12

• 配送:5
天然ヒバの木彫りストラップを購入しました。
注文から発送まで特に問題ありませんでした。

2つ購入。入れる文字によって、背景の線の数が変わり、それで印象も変わります。 紐は思ったより細め。 バレンタインに渡します。

4.33 2015-02-11

• 配送:4
対応が早くとても助かりました。また利用したいです。

4.67 2014-08-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
さし札なしの、スタンダードバージョンがあったにも関わらず、確認せずにさし札ありの方を注文してしまい、メールで問い合わせしました!
直ぐに対応して頂き、凄く安心しました。
他の商品を恃むのも安心出来ます♪

彫り喧嘩札両面文字入れ 「さし札」入り【千社札】【木札】
主人がずっと欲しがっていたので、プレゼントに注文しました!!! 表、裏で息子の名前を彫ってもらいとても喜んでいました♪ 私自身ストラップを購入するつもり...

彫り喧嘩札両面文字入れ 「さし札」入り【千社札】【木札】

4.67 2014-01-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い配送ありがとうございました!!
早くてビックリでした!

今回初めて購入ですがプレゼント用と自分用で4つ購入しました! メール便でポストから取り出す時にシャラシャラと素敵な音色でした(*^^*) 紫は画像よりミルキー...

5 2013-11-11

• 配送:5
商品はしっかりと「プチプチ」に包んで貰えてました。
配送もまぁまぁ速かったと思います。
また機会があったら利用したいショップです。

思っていたより大分小さいですが、 自分の名前があまり大きいと恥ずかしいので、 ちょうどいいサイズなのかもしれません。 紐の色も豊富で家族で色違いを購入し...

4.83 2013-09-05

• 配送:5
いつも素早い対応に感謝してます。
仕事仲間に花札ステッカーが欲しいと言われ即注文しました。
デザインもすごく好きで何を買おうか迷う時もあります。
これからも買いたいなぁーって思うお店です。
いつも大満足です。