5 2024-04-24

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

和柄スタンプ「ひまわり」和風 かわいい おしゃれ【ネコポス/メール便可能】

5 2024-04-23

注文して翌日には届きました。商品も大満足なうえに、爆速で届いたので☆5つです

5 2024-03-07

注文した次の日に返信頂き、修正もすぐ対応して頂きました!
発送もその日にしてくださってすぐに手元に届きました!
お店用のスタンプを頼んだんですが大変満足しております🙇‍♀️ありがとうございました!!

5 2024-02-21

いつも迅速に発送してくださるので助かります。

千社札 シールセットネームシール
とても気に入っています。 よく使うのでリピートしています。

千社札 シールセットネームシール

5 2023-12-24

迅速丁寧な対応であり、商品も数日でとどきました。また利用したいなという気持ちになりました。

オーダーメイドスタンプサイズオプション800円増し【スタンプ オーダー】【STAMP】【ネコポス不可】【オーダーメード】
4×4で注文。平たい商品かとおもっていたら、持ち手もしっかりしていてとても押しやすいです。これが短すぎたり長すぎても押しにくくなります。 ちょうどよいサ...

5 2023-12-15

タンジェリンはオレンジなんですね。
私はピンクだと思ってました。
梅は赤!という概念が無くなりなかなか素敵な年賀状になりました。
また干支を増やす予定です。

和柄スタンプ「梅-A」和風 かわいい おしゃれ【ネコポス/メール便可能】
松竹梅と迎春はずっと使用できると思って購入。 最近は字があまり上手に書けれなくてスマホ挨拶してましたがなかなか素敵な年賀状になったと思う。 来年は辰年で...

• you1331さん
  • you1331さん

5 2023-11-12

すばやい発送でしたが、作りには満足しています。お祭りに間に合って良かったです。

彫り喧嘩札 片面文字入れ【千社札】
驚くほどすぐに届きました。軽くて、子どもにはちょうど良さそうです。

彫り喧嘩札 片面文字入れ【千社札】

5 2023-10-01

迅速な、対応に感謝です!
ここで買ってよかった
また次もここでお願いしますー

彫り喧嘩札片面文字入れ・家紋入り【喧嘩札】【千社札】
とても早くてビックリしました! 神輿が4年ぶりに開催さらるにあたり 娘の分と新しく作ったのですが、 本当によく出来てて、この安さに驚きました!

彫り喧嘩札片面文字入れ・家紋入り【喧嘩札】【千社札】

• san703さん
  • san703さん

5 2023-09-13

スーパーセールだったのにもかかわらず
すぐに届きました。

卒業・入学記念に大好評!当店人気No.1!彫り携帯ストラップ(ケイタイストラップ)片面文字入れ中サイズ【千社札】【喧嘩札】
祭ポシェットをお揃いで作ったのでわかるように名札つけました。 すごくいいです。 見た目も値段も満足です。

5 2023-08-25

無事に届きましたありがとうございました。次はたぬきのスタンプ買いたいです(^_^)

和柄スタンプ 「お坊さん」 クリスマス 年賀状和風 かわいい おしゃれ【ネコポス/メール便可能】
穏やかな顔が良い!手帳に感謝の言葉、有り難い言葉を書いたりして、スタンプ押すと和尚さんが言ってるみたいでホッコリします

• r5a1m7u4さん
  • r5a1m7u4さん

5 2023-06-09

オーダーメイドスタンプ【スタンプ オーダー】【STAMP】
先日オーダーメイドにてアドバイスを下さりながら素晴らしい思い通りのスタンプを作って頂いて嬉しかったです。この度はご丁寧かつ迅速な対応をして下さり有難うございました。
大切に使わせていただきます。

• rickyrockさん
  • rickyrockさん

5 2023-04-15

昨日の朝に注文して翌日に到着しました。
配送が大変早くびっくりです。
梱包もしっかりされていて、またぜひ追加注文したいと思います。

注文から到着まで1日でとても早くやっていただきました。 根付の色が、ブラジルの友人にプレゼントだったので「緑」と「黄色」を注文しましたが、「黄色」がオ...

• rococo555さん
  • rococo555さん

5 2023-03-10

どうもありがとうございました
早く届いて嬉しかったです
また利用したいです

オーダーメイドスタンプ【スタンプ オーダー】【STAMP】【ネコポス不可】【オーダーメード】
3点オーダーしました すぐに届いて嬉しいです あまりの速さにビックリしました 仕上がりもイメージ通りで、とても綺麗に仕上げていただきました どうもあり...

• nikey0730さん
  • nikey0730さん

5 2023-02-15

素早い発送で感謝します。また機会がありましたら利用させていただきます。

和柄スタンプ 【バスケットボール】和風 かわいい おしゃれ【ネコポス/メール便可能】
バスケをしている子供のために購入しました。封筒などに押すとアクセントになって可愛いです。輪郭線だけでなく、ボールの内側もうっすら色が付くので立体感がつ...

5 2023-01-22

発送も早くプチプチに包まれて大切に届けて頂けました♪♪また利用したいショップです

*ちょっと大きい和柄スタンプplus(プラス)「Face-らくだ」和風 かわいい おしゃれ【ネコポス/メール便可能】
ホッコリ和むラクダのデザインに一目惚れしました。ワンポイントにちょうどいい大きさなのも良かったです