1件~15件 (全 5,988件)次のページへ

5 2015-05-02

• 配送:5
初めて利用しましたが、丁寧に対応して下さいました。
名入れの木彫りストラップを購入しましたが、名入れだから、時間がかかるだろうと思っていたら、思っていたよりも遥かに速く届き、子供が喜んでいます。
有難うございましたm(__)m

卒業・入学記念に大好評!当店人気No.1!彫り携帯ストラップ(ケイタイストラップ)片面文字入れ中サイズ【千社札】【喧嘩札】
セール時の300円の時に購入したので、お安く買えました。 子供に購入したのですが、木彫りの名前入りで、子供が喜んでいました。 紐の色が選べるのも、良かっ...

5 2015-02-21

• 配送:5
本日無事に商品を受け取りました。
大変、迅速かつご丁寧なご対応ありがとうございます(^∇^)
今回は、ポイント利用させて頂き助かります。
又、よろしくお願いいたします。

ニャー君に新しい首輪を買ってあげたのですが 鈴なし首輪だったので・・・・自分で付けるハメになりますた一(>_<)oO 脱走でもされたら、鈴の音でもないと困るの...

鈴

5 2024-02-02

『 ミュージックボールストラップ 』『 メタルミュージックボール 』等を購入するのに訪れたショップ様です。
初めて訪れました。
1/27 注文分、1/31 クロネコヤマト宅急便コンパクトで届きました。
梱包は、ビニールパックした商品を プチプチで包んで、厚さ5cmほどの専用BOXへ。
隙間には 紙緩衝材を しっかりと。
破損なく、きれいな状態で届いています。
今回のお買い物は ミュージックボールに絞りましたが、他にもいろいろと 面白そうなものがあるようです。
店内散策して、雑貨類も見てみたいと思っております。
和風スタンプも 数多く取り扱っていらっしゃるようですし…。
期間限定価格で お得なお買い物ができました。
ショップ様、ありがとうございました。

ミュージックボール ストラップ/穴の空いていない不思議な音色玉【携帯ストラップ】
『 ミュージックボール ストラップ 』です。 . 先輩レビュアー ねえばばchan様や sa7865様のレビューを拝見し、「 水琴鈴 」って いいなぁと。 ストラップの形の...

5 2015-02-20

• 配送:5
とてもいい商品メール便で送料無料で届きました。

孫の名前でたのみました。 可愛いくて、保育園のバックにつけてあげました。 とてもいい商品でした。

4.67 2015-04-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用した店舗さんですが、対応が迅速で、直ぐに手元に届きました。

「開運」うさぎ/「福」うさぎ根付け
干支がうさぎなので、自転車の鍵に付けようと思い、何となく、ついで買いしました。 何となく、ついで買いしましたが、気に入ってます。

「開運」うさぎ/「福」うさぎ根付け

5 2015-02-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。メール便でちゃんと受け取り完了です。
さすがですね、綺麗です。評判Goodです。またお得にお願いします♪

もじ問屋さんで作ってもらったの、結構あります。 お礼プレでも利用あります。やはり最高ですね。 彫りが深いので、仕上がりが、とても綺麗です。 ヤッタネ(^^♪

4.83 2017-11-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

当店人気No.1!彫り携帯ストラップ(ケイタイストラップ)片面文字入れ中サイズ【千社札】【喧嘩札】和風 かわいい
二年前に購入した物が何処かに行ってしまったので買直しです、前に購入した物と同じ出来上がりで良かったです。ただお値段は二年前の3倍になっていましたね、ま...

• asa-765さん
  • asa-765さん

1 2008-02-14

お任せ柄のセンスが悪い。連絡も遅い。注文が殺到して大変なのはわかりますけど、いい加減な仕事しないで欲しいです。

雅札ストラップ「紫苑(しおん)」【携帯ストラップ】
1500円もするのに、柄がお任せなのはやっぱり危険な賭けでした。「紫苑」と謳いながら届いたのは紺色。花の柄は端っこに小さいのが2つだけ。無地の部分が多...

雅札ストラップ「紫苑(しおん)」【携帯ストラップ】

5 2015-05-02

• 配送:5
1つ1つ可愛い袋に入れてあるので、そのままプレゼントできます。他にも作ってあげたかった方がいましたが、その方の漢字が×で作れなかったのが残念です。

注文番号:209599-20150414-0334357136 江戸文字職人さんが名前を彫ってくれる、木彫りストラップを購入しました。縦4cm、横1.5cmの大きさです。小ぶりのサイズ...

5 2013-02-27

• 配送:5
レスポンスの早いお店のひとつ。お気に入りショップに登録しています。こちらの商品は時々新しくしているので、またリピします。

小のほうを買いました。ミュージックボールが好きでいくつか持っていますが、これはかわいらしい音色です。小さいので大きく響くわけではありませんが、その分軽...

5 2012-11-02

• 配送:5
対応が早いお店のひとつ。
またリピします。ありがとうございました。

お買い得!木札の携帯ストラップ2個セット★彫り携帯ストラップ(小)2個セット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】【RCP】【HLS_DU】
軽くて邪魔にならず、サイズ的にもあまり目立たないので、子どもの名札としてリュックに付けて使っています。 木製なので時々新しいものに替えますが、2個セッ...

4.67 2015-10-03

• 配送:4
無事に到着しました!またお願いした時はよろしくお願いします^^!

さっき到着しました。発送メールから少したっていたので、初めての配達事故で届かないかなあ(涙)と心配していましたが、無事到着しました。キレイに彫られてい...

5 2015-02-10

• 配送:5
オーダーを受けてからの作成なのに早く、また
メール便の対応をいただけるのが嬉しいです。
簡易ながら大変きれいな梱包です。
また機会があったらお世話になりたいです。

当店人気No.1商品木札 喧嘩札 名入れストラップ【喧嘩札】彫り携帯ストラップ(中)¥500【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】【RCP】【HLS_DU】
自分が購入して気に入ったので いろんな人のものを作成して プレゼントしていました。 ひもが選べるのもよくて。 自分の名前が入っているので 特別感も味わえま...

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,061

4.83 2014-02-06

• 配送:5
木彫り携帯ストラップを購入。ショップの対応も迅速かつ丁寧で、安心して買い物できました!

卒業・入学記念やホワイトデー用プチギフトのまとめ買いにも活躍!☆プレゼントにも最適です♪☆6時間限定Bigバーゲン!☆380円&送料無料!!天然ヒバの木彫りストラップ卒...
イメージ通りのかわいらしい木札でした。漢字一文字の彫を注文したのですが、注文受付のメールが届いてから8時間後に商品発送メールが届きその早さに驚きました...

5 2015-03-09

• 配送:5
名前の複雑さに対して、ショップ様の正確さ、職人技に目を見張ります。それが出来上がり、到着が早い!プチプチにくるまれて、ポストに届きました。ショップ様、このたびは、本当にどうもありがとうございました。良い記念になりました。

普段1つ千円が、スーパーセールの特定30分間だけ1つ298円。お気に入りに入れて、スーパーセールで一番楽しみにしていました。入れて欲しい文字と紐の色を書い...