1件~15件 (全 2,009件)次のページへ

1 2023-11-21

説明文では、180、210と書かれているがサイズが違うものが届いた。
問い合わせしたが対応が遅い。
結局交換することになったが、解決まで2週間以上かかりそうです。
そういう体験をしたければ、購入を検討してみてはいかがでしょうか。
悪い事は言わないので別の販売店の物をおすすめします。

ダブル 軽くて暖かく蒸れにくい国産カシミヤ毛布 汗がこもらないから朝まで快適 静電気も起きにくいので赤ちゃんにも安心 日本製 泉大津カシミヤ 毛布 ダブル 日本製 あっ...
説明文では、180の210と書かれているがサイズが違うものが届いた。

4 2022-07-28

いい感じの柔らかさで気にいってます!買って良かったです

玄関マット 洗える すべり止め 45×70 室内 屋内 マット ウォッシャブル マイクロファイバー シャギー ウレタン 厚手 おしゃれ 無地 エントランス 北欧 シンプル あす楽 neore / モダンフェザー 45×70cm

• kaji1219さん
  • kaji1219さん

1 2022-07-22

私のミスでありますが、顧客が2つ分であると勘違いするほどの価格設定をするでしょうか。
意図がないとしたら、とても割高なショップです。

おしゃれな北欧スウェーデンのスタイリッシュな雑貨ブランド!FARG&FORM スリッパ 洗える ルームシューズ moz(モズ) リビング シンプル 北欧スリッパ ルームシューズ 洗え...
私のミスです。それは間違いないですが、2足分の値段でしたので2足であると勘違いしました。 最悪です。 この価格設定がぼったくりです。 楽天で年間100万以上の...

5 2021-06-20

迅速な対応でした。
商品も肌触りよく満足です。

敷きパッド クイーン 洗える mofua モフア 寝具 快眠 モノトーン インテリア 敷パッド 敷きパット ベッドパット シーツ 敷布団カバー 寝具 ふわふわ カラフル neore / プレミアムマイクロファイバー 敷きパッド クイーンサイズ 約160×200cm

5 2020-12-21

問い合わせへの回答、注文から発送まで丁寧に素早く対応して頂けました。

新柄登場!かわいいネコたちのシルエットをデザインした玄関マット。 玄関マット マット エントランス 室内 屋内 おしゃれ シンプル 北欧玄関マット マット 屋内 室内 洗え...
知人の新築祝いとして購入しました。猫好きなので非常に喜んでもらえました。

5 2020-08-21

大変気に入ってます。ありがとうございました。

玄関マット マット 室内 屋内 ゴブランシェニール エントランス おしゃれ ネイティブ柄 西海岸 ネイティブ あす楽 送料無料 neore / 西海岸 インテリア 洗える 玄関マット サモア 50×80cm

5 2020-08-04

かわいい商品をありがとうございました!家族で気に入ってます。

玄関マット 雲 マット 室内 屋内 エントランス 洗える ノンスリップ おしゃれ かわいい 子供部屋 北欧 送料無料 neore / マイクロファイバー変形マット くも 45×75cm
かわいい雲型マット。 ふわふわで気持ちよくて、子供も気に入っています。見るたび癒されるので買ってよかったです。

5 2020-08-04

素早い配送でした。またよろしくお願いします。

吸水・速乾・抗菌防臭!不快感軽減!高機能バスマット! バスマット マット お風呂 浴室マット 滑りにくい 洗える グリーン シンプル おしゃれ 北欧【在庫処分価格】バスマ...
サイズピッタリで良かった。 吸水性もなかなかです。

• EN7458さん
  • EN7458さん

4.67 2019-06-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送連絡後、すぐ届きました。梱包も丁寧でした。

ラグの下に引いて利用してみたところ、とても気持ちがよく、つい寝転びたくなります。他の部屋にも追加で購入したいです。

ふかぴた ラグ 下敷 洗える 防音 ふかふか ragu カーペット 2畳 滑り止め 下敷き専用 スミノエ製 ラグマット 絨毯 じゅうたん らぐ オールシーズン 床暖対応 春 夏 秋 冬 寒さ対策 送料無料 neore / ふかピタ 170×170cm

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,000

5 2019-01-19

• 配送:5
発送も速く商品も綺麗で安心して利用出来るショップです。

グレーを購入しました。予想通りの色で最高です。毛並みも丁度良くフワフワしてます。後はどれ位フワフワが持続できるか?ですね。でも買って間違いの無い商品だ...

【マラソンセール】ラグ 円形 190cm 2層ウレタン 厚さ10mm 洗える 滑り止め おしゃれ 高反発 丸 ラグマット カーペット ragu リビングマット 北欧 グレー ホットカーペットカバー 春 夏 秋 冬 neore / 新EXマイクロ2層ウレタンラグ MS-305 直径 約190cm

4.67 2018-12-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
玄関に置いたらとっても可愛かったです!!

• しん^_^さん
  • しん^_^さん

4.33 2018-11-17

• 梱包:3
  • 配送:3
組み立ても楽だし、布団もあったかくて最高!

4.67 2018-09-13

• 梱包:4
  • 配送:5
かわいい商品が揃っていて、商品の発送も迅速です。安心して購入できるショップだと感じました。

正直あまり期待していませんでしたが、届いてみてビックリ!軽くてふわふわで何よりカワイイ!しかも丸洗いOKなところもGood☆おすすめです♪

玄関マット マット 室内 屋内 葉っぱ グリーン エントランス 洗える ノンスリップ おしゃれ かわいい 子供部屋 北欧 送料無料 neore / マイクロファイバー変形マット はっぱ 約50×75cm

4.83 2018-09-03

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早かったです!
購入前に色見本がもらえるといいなと思ったのですが…もらえたのでしょうか?

リビング用に購入しました。 L字のソファーの前に置きたかったので、四角形だと少し重くなりそうで円形にしてみました。 結果圧迫感がなくいい感じです! ルンバ...

【マラソンセール】ラグ 円形 140cm 厚手 10mm 2層ウレタン 高反発 洗える 滑り止め おしゃれ 丸 ラグマット カーペット じゅうたん リビングマット 北欧 グレー ホットカーペット 床暖 春 夏 秋 冬 neore / 新EXマイクロ2層ウレタンラグ MS-305 直径 約140cm

5 2018-06-27

• 配送:5
商品期待どうりの商品で満足で説明も分かりやすかったです✨