1件~15件 (全 2,860件)次のページへ

5 2024-04-11

早速な取り引きありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

キッチンマット 洗える かわいい ずれない 滑り止め おしゃれ 北欧 120 一人暮らし ワンルーム 台所マット キッチン 作業台 マット neore / ピスタ キッチンマット 約45×120cm

5 2024-03-13

丁寧に対応してくれました。
レスポンスがいいので助かりました。

パネルドア シアーズ オーダーサイズ 窓あり 木目調 ホワイト インテリア ブラウン パネルドア アコーディオンカーテン アコーディオンドア 間仕切り オーダー パーテーション ドアDIY リフォーム 施主支給 新築 セミオーダー パーティション neore / PANEL DOOR SEARS

• コジ母さん
  • コジ母さん

4 2024-03-10

注文してから早い対応で
とても良かったです

微妙な息子の部屋の窓枠に綺麗にはまりとても気持ちよかったです! カット可能だと言うので違う場所での購入を 考えています! それが出来たら🌟5ですね...

ハニカムシェード 突っ張り式 ハニカムスクリーン ロールスクリーン ハニカムブラインド 突っ張り棒 つっぱり 寒さ対策 断熱 保温 賃貸OK フリーカット 節電 スリット窓 小窓 出窓 冬 気軽 簡単 DIY 新築 リフォーム 施主支給 neore / フリーカットハニカムシェード

• ar.kさん
  • ar.kさん

5 2024-01-15

丁寧に梱包して配送していただきました。ありがとうございました。

廊下部分にパネルドアを設置しました。ドアを取り付けたおかげで、暖房をつけたら部屋がすぐに暖かくなり、省エネにもなりました。設置して本当によかったです!

• su5565さん
  • su5565さん

5 2023-12-14

最安値での購入、連絡も大変スムーズですぐ届きました。また利用させていただきます

マイクロファイバー素材!パステルカラーキッチンマット! キッチンマット 台所マット 足元マット 北欧 おしゃれ シンプル 北欧キッチンマット マット 台所 キッチン おし...

• rie525さん
  • rie525さん

5 2023-12-14

なるべく早く欲しかったので、発送が早くて嬉しかったです。
高品質なものをお安く買えたのではないかと嬉しく思っております。

凄く肌触りが良くて、敏感で肌の薄い目元に心地良いです。 目の周りだけ異常に冷える時があり、目周りを温めると、とても気持ちが良くて、使用後は血行が良くな...

正規品 アイマスク ホット 繰り返し使える usb 充電式 コードレス かわいい シルク100% 安眠 遮光 グラフェン 洗える スリープマスク 快眠グッズ 疲れ目 収納袋付き 天然素材 優しい 温熱 【ネコポス】neore / 充電式コードレス ホットアイマスク Prio

5 2023-12-09

梱包、配送共にスムーズで丁寧で満足です。

本日届いたので早速取り付けました。2枚購入して両開きで使用です。説明書も分かりやすくスムーズに取り付けできました。梱包もとても丁寧で商品もきれいな状態...

4 2023-10-21

発送早かったです!キッチンマットがたたんで送られてきたので、折り目がついてました。

色んなショップを見たけど、口コミが良かったので、ちょっと高いなーと思いながら、期待を込めて購入しました。ふわふわ感も満足だし、本当にすべらなくて、ルン...

キッチンマット 洗える 滑り止め ロングマット 45×240cm キッチン ラグ おしゃれ 北欧 マット モロッカン柄 台所マット すべりにくい 寒さ対策 ふわふわ 春 夏 秋 冬 送料無料 新生活FM あす楽 neore / エリプス 45×240cm

• rrr6625さん
  • rrr6625さん

5 2023-09-07

丁寧に梱包され発送も予定通りでした。ありがとうございました。

厚みもあり、キラキラのラメが入っていてとても綺麗なマットでした。斜め玄関に敷くため丸みのあるもを探していました。140があればもっとよかったですが、商品...

マット 玄関マット キッチンマット 東リ 70×120cm (旧TOM4916) 楕円形 北欧 洗える 屋内 室内 シート 滑り止め 日本製 国産 ノンスリップ 防滑 ウォッシャブル 丸洗い OK ふかふか おしゃれ TOLI 高級 エントランスマット 大きめ neore / TOM5102

3 2023-08-26

少し遅れるような連絡がきましたが、問題なく届きました。

玄関マット 雲 マット 室内 屋内 エントランス 洗える ノンスリップ おしゃれ かわいい 子供部屋 北欧 送料無料 neore / マイクロファイバー変形マット くも 45×75cm

5 2023-07-30

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-01-17

鬼門のお風呂には、白と聞いて検索。こちらで購入して本当に良かったです。

バスマット お風呂 浴室マット マイクロファイバー かわいい おしゃれ 送料無料 北欧 グリーン ナチュラル モノトーンインテリア あす楽 neore / シルクロ 45×65cm

5 2022-12-10

スーパーセール中でも早々に発送していただきすぐに届きました。

玄関マット マット 室内 屋内 ゴブランシェニール エントランス おしゃれ ネイティブ柄 西海岸 ネイティブ あす楽 送料無料 neore / 西海岸 インテリア 洗える 玄関マット サモア 50×80cm

5 2022-10-16

土日の休みを挟んだので、休み明けの発送でしたがすぐに届きました。

と風水で言われて、オレンジを購入しました。これは良いですね!たった一枚で玄関の雰囲気がガラリと変わりました。薄めですが滑り止めもしっかり効いてます。

5 2022-10-10

商品は期日通りに送付して頂きました。
包装も大変丁寧でした。

ウール毛布 優れた吸放湿性と保温性で快適な寝具環境をもたらすウール毛布 希少な起毛加工法で1枚1枚丁寧に仕上げられた日本製 洗えるウール毛布 ふわふわ あったか 毛布毛...
ウールの吸湿性がとても良く、秋から春先まで快適に使えました♪洗濯はまだ一回のみですが、今年の冬も品質面では問題無く使えそうです。