玄関マット 雲 マット 室内 屋内 エントラ...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

小さな玄関のために
雲の形とアイボリーの色と大きさが気にって購入しました。小さくて、斜めになっている我が家の玄関のためにあつらえたかのようにジャストフィット。

• A-Y09さん
  • A-Y09さん

4 2019-06-11

肌触りふわふわ
注文して、2日後には到着しました。とても迅速!!現在風水を家に取り入れ中。玄関マットはmustとのことで探すなかでこちらにたどり着きました。自然素材のほうがよいようなのですが、あまりにもかわいかったので。小さな玄関にはカツカツ(笑)で、雲っぽく見えないのですが、肌触りもよく気持ちいいので気に入りました。

5 2019-05-19

玄関用マットの洗い替え
昨年の秋に購入し、玄関マットとして大活躍中ですが、洗い替えが欲しくなり、追加購入しました。雲の形がとても可愛いので、気に入ってます。トイレマットもこれにしようかと、思案中。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,362

5 2019-04-24

かわいい
新居のシューズクローズに上がる所に小さいマットを置きたいと思い購入しました。
小さくて丁度良いサイズでした!

• もも616eさん
  • もも616eさん

5 2019-04-20

ちょうどいい大きさ!
賃貸物件の玄関にぴったりで、洗えるタイプのもの。まさにわたしが探していたものでした。購入後、すぐ届いたので対応もとてもよかったです。ダンボールに詰められているものではなく、くるっと丸めて包装されて届いたのでゴミも少なくありがたかったです。

5 2019-04-17

かわいい( *´艸`)(☆∀☆)
商品すぐに届きました。
玄関に置いています。
ふわふわで、いい感じです。

• HARISさん
  • HARISさん

5 2019-02-11

かわいいっ!
一目惚れデス♪
ベッドサイドの足元に置いてマス☆
程良い滑り止め加工で良い感じデス(∩´∀`∩)

4 2019-02-08

いい
形に一目惚れして購入。かわいくて、玄関が少し明るくなった。

4 2019-01-30

雲の形可愛いです!しろは清潔感がある、気に入りました。配送思ったより早いです!ありがとうございました。

5 2019-01-18

かわいいです!
うちの玄関にぴったりです!でも白だから、汚れやすいかなあちょっと心配笑

• motan717さん
  • motan717さん

5 2018-11-08

可愛いです
注文して直ぐ届きました。玄関が狭くなかなか合うsizeがなく困ってましたが、こちらのマットに一目惚れ品物もしっかりとしていて毛足も丁度良く可愛い雲でした、玄関が明るくなり購入して良かったです。

• Cath子さん
  • Cath子さん

5 2019-07-18

あれこれ玄関マットを探していましたが、なかなか思う様なものが見つからなかったところ、
雲のデザインのマットに一目惚れしました‼
イメージ通りの商品でとても良かったです。
家に帰ると玄関先でこのマットが出迎えてくれるので、テンションが上がります^ ^

4 2019-06-30

シンプルで
デザインがかわいくて購入しました。
洗面台に使っています。

5 2019-06-06

ふわふわ!
可愛さもあり、触り心地もとってもふわふわ。
白くて汚れが目立ちそうですが、洗えるというのが嬉しいですね。
洗った後もちゃんとふわふわだといいのですが。
くるくる巻かれた状態での郵送だったので、両端がまだ浮いてしまいますが、その内戻りそうです。

5 2019-05-19

ふわふわ可愛い!
とっても可愛いくて、気に入りました!ふわふわなので、玄関が明るくなります。違う種類も欲しいです!