\今なら即納可能/玄関マット マット 室内...(Neore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-24
  • 玄関が明るくなりました
  • お値段の割にしっかりと厚みがあり、滑り止めもついているのでマットの上に乗っても簡単にずれてしまわず、思っていたより乗った時に安心感があります。毛足がないタイプのマットなのでコロコロでも綺麗になるのでお掃除も楽になりました。送料込みでこのデザインと素材感で簡単に玄関のイメージが変わりとっても満足しています。折り目がつかないように綺麗に梱包されていた点もよかったです! ・・・(続きを読む
  • pyoncookさん
  • 3 2018-12-12
  • サイズが微妙でした…
  • 商品自体は悪くないのですが、実際に玄関に敷いてみると、サイズがなんとも中途半端で、50×80センチと90×140センチの中間くらいのがあったら良かったな〜と思いました。うちの玄関にはちょっと貧相な感じになってしまって、床の色味ともしっくりこなくて、私の選択が失敗だったなと思います。インテリアって難しいですねぇ… ・・・(続きを読む
  • 吉右ゑ門さん

5 2019-04-11

ステキ!
ブルーの方が絶対オシャレだろうなと思いつつ新居に合うのはオレンジ…
正直そんなに期待していなかったのですが届いて感動!
どんな玄関でも合わせやすい絶妙なオレンジ!
買って良かったです!

5 2019-06-13

デザインも価格も大満足です
オレンジを購入しました。落ち着いた色合いで玄関の雰囲気が良くなりました。
滑り止めが付いているのも大満足!
他の玄関マットで同じような価格帯のものもありましたが、デザインや滑り止めの有無などを考えると満足度の高い商品でした。

4 2019-07-09

ブルーというより、カーキって感じ?
ブルーというより、カーキというかオリーブというか、もっと落ち着いた感じです。
とても厚みがあり、しっかりした商品なので、周りの、まつってある部分が厚みが倍になる分、お年寄りの、みえる家庭では、つまづいて転ばれる危険性もあるかな?とも思ってしまいました。
でも、商品は、発送も早くとても良いものです。
手洗いは可能なようですが、普段はペットが汚しそうで、あまりにも、もったいなくて、ひとまず、しまってしまいました(笑)
本当にオシャレで、品質もよく来客用に敷きたいくらいですが…。
あまりにも、オシャレで明日には、敷いてしまいそうです。

5 2019-08-09

デザイン良し!
玄関の廊下のマットに購入。
デザインも綺麗で、
爽やかな雰囲気になりました。
生地もしっかりしており、
滑り止めも付いている為、満足しております。

5 2019-08-06

マンダラちっくで素敵です。ブルーなので涼し気で良い感じです。
玄関が広く感じます。

• mario8063さん
  • mario8063さん

5 2019-07-02

オシャレ
見た目すごくオシャレで、滑り止めも付いていてとっても満足です!しかも軽い、

• YUK521さん
  • YUK521さん

5 2019-06-20

画像通りで、サイズもバッチリでした!
掃除機かけてもまとわりつかないし、満足です!

5 2019-06-12

頼んだ次の日に届きました!
発送がはやく、現物はブルーを購入。他のレビューにもありましたが色はグレーと緑っぽいです。イメージ通りで新居で使うのが楽しみです!!同じ柄のリビングのラグも気になります!

5 2019-05-29

良い!
ブルーを購入。写真よりちょっとグレー寄りかなと思いました。でも許容範囲内。生地もしっかりしており、肌触りも良いです!息子がこの上で早速ゴロゴロ遊んでおります笑お手頃に購入できて良かったです(*^^*)

4 2019-05-26

グリーンです
表示にはブルーとありますが、画像よりもさらにみどりだと思います。
あさぎ色というか、もう少し暗めの色です。
品物自体はしっかりとした生地で滑り止めも全面なので良いと思います。
鮮やかな色を求めてる方にはおすすめしません。

4 2019-05-22

画像より少しくすんだ色だったがおしゃれ
サイトの画像より少しくすんだ色合いだったので、ブルーというよりグレーよりな
色合いでしたが、模様はとても奇麗でおしゃれでした。
丸まって届くのでマットの端が浮いてしまい直すのに少し手間がかかりましたので
マイナス1です。

5 2019-05-17

とても素敵で 家族にも好評です!

4 2019-05-10

良いです!
全くズレる事なく、しっかりしています。
程よい厚みで、良い商品だと思います!

4 2019-05-03

玄関が華やかになり大満足です!
商品が届くのも早かったです。

5 2019-04-14

可愛い
我が家には、ワンコがいるので、玄関マットには滑り止めが必須!シートを貼っても、掃除の時に吸着がなくなり、何回も張り替えが、手間でしたが、こちらはそのまま使用しても滑らない。大変満足しています