スタイルキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-01

コロナ禍の中、迅速にご対応いただきありがとうございました。
ただ、商品は簡易包装で全くかまわないのですが、ウーロン茶のダンボールを小さく加工したものに入ってきました。
正直、長年ネットでの購入をしておりますが、ショップからの購入でダンボールがリサイクル品で届いたのは初めてで驚きました。

5 2020-05-30

けっこう早く届きました。ありがとうございます。

1 2020-05-29

遅い。とにかく発送が遅い。連絡も遅い。ちょっとイラッとしました。

1 2020-05-28

キズのある商品が送られてきました。
事前にこちらから連絡した際に、検品をして出荷すると仰っておられましたが、どのような検品の仕方をなさったのでしょうか。
これから、返品希望の依頼をされていただきますので、誠意ある対応をお願いいたします。
その後、こちらのお店には、さらに不快な対応をされました。
商品不良による返品かつ、ル・クルーゼの大型鍋で非常に梱包が大きく重量があるため、初めから集荷手配をお願いしているにもかかわらず、『着払いにて発送いただきますよう』と、こちらにさらに手間を掛けるような返信。
さらに集荷手配をすると仰ったもの、一向に集荷日時の連絡なし。楽天のサポートセンターにトラブルを報告してから、翌日になってやっと集荷連絡がありました。
このような杜撰で誠意のない対応のお店は初めてで、本当に不快で、無駄な労力を使いました。

5 2020-05-28

発送も早かったし、梱包も丁寧でまた買いたいものがあれば買わせていただきます♪

シルキー キッチンバサミ NT-200 ホワイト
欲しいものだったので満足です♪ 使いやすかったし!

シルキー キッチンバサミ NT-200 ホワイト

5 2020-05-28

コロナで大変な時なのに商品到着が早くて助かりました

1 2020-05-26

欠品の連絡があり、注文の変更かキャンセルかを返信してというので「商品入荷次第出荷で。それか代替品に変更で。」と伝えたにもかかわらず、メールが届いていないといって一方的にキャンセルされた。ふざけんな!!不快!!!

• 文・文さん
  • 文・文さん

2 2020-05-26

注文して1時間後位に発送完了のメールが来ました。受注完了のメールの間違いでは?と思ったが訂正されることなく3日後にまた発送完了のメールが来ました。
その翌日には届きましたが、全く関係ない商品の段ボールで届き、梱包も雑でケーキ型同士がぶつかり合ったのか傷が少し付いてました。
返品しようかと思いましたが、往復送料負担だけでなく商品価格の30%を差し引かれるとの説明。楽天でかなりの回数買い物してますが、こんな対応はなかなか無い。他では売り切れていた商品が1つ見つかったのと、もうやり取りしたくないのでこのまま使います。

5 2020-05-26

配送も早かったです。丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

オクソ クリアサラダスピナー 小 11230500
以前使っていたものが壊れてしまいました。 普段使いように購入。大きいサイズもも購入しました。満足です。

オクソ クリアサラダスピナー 小 11230500

5 2020-05-21

注文した翌日に届いたので大変嬉しかったです。

パラパラ塩ふるい LS1547
大変重宝しています。 自然塩を均等に振りかけるのに、とても便利です。 塩の他に、小麦粉を振りかけるのにも良さそうです。(小麦粉にはまだ使用していませんが...

パラパラ塩ふるい LS1547

• 臨時70さん
  • 臨時70さん

5 2020-05-20

と思い、購入。
冷凍庫は1万円程度の物。
保存容器2個購入して、少し厚めのビニール袋をホームセンターで購入して、
冷凍庫に作り置きしています。
釣りに行く時の氷代も、回数多いと馬鹿になりませんものね。
60センチのサカナが入るタイプのシマノのクーラーボックスに1個入れておけば1日持ちます。

AKAO アルミ急冷・保存容器 クイッキー 深型特大 4.8L
釣りに使う氷を毎回購入していましたが、専用冷凍庫を購入した際に自宅で作れるのでは? と思い、購入。 冷凍庫は1万円程度の物。 保存容器2個購入して、少し厚...

2 2020-05-20

こわれものである食器なのにも関わらず、二つ一緒にぐるっと(4面)を段ボールで巻いてあっただけなので、受け取った時に中が落ちてこないか冷やっとしました。結果割れずに届いたので良かったのですが、こんな梱包は見たことがありません。次回は改善していただきていです。

5 2020-05-20

発送はすごく早いわけではないですが、5日で到着したので、コスパとの兼ね合いからとてもよかったと思います。

4 2020-05-19

マラソン期間中だったので発送は早くはありませんでしたが、割れ物も丁寧に梱包してくれていました。

ボルミオリロッコ ボデガ タンブラー200 220(7.10860.BN7)
6個購入して、うち5個にフチの歪みがありました。歪みがあっても不良品ではないというのはわかっていましたが、割合として多いような…? 他は問題なく使えて...

1 2020-05-19

急ぎの品なので遅くなるので有ればキャンセルを申し出ましたが、出荷予定と伝えられ、待っていました。
それでも届かず問い合わせると、メーカー欠品でキャンセルとなりました。
では何故出荷予定と言われたのでしょうか。
待つだけ待たされて、また今から探し直しです。
せめてお店側から連絡するべきではないでしょうか。
本当に不誠実なお店だと感じました。
二度と利用しないです。