スタイルキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 227殿さん
  • 227殿さん

5 2020-09-23

贈答用品を丁寧に包装して頂きました。ありがとうございました。

コーヒーミル ノスタルジー 841-1 プジョー(PEUGEOT)
贈答用に購入しました。ラッピングも丁寧にしていただき良かったです。プジョーのミルは10年前から日々愛用しています。購入する際は高いと感じましたが、10...

4 2020-09-09

いつも迅速なご対応に感謝申し上げます。近場で扱っていない商品なので助かっております。

3M ウェット ディスポーザブルモップ M(30枚入)
いつもお世話になっております。重宝しております。

5 2020-09-01

注文後から迅速なご対応ありがとうございました。問題なく大変助かりました。
また、利用させていただきたいと思います。

YUKIWA 18-8クレープトンボ (GKL3101)
適度な重さがあり、クレープの生地がのばしやすかったです。生地をのばした後にステンレスに生地がくっつき離れづらい事がありますが、使っていくうちに慣れるか...

YUKIWA 18-8クレープトンボ (GKL3101)

5 2020-08-28

とにかく何もかも早かった。助かりました。ありがとうございました。

アサヒ うなぎ串焼器(大) SG−12N LPガス
以前の型と比べてガス量の取っ手部分が改造がなされていた。そんなに良くなった気はしない。値段が上がっていたのが残念。

アサヒ うなぎ串焼器(大) SG−12N LPガス

4 2020-08-15

今後とも豊富な品揃えをご期待申し上げます。

3M ウェット ディスポーザブルモップ M(30枚入)
当社事務所の掃除には必須アイテムとなりました。

1 2020-08-09

いまいちだったかな想像していたよりかなり残念

エアコン用 ドレンつまり取りポンプ
正直効果を実感出来ない使っていても水やゴミが出るわけではないので本体から水漏れがしばしばあるし微妙かな

エアコン用 ドレンつまり取りポンプ

5 2020-06-25

注文してから届くまで素早いご対応ありがとうござました

ワンプッシュ定量ディスペンサー 一押しくん(一押し君)一押くん
これを装着してからは毎回定量でお酒が手間なく飲めるようになりました。すごく便利です。

5 2020-06-05

納期が遅くなる旨の確認が注文後、早いタイミングで電話連絡にてあり、非常に助かった。

エコカート F600

エコカート F600

• 臨時70さん
  • 臨時70さん

5 2020-05-20

と思い、購入。
冷凍庫は1万円程度の物。
保存容器2個購入して、少し厚めのビニール袋をホームセンターで購入して、
冷凍庫に作り置きしています。
釣りに行く時の氷代も、回数多いと馬鹿になりませんものね。
60センチのサカナが入るタイプのシマノのクーラーボックスに1個入れておけば1日持ちます。

AKAO アルミ急冷・保存容器 クイッキー 深型特大 4.8L
釣りに使う氷を毎回購入していましたが、専用冷凍庫を購入した際に自宅で作れるのでは? と思い、購入。 冷凍庫は1万円程度の物。 保存容器2個購入して、少し厚...

5 2020-05-04

早く届いて有難いです。いち早く美味しく飲めます

定量を入れることができるので助かってます。 こういう時期ですから美味しく飲めます。

4 2020-05-03

迅速丁寧な対応でした。また利用しようと思います。

アサヒ ニトリルグローブ ホワイト (100枚入) L (SGL2204)

• torieraさん
  • torieraさん

5 2020-04-30

武漢肺炎が原因で全国的に自粛という中、注文後すぐに商品が到着して嬉しかったです。

能作 錫 KAGO スクエア L 501400
以前から欲しかった商品だったので、思い切って購入しました。 商品の方も評判通りすごく良かったので、さっそく使用しております。

能作 錫 KAGO スクエア L 501400

5 2020-04-29

とても迅速で丁寧な対応をして頂き、注文してからすぐに商品が到着しました。有難うございました。

マイクロプレイン プレミアムシリーズ ゼスターグレーター 黒 MP−0611
思った以上に使いやすいです。 もっと早く買えばよかった。

5 2020-04-05

煮込み料理にはかかせませんね
買ってよかったと思いました。
お祝いのプレゼントにも買おうと思っています

5 2020-03-26

素早いご対応を頂き、誠にありがとうございました。

プジョー ペッパーミル クレモン チョコ 13cm 27933
カッコいい!! 色、形状、曳き具合、重量感、粒胡椒の入る量、と、どれを取っても(ちょっと高いけど)文句なし! 嫁さんは塩用でコレもういっこ欲しい、と言う...