スタイルキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yyy0325yyyさん
  • yyy0325yyyさん

5 2020-08-05

注文してから到着まで迅速に対応して下さいました⭐

4 2020-07-30

この度も お取引 戴き誠に有難う存じました☆

曙産業 ミラくるザル・ボウル 大 オレンジ MZ-3511
スゴく使い難くて、結局 使わなくなり他に使い道も無かったのでゴミに なってしまいました★ 残念です…(;ω;`)

曙産業 ミラくるザル・ボウル 大 オレンジ MZ-3511

5 2020-07-28

迅速丁寧に発送して頂き、大変満足しています。

マイクロプレイン グルメゼスター #45004 ブラック
幅が狭く、丈が長いタイプと迷いましたが、こちらを選んで正解でした。 チーズや、生姜や大根などストレス無くスムーズにおろせます。また収納する際も丈が短い...

マイクロプレイン グルメゼスター #45004 ブラック

• e.tree3さん
  • e.tree3さん

4 2020-07-18

発送完了メールが来ないまま先に商品が届いて、その後に発送完了メールが来たので☆一つマイナスにしました。でも、迅速な対応をして頂きました。

TAIKO 【業務用】 ショッピングバスケット U-33 ブラウン <ASYF301>
今はコロナの影響でエコバックが使えないスーパーもあるので購入しました。ブラウンはよく行くスーパー数店ともかぶらないし、ちょっとオシャレだし、思った通り...

5 2020-07-07

色違いで2つ注文したら1つが売り切れになったので問い合わせたところ、きちんと対応してくれたので安心して待てました。(予定よりだいぶ早く届きました)

TAIKO 【業務用】 ショッピングバスケット U-33 ベージュ/エンジ <ASYF303>
ブラウンとベージュを購入。どちらも可愛い! 地元スーパーで買ったカゴよりも頑丈で、重い物も安心。追加で注文する予定です。

4 2020-07-01

一回の注文品が3つに分かれて別々の日に届きました。全部がそろっていないのに納品書には全注文品が記載してあるので入れ忘れたのかと思ってしまいます。別々に発送する可能性がある旨、どこか分かりやすいところに記載があった方がいいと思います。

オクソ クリアサラダスピナー 小 11230500
前モデルをずっと使っていましたが一部が割れてしまったため買い換えることとなりました。なんとリニューアルしていてびっくり!まず見た目が非常に洗練された印...

オクソ クリアサラダスピナー 小 11230500

4 2020-06-25

ツイストバースプーンを購入しました。すぐには届きませんでしたがプロ仕様のキッチンツールを豊富に扱っているので欲しいものが見つかる率が高いです。

18-8 ツイストバースプーン 小 (PBC07003)
ハイボールを作る時のマドラーが壊れたのでちょっと本格的なバースプーンを購入しました。ステンレスの材質は耐蝕性に優れているという18-8、柄の部分すべてがツ...

18-8 ツイストバースプーン 小 (PBC07003)

3 2020-06-20

プレゼントなので、ラッピングと明細書を入れないよう問い合わせに対応いただきました。
ただ、受け取った友人から、引っ越したの?と言われ、送付ラベルの写真を送って貰ったら、送り主の住所が市までしか合っておらず、区は違うし、番地は書かれてませんでした。何故?そこだけ残念でした。
無事に届いたので、ひとまず良かったです。

ル・クルーゼ(Le Creuset) プチ・ラムカン・ダムール・セット オレンジ 910223-00-09 プチラムカンダムール (日本正規販売品)

• kajumikkiさん
  • kajumikkiさん

5 2020-06-12

迅速丁寧な対応で、大変安心して商品が到着するまで待つことができました。

友達の結婚祝いに購入しました。 ラッピングもしていただき、希望した商品到着日まで届けていただき助かりました。 友達に渡すのが楽しみです。

5 2020-06-07

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

プジョー ペッパーミル クレモン チョコ 13cm 27933
コショウが気持ち良く、削れて出てきます! 使いやすく、良い感じです!ありがとうございました。

• 文・文さん
  • 文・文さん

2 2020-05-26

注文して1時間後位に発送完了のメールが来ました。受注完了のメールの間違いでは?と思ったが訂正されることなく3日後にまた発送完了のメールが来ました。
その翌日には届きましたが、全く関係ない商品の段ボールで届き、梱包も雑でケーキ型同士がぶつかり合ったのか傷が少し付いてました。
返品しようかと思いましたが、往復送料負担だけでなく商品価格の30%を差し引かれるとの説明。楽天でかなりの回数買い物してますが、こんな対応はなかなか無い。他では売り切れていた商品が1つ見つかったのと、もうやり取りしたくないのでこのまま使います。

1 2020-05-19

急ぎの品なので遅くなるので有ればキャンセルを申し出ましたが、出荷予定と伝えられ、待っていました。
それでも届かず問い合わせると、メーカー欠品でキャンセルとなりました。
では何故出荷予定と言われたのでしょうか。
待つだけ待たされて、また今から探し直しです。
せめてお店側から連絡するべきではないでしょうか。
本当に不誠実なお店だと感じました。
二度と利用しないです。

5 2020-05-10

迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物できました。

ウィズシリコンミニヘラ No.1233
小口瓶や小型容器からきれいに取れるので便利です。 もう少し柄が長いと嬉しいかな〜と。

ウィズシリコンミニヘラ No.1233

• аmu.さん
  • аmu.さん

5 2020-04-23

本日、受け取りました!
しっかりした梱包で
箱も崩れておりません
また、購入したいです
ありがとうございましたm(__)m

ショーワ ニトリスト・タッチ手袋 No.882 M (STBF102)
仕事で、いつも使用しています! とても気に入っております♪ タッチが1番使いやすいです

5 2020-03-19

なかなか白いダスターが売っていないので助かります。
素材の内容も分かってありがたいです。
色付きより白いダスターは清潔なイメージがありリピートしたいです。ただ、シワがあまりにも多いのはしょうがないのでしょうか?メーカーに確認した方が良いかと思うレベルで残念です。

キッチンダスター(100枚入) 白
ちゃんと折りたたまれていないため、大半がシワが多いです。マスク作りには向いてないです。洗ってダスター本来の用途ならシワでも使えます。シワを通り越してグ...

キッチンダスター(100枚入) 白