1件~15件 (全 9,170件)次のページへ

2.17 2009-02-23

• 梱包:2
  • 配送:1
ルクルーゼの商品を何点か買って、グルメスパチュラを2本買ったうちの1本が不良品だった為、交換希望の電話をしたが一切交換出来ないと十分な説明もなく会話の途中で勝手に電話を切られてしまい、とても不快でした。すぐにこちらから電話するとAさんというスタッフの方が出て勝手に電話を切れらた事を伝え折り返しの連絡を求めてもこの2日間全く連絡がありませんでした。Aさんという方が言うには電話を勝手に切ったスタッフの名前は、多分Bというものだと思うと言っていましたが、別のスタッフが私との電話をしていたスタッフの確認しなくてもBさんと断定できるのもおかしいですよね。それに驚く事にこんな卑劣な対応をしたBさんというのは、この会社の社長でした。きっといつも同じ対応しているだと思いますが・・・。本当にいい加減な販売店だったので最悪でした。社長のBと言う人は、はじめ電話のやり取りの中でルクルーゼジャパンで不良ではないと言われてるので交換できないと言っていたのでルクルーゼジャパンにこちらから電話すると言うと話を一転して同じことを言うとは限らない。うちでは不良じゃないからと強調した言い方えおしていて、はじめに言った事とは違う曖昧な話をしていたので突っ込むと怒って電話を切りました。消費者センターに相談してお店に話をしてもらった所、社長のBさん言わく、わからない客には話ても無駄だし一切対応しませんと言ったあげく、うちの会社では、こう言うやり方なんでと開き直って言ったらしいです。なので私には一切謝罪の連絡もしないみたいです。本当に対応が悪すぎです。誠意ある対応してほしかったです。とても残念です。
それに、商品の到着が遅いのはレビューでもありましたが、本当に遅くてびっくりしました。

1 2007-05-09

連絡発送は迅速でしたが、届いた商品は箱がつぶれ中の商品も変形しておりました。交換のお願いの電話をしましたら運送会社の責任とばかりに一切謝罪はありませんでした。しかも運送会社には自分で連絡して下さいとのこと。また、メールでも謝罪の言葉は全くなく、全てを運送会社の責任とする姿勢に疑問を持ちました。デリケートなお品をダンボールではなく袋詰めで梱包したから破損したのに、謝罪が全くないのはおかしいと思います。

1.33 2009-01-24

• 配送:1
このお店のレビューがやたら多くあたかも良いお店のように評価されるのは腹立たしい。
今までいろいろなところでいろいろなお買い物をしてきたけど連絡の遅さ、対応、最悪です。
二度と利用したくありません。

1.67 2008-12-22

• 配送:1
友人へのプレゼントとしてこちらの商品を購入しましたが、注文後、何の連絡もありませんでした。
いつ贈られたかもわからず、どんな状態で送られたかも全く知らされませんでした。
友人からの連絡と、カード会社からの請求書で購入が確認できたくらいです。
商品のレビューだけでなく、お店の評価もちゃんと見てから購入すべきだと勉強になりました。

2.83 2009-03-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
この商品を自宅用に、他に4点を人へのプレゼントに購入しました。ところが自宅用の商品を開封したところラッピングをお願いした商品でした。当然、本当の自宅用は入れ替わってラッピングされていました。今回はたまたま自宅用を購入し開封したから人へ渡す前にわかったのでよかったものの、全部がプレゼント用で確認出来なければ渡したい人と違う人へ商品が渡るところです。人へのプレゼントをケチってはいけませんね…お安いお店ですがプレゼント用には二度と買いません!!!!
ありえないことが上記以外にもう一点…。
違うお客様のお買い上げ明細書が一緒に入っていました…個人情報だだ漏れもいいところですね。

2個入り ル・クルーゼ(Le Creuset) ラムカン L 大 フルーツグリーン 910028-00(日本正規販売品)

1 2008-12-23

• 配送:1
伝票に記載する配送先を間違えて違うところに届けたにも関わらず、「申し訳ない」という気持ちが伝わらない誠意のない対応でした。こちらがヤマト運輸の履歴を見て気づかなければ期日までに届かなかったのに・・・。どんなに商品が良く安くてもサービスが悪いのでは困ります。残念です。

1.50 2009-02-23

• 配送:1
こちらのお店で10月に白のロンド、24cmを購入しました。
そちらの品物は何ら問題がありません。
今月2月初めに納品された白のオーバルは数人の方が仰ってるように、数時間で錆が発生しました。
傷もありました。
でも、それも込みでこの価格だそうです。
アウトレット商品だと電話で伺いましたが、HPには何ら明記されておりません。
はずれの商品を購入した場合は、何の救済もありません。
たくさんの当りの中に、数個のはずれ
これを引くか、引かないかは運試しなのでしょうかね。
確かに品数も豊富でお値段もとても魅力的なお店ですが、
もう少し相手の立場にたった営業、電話応対等、企業努力をされたら如何でしょうか。

1 2009-01-23

• 配送:1
店員の応対が最悪です。贈答用に送り先をきちんと書いて送ったのに、当社には届いていないから。という理由で自宅に送られてきました。
電話の応対が非常に悪く、印象は最悪でした。
この店からは二度と購入しないと思います。

2 2009-01-16

• 配送:1
購入前にこのお店のレビューを見ればよかったと後悔しました。期日を守って送ってもらえませんでした。店からメールもこないし すっごくイライラしてました。安いけど こんな思いするなら 他の店で買った方がいいと思います。

(正規日本仕様) ル・クルーゼ ココットロンド 18cm (チェスナッツ) ルクルーゼ
お友達に結婚祝い用です。とてもすてきな色です。

1 2005-09-28

お勧めしません。
質問やオーダーへのメール、商品発送が早くて喜んでいたのですが、品物は粗悪品ではないでしょうか。電話で確認しても慣れているのか「はいはい」という感じ、メールで問い合わせても返信がなく、泣き寝入りという感じです。大事に使っていきたいものなら、こちらのお店はお勧めできません。

2 2008-12-31

• 配送:1
最悪のショップです。
友人へのプレゼントということで注文しましたが、注文した私にはショップの不備について一切連絡も無く、友人への対応もいい加減だったときいております。せっかくプレゼントをして喜んでもらいたかったのに、そちらの対応の不備のせいで、2人とも大変不快な気分になっております。
そちらの責任で、迷惑をかけているのに、連絡の1本くらいあってもおかしくないと思います。
何らかの謝罪の対応をしてもらいたいです

3 2008-12-16

• 梱包:3
  • 配送:2
他の方もレビューで書いてみえますが
本当に連絡をくれません。
今回、郵便振込みでの決済でお願いしたのですが、
楽天からの自動配信以外、金額を知らせるメールをいただけませんでした。
急いでいたため、とりあえず自動配信に記載されていた金額をお振込みしましたが、
その後、こちらかメールをしても反応なし。
普通、自動配信後に店舗の方から金額のメールが来るものだと思っていたのですが、それがそもそも間違えなんでしょうか・・。今まで、楽天さんではたくさんお世話になりましたが、自動配信以外メールをいただけないのははじめてだったので。。
自動配信以外のメールがこないため、振込みをしたのはいいけれど金額はあっているのか。。
備考に記載した配送日は大丈夫なのか?とかいろいろ心配があったので、入金後メールをしました。
その後、土日をはさんだので、ご連絡をいただけず
週明け2度目のメールをしました。
2度目のメールのあと、発送しました。とのメールをいただきとりあえず、さきほど、手元に荷物が届きました。
結局、備考に記入した希望着日より早く到着してしまいましたが、遅く届くよりは全然okです。
ラッピングを依頼してあったので、とても可愛くラッピングしていただけていて、うれしかったです。
3つ頼んで、中身がわかるように付箋をしていただけてあって助かります。
品揃え、お値段ともに、とてもすばらしい店舗だと思うのですが、
やっぱり、顔の見えないお取引ですので、
お手数でもご連絡はちゃんといただけた方が安心すると思います。
今回初めてのお取引でしたが、
もし、数百円の値段の差であれば、他のお店で買うかな・・・。

40%OFF (正規日本仕様) ル・クルーゼ スープボール (レッド) ルクルーゼ
とってもかわいかったです。 妹の誕生日に ルクのいろんな食器と一緒にプレゼントしました。 これが一番気に入ったみたいです。 地元でもルクを扱ってるお店はあ...

2.50 2008-11-02

• 配送:1
注文したものが間違って届きました。こちらから連絡し、在庫がないので17日に発送しますと連絡がきました。返送の用紙を中に入れておきますとの事だったことと、19日に注文した物でお客様をもてなすつまりでしたので18日は一日家で待機しておりました。しかし届かず。19日も届かず・・・。結局なんの連絡もなしに21日に発送していました。ありえません。中にお手紙など入っていればこちらの心証もも違いましたが誠意を感じられませんでした。

1 2006-02-26

購入金額一万円以上は送料無料ということでしたが、送料とられました。交渉の末、最終的には戻ってきましたが、、、何の前触れも無く、紙にテープで送料分の現金を貼り付けて、普通郵便で、送られてきました。何の言葉も添えられず。。。
ただただ、びっくり。次に、怒り。最終的には、あきれてます。

2.33 2008-07-05

• 配送:3
出産の内祝いとして購入しました。お届け先から熨斗の名前が別人になっているとの連絡があり、せっかくのお祝い事なのにお互い大変不愉快な思いをしました。また、ショップの電話対応も「梱包した人間が・・・」と全く我が事との認識がないような状況で、余計に腹立たしかったです。このようなショップでは二度と購入はできません。