前のページへ16件~30件 (全 3,638件)次のページへ
  • ゆゆ/さん
  • ゆゆ/さん

3 2024-04-16

昼販売じゃなく、2、3ヶ月に一度でいいので土日とか、平日の夜とかに販売お願いしますー!!

ステラおばさんのクッキー お楽しみ袋18枚入り※お届け日指定不可
子供が好きなので仕事中でしたが頑張って購入。 毎回思うんだけど、なぜ12時?もっと遅い時間にできませんか?仕事してる人もいるので、たまにでいいので、夜に...

5 2024-04-13

発送が早く、丁寧に梱包されていて、毎回満足してます。

抹茶の風味を、スゴく感じました。 抹茶ホワイトチョコチップは、お気に入りです。 チョコチップが、ザクザクで、美味しかったです。 また、購入したいです。

【公式】抹茶 お菓子 ステラおばさんの抹茶クッキーセレクト 11枚 ステラおばさんのクッキー ギフト クッキー 詰め合わせ 焼き菓子 プレゼント 手提げ袋1枚付き 小分け 個包装 手土産 贈り物 スイーツ

5 2024-04-11

いつも美味しいクッキーをありがとうございます。

5 2024-04-11

迅速にご対応いただきありがとうございます。

5 2024-04-11

丁寧に梱包されて思っていたよりも早く届き、早速おいしく頂きました。実店舗まで遠いのでまたこちらで購入できたらと思います。

5 2024-04-11

『 ステラズセレクト 』『 お楽しみ袋 』等を購入するのに訪れたショップ様です。
7回目のお買い物です。
4/9 注文分、本日(4/11)クロネコヤマト便で届きました。
早いですね。
梱包は、とても丁寧。
段ボール箱の底に まず 進物用の紙袋を。
その上に プチプチを敷いて、商品を。
『 お楽しみ袋 』は、箱入りのものを紙袋に入れた状態で重ねて。
『 ステラズセレクト 』は、ラッピングしたものを プチプチで包んで。
隙間は 紙緩衝材で しっかりと。
クッキーなので、割れないようにと 気を配ってくださってます。
今回、早めに欲しかったのですが、『 お楽しみ袋 』を同梱したため、指定日を付けることができませんでした。
でも、思ったよりも 早く届いたので ホント助かりました。
ショップ様、お世話になりました。

株式会社 アントステラの『 ステラズセレクト(S) 』です。 . ちょっと 人にさしあげるのに 購入しました。 . ホントは『 ステラズバーレル 』を と思っていたの...

母の日 プレゼント ギフト 【公式】ステラおばさんのクッキー ステラズセレクト(S) 24枚 お菓子 スイーツ クッキー 詰め合わせ 焼き菓子 退職 挨拶 お礼 個包装 小分け 菓子折り 人気 贈り物 手土産 内祝い のし対応 熨斗対応 手提げ袋付き

5 2024-04-11

配送も早く梱包も丁寧でした!
ありがとうございます!

5 2024-04-10

丁寧に梱包されて、割れも欠けも無く届きました。特に問題なく、良かったと思います。

5 2024-04-10

丁寧な梱包で届きました、有難うございました
可愛い箱に入っていて食べるのが楽しみです。

会社勤めの時には、帰り道でよく買っていました。 懐かしくて食べたくなりました(;^_^A 久し振りですが…何時食べても変わらずに美味しいです。 いろんな種類が...

母の日 プレゼント ギフト 【公式】ステラおばさんのクッキー ステラズセレクト(M) 35枚 お菓子 スイーツ クッキー 詰め合わせ 焼き菓子 退職 挨拶 お礼 個包装 小分け 菓子折り 人気 贈り物 手土産 内祝い のし対応 熨斗対応 手提げ袋付き

4 2024-04-08

梱包はしっかりしてたのに割れが2枚ありました。いつもと変わらないおいしい味でした。

5 2024-04-08

毎回楽しみにしてます。殆ど毎回買ってます。そしてちょっとした手土産にあげております。とても美味しいと評判は良いです^ ^

• Utamさん
  • Utamさん

5 2024-04-07

2日くらいで届きました。配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

自分用と家族用に購入。きちんと箱に入っていて、割れもなかったです。簡易的ですがステラおばさんの可愛い手提げもついているので、家族間でのお裾分けくらいに...

5 2024-04-03

お安く提供品なので、正直期待してなかったのですが、上袋の中にダンボールに入った状態でクッキーが入っていて、感心しました。いつも、売り切れなので、初めて買えるチャンスもあり、調度親戚に荷物を出す予定もあったので、4つ購入しましたが、綺麗にダンボール入れてあり、とても気持ち良く購入出来ました。

いつも、見つけると売り切れで、今回初めて購入出来ました。美味しさは店頭で購入しているので、迷うこと無く購入。調度親戚に荷物を送る予定だったので、自分用...

5 2024-03-31

早い発送ありがとうございます!
また利用します。

• アイ1127さん
  • アイ1127さん

5 2024-03-30

包装も丁寧できっちりとされていました。次回購入するときも安心してお願い出来ます。有り難う御座いました。

【季節限定品】ステラおばさんのクッキー クッキー ギフト 詰め合わせ プレゼント お菓子 ステラ ステラおばさん お菓子 スイーツ ギフト【公式】ホワイトデー ひな祭り ...
ステラおばさんのクッキーは他でも買って頂いているのでお味は美味しいのは知っていました。やっぱり美味しかったです(笑)それにもまして入れ物BOXがとても華や...