1件~15件 (全 3,638件)次のページへ

3.83 2018-12-21

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
東京 渋谷のクッキーショップです。
今回は「お歳暮」で利用いたしました。

ここのクッキーーは、いかにも「アメリカン」な味わいで、食べごたえのある、おいしいクッキーです。
一般的なクッキーとは一線を画す味で、しっとりとしていて、個人的には好みの味でが、地元ではなかなか手に入らないため、ネットを利用しております。

対応がとても迅速で、パッケージもアメリカン調で、とてもかわいいデザインだと思います。

贈答時には送料込のセットを送るので問題ないのですが、自家消費する際は、送料が気になるショップではあります。

「ステラおばさんのクッキーギフト M」です。 お世話になっている方へ、お歳暮で送りました。 こちらのクッキーは、とてもアメリカンな味わいのクッキーですが...

母の日 プレゼント ギフト 【公式】ステラおばさんのクッキー ステラズセレクト(M) 35枚 お菓子 スイーツ クッキー 詰め合わせ 焼き菓子 退職 挨拶 お礼 個包装 小分け 菓子折り 人気 贈り物 手土産 内祝い のし対応 熨斗対応 手提げ袋付き

3.67 2019-02-27

• 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
ステラおばさんのクッキー 通販サイトです。
ここのなんともアメリカンな味が好きで、時々無性に食べたくなります。
今回は「お徳用 バラエティパック」購入のため、利用しました。

今回の企画は、送料無料だったので利用しましたが、日頃は送料が邪魔をして、全く利用できません。
楽天プレミアムに参加する等、店舗側の工夫を望みたいところです。

久しぶりに食べましたが、甘さが控えめになったような・・・時代ですかね!

【お買い得】ステラおばさんのクッキー WEB限定送料無料お徳用バラエティパック 2個セット ※お届け日指定不可
ステラおばさんのクッキー「お徳用バラエティパック 18枚×2個」です。 時々無性に食べたくなるクッキーです。 味の濃い、アンリカンな味のクッキーで、市販の...

5 2015-04-14

• 配送:5
初めて利用するショップさんです。今日到着しました。梱包しっかりしています。クッキーが割れないように細心の注意を払っていただきながらの到着。素晴らしい、配送と梱包のダブルプレー。ショップさんのきめ細かな配慮ですね。ありがとうございました。
208522-20150407-0301702212

WEB限定【訳あり】ぐるぐる苺チョコスペシャルセット(チョコ香料使用)
ステラおばさんのクッキー。今回はGET出来ました。大抵販売時間から3分で完売。初めて成功しちょっと満足のクッキーです。商品名はぐるぐる苺チョコ。梱包にと...

4.17 2013-12-16

• 配送:4
初めて利用したショップです。
とても丁寧な梱包に感心しました。箱の上にパッキンを巻いて商品を保護しています。包装や熨斗もきちんとしています。
持っていくときの手提げ袋も、アメリカンカントリー調のかわいいデザインでした!

クッキー プレゼント お菓子 手焼きクッキー ホームメイド ステラ ステラおばさん お菓子 スィーツ ギフト 季節限定【ステラおばさんのクッキー】ウォームハート(S)/13定番...
最近スイーツを贈る場合、「ヨックモック」「キハチ」が続いていたため、他に何かないかとレビューを見ていたら、お気に入りの「R&Hさん」がこちらのクッキー...

5 2017-01-18

• 配送:5
自宅使用でしたので、梱包がプチプチなのは問題ありませんでした。
美味しく頂きました。ありがとうございました。

お一人様10個までです!! お楽しみ袋 福袋 お買い得 割れ 特価【ステラおばさんのクッキー】割れてもおいしい!ステラおばさんのクッキーWEB限定 お楽しみ袋 24枚入り/1...
何年かぶりの購入でしたが、割れていなくて綺麗な状態で届きました。 色んな種類のクッキーがありどれも美味しく頂きました。

5 2019-06-19

• 配送:5
久し振りにステラおばさんのクッキーを
戴きました。
デパ地下などでよく買っていましたが・・
相変わらず美味しいです。
また、お得な時に購入したいと思っています。

お一人様5個までです!! お楽しみ袋 お買い得 特価ステラおばさんのクッキー お楽しみ袋20枚入り※お届け日指定不可
♪ステラおばさん♪のお楽しみ袋 以前から購入したくて・・ 不定期で販売されるのでチェックしていないと 中々かえません。 5種類のクッキーが夫々4枚づつ入っ...

5 2016-10-05

• 配送:5
大変信頼のおけるショップ様だと思います。
毎回 思うのですが、
クッキーが割れないように梱包してくださいます。
そのご配慮に感謝申し上げます。
おかげでより一層美味しく感じます。

お一人様10個までです!! お楽しみ袋 お買い得 割れ 特価ステラおばさんのクッキー 割れてもおいしい!ステラおばさんのクッキーお楽しみ袋24枚入り/17※お届け日指定不...
今回、運よくタイミングが合い、買えました。 ☆ ステラおばさんのクッキー ☆ とても甘いけど、つい食べたくなるこのクッキー! お楽しみ24枚入り1000円...

5 2020-04-18

メルマガでお知らせ頂いたので購入しました。
送料無料でお得な商品なので
直ぐに売り切れますが、何とか買えました。
クッキーは割れ易いけど、キレイな状態で
届けて頂きありがとうございます。

WEB限定送料無料の商品 マラソンの時に購入しました。 ・ 6種類のクッキーが夫々、3枚づつ入った物が 2個セット入っています。 合計で36枚です。 ・ 今回、差...

4.83 2014-12-06

• 配送:5
初めて訳ありクッキーを買いました。
数枚は割れていたものの、どれも美味しいクッキーには変わりないので嬉しかったです。
入院中の祖母にもおすそ分けで上げると喜んで食べてくれました。

お楽しみ袋 お買い得 割れ 特価 福袋【ステラおばさんのクッキー】割れてもおいしい!ステラおばさんのクッキーお楽しみ袋24枚入り
ほとんどは、ちゃんとしたものでした。 3袋購入して色んな味が楽しめるのが嬉しいです。 お茶のお供に大活躍です!

5 2022-12-03

● 3回目の利用です。「ステラおばさんのクッキーお楽しみ袋(20枚入り)」を購入。
● 11/22注文 → 11/25クロネコヤマトの宅急便にて到着。迅速なお届けで有難うございます。
● 箱入りの商品は、段ボールの小箱に入れられており、商品保護の行き届いたお届けでした。感謝。
● またの再販を心待ちにしています。(´▽`)アリガト!

● 11/22.12時〜販売の「ステラおばさんのクッキーお楽しみ袋(20枚入り)」を初購入。 * ☆ これまで購入のお徳用バラエティパック(36枚)と違って「紙袋付き...

5 2019-07-14

• 配送:5
いつもお世話になります。
今回もお得な商品を購入出来て嬉しいです。
また、利用させて頂きます。

バラエティパック2個セットが 送料無料で買えるWEB限定商品です。 クッキーは日持ちもするので買っておくと お持たせ・プチプレゼントなどに使えて とっても便利...

4.83 2019-07-07

ヤマトなのれ安心( ̄0 ̄)/
もぉチト開催多ければ(*>∀<*)ウレシス
また買えたら(o>ω

買えればラッキ〜だぉ(*>∀<*)♪ . けろ、おろおろヽ(д`ヽ)なんやかんや してっと . もぉ買えまて〜ん(´_`。)゙ . 結構 人気あるのれ時間前から? . スタン...

5 2023-06-22

『 お楽しみ袋 』『 レモンクッキーギフト 』等を購入するのに訪れたショップさんです。
5回目のお買い物です。
6月20日 注文
6月20日 店舗確認
6月22日 発送
6月22日 クロネコヤマト便で届きました。
梱包は、段ボール箱にきちんと。
緩衝材もしっかりと。
破損なく、きれいな状態で届きました。
ギフト用に 紙袋も同封されていました。
今回は お得な お楽しみ袋。
それに 季節限定品も。
わくわくするひと時でした。
今回も 楽しくお買い物させていただきました。
ショップ様、 ありがとうございました。

クッキー 詰め合わせ ギフト 焼き菓子 お菓子 プレゼント プチギフト スイーツ ステラおばさん インスタ映え【季節限定品】クッキー 詰め合わせ ギフト 焼き菓子 お菓子 プ...
株式会社 アントステラの『 季節限定品 ステラおばさんのレモンクッキーギフト 』です。 . 初めて購入しました。 . この時期だけの 季節限定品です。 . レモンク...

5 2023-02-16

● 5回目の利用です。「ステラおばさんのクッキーお楽しみ袋(20枚入り)」・「チョコチップセレクション(5種類14枚入り)」を購入。
● 1/24注文 → 1/26クロネコヤマトの宅急便にて到着。迅速なお届けで有難うございました。
● 問題なく受け取り、美味しく頂戴しました。またよろしくお願いします。
● (人''▽`)ありがとう☆

ステラおばさんのクッキー クッキー ギフト 詰め合わせ プレゼント お菓子 ステラ ステラおばさん お菓子 スイーツ ギフト【季節限定品】クッキー 詰め合わせ ギフト 焼き...
● バレンタインフェアでいろいろなセットが出ていた中で、最も気になった「チョコチップセレクション(5種類14枚入り)/手提げ袋1枚付き」を、自分へのご褒美と...

5 2023-01-21

● 4回目の利用です。「WEB限定:ステラおばさんのクッキーお徳用バラエティパック(18枚)×2個セット」をリピ購入。娘宅へ直接送って頂きました。感謝。
● 1/17注文 → 1/19到着したと連絡がありました。問題なく受け取っています。
● またお世話になりたいと思います。(人''▽`)ありがとう☆

● 遠く離れて暮らす次女だけ食べたことがなかったので、1/17.12時〜再販の【WEB限定】の「ステラおばさんのクッキーお徳用バラエティパック(18枚×2パック)」...