クッキー 詰め合わせ ギフト ステラおばさ...(ステラおばさんのクッキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

ピンクのクッキー目当てで購入しました。WEB限定品です。ちょっとしたお返しにも便利です

4 2019-04-26

外箱が、かわいい。
退職にあたり、会社の皆さんに配るので購入しました。合計で30個注文しました。注文の翌日には発送しくれて、安心でした。
外箱が、想像よりもかわいいです。動物の絵が、癒されます。
味は、もちろん間違えなかったです。おいしいです。いろいろな味が、入っているのでたのしいです。

4 2019-03-21

創業のお祝いに購入致しました。
一つ家庭用で食べてみましたが、どれもとてもおいしいです。

5 2019-03-08

ホワイトデーのお返しに。
この時期になると注文をお願いしています。大変喜ばれています。

5 2018-12-01

喜んでもらえました♪
仕事でお世話になった方にお渡しするため購入しました。全てに手提げ袋がついていてとても良かったです!!味はもちろん美味しいです♪

5 2019-08-26

ステラおばさんのクッキー
パッケージが可愛くて気に入りました。
5個あるので1個は仲良しさんにプレしました。
あとは家族で頂きます。賞味期限が長いのでゆっくり味わいたいと思います―
注文番号:208522-20190822-00006848

5 2019-07-12

可愛い
退職用に準備しました。
発送も早く助かります。
箱が可愛い!

4 2019-05-16

ホワイトデーのお返し
無難に喜んでいただけました。配りやすいサイズ、金額で助かりました。

5 2018-11-30

おすすめです!
職場メンバーへのご挨拶のため購入しました。すぐに発送していただき、大変助かりました。ありがとうございました。
ステラおばさんのクッキーなら、間違いないのでおすすめです!

5 2018-11-18

とても喜んでもらえました!
簡単なお礼のバラマキ用に購入しました。
在庫がないと言うことで、いつ入荷するか問い合わせたところ直ぐにお返事頂き大変助かりました。
誰もが知っているような、人気なクッキーなのでとても喜ばれました!

5 2018-11-16

プレゼントで
内祝に、連盟で下さる方へ購入しました。内祝いのシールを文具店で購入し、手渡す予定です。安定の品質と知名度なので、自信を持ってお渡しできます。

5 2018-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定の美味しさです。
可愛い箱に違う種類のクッキーが5枚入っていて、
ちょっとしたお土産に、丁度良いサイズです。
いつも、あまり洋菓子を食べない義父が、
チョコクッキーを「うまいうまい」とパクパク。
あっと言う間に完食して驚きました。

5 2018-05-26

お得感があると思います。
久しぶりに会う友人へプレゼントする為に購入しました。自分でも1つ食べてみましたが、美味しかったです。見栄えも可愛らしいので、喜ばれました。どうもありがとうございました。

• yuki20さん
  • yuki20さん

5 2017-10-22

とっても喜ばれました
退職の際、お世話になった方に配ろうと購入しました。
ひとつひとつに箱に合う紙袋が付いていて、別に用意しなくても
よかっのでとっても嬉しかったです。

5 2018-04-22

大満足
妻と子供へのホワイトデーのお返しに注文。配達日・時間も予定通りに到着。味もよく、量もよく、全てに満足でした。また、梱包も問題ありませんでした。開封後、二人して「美味しー、美味しー」を連呼して食べていました。また、注文します。