4 2023-09-08

お買い得商品なのに発送が早くとても助かりました。(すこし時間がかかるかと思いました。)
クッキーが入るちょうどいいサイズの持ち運び用紙袋もついていて、そちらも助かりました。
また機会があればリピートしたいと思います。

【お買い得】ステラおばさんのクッキー WEB限定送料無料お徳用バラエティパック 2個セット ※お届け日指定不可
まもなく産休に入るため、職場の方へ配布するお菓子準備で購入しました。たくさん入っているのにお安く購入できて大変助かりました!多めに購入し自分も楽しむ予...

5 2023-03-18

配送も早く、梱包も丁寧でよかったです。個包装で選びやすかったです。

ステラおばさんのクッキー クッキー ギフト 詰め合わせ プレゼント お菓子 ステラ ステラおばさん お菓子 スイーツ ギフト【春季限定:掛け紙あり】クッキー 詰め合わせ ギ...
職場への異動の挨拶用に購入しました。包装紙も可愛くて良かったです。

• MA5702さん
  • MA5702さん

1 2023-01-18

割れてるクッキーが何枚もあり連絡しましたが営業日何日経っても返信がありません
まず注文した時もなかなか発送とならなかったのでいつ届きますか?と問い合わせをしたら返信なしで次の日には発送済みになってました
信用できないので二度とこちらで買うことはありません

5 2022-12-08

購入後、すぐに発送して頂けました。
また、紙の緩衝材も入っており、クッキーの割れや欠けもなく、綺麗な状態だったので大変満足しています。

大好きなステラおばさんのクッキー、近くに店舗がないのでなかなか購入機会がありませんでしたが、バラエティパックの噂を聞いて、今回購入しました。 送料無料...

1 2022-11-13

職場に配る用で人数分の枚数が入っている58枚入を購入しましたが、箱を開けると10枚以上が割れている状態でした。とても人に渡せるような状態ではなかったため、追加で別のお菓子を用意することになりとても残念な気持ちになりました。

母の日 プレゼント ギフト 【公式】ステラおばさんのクッキー ステラズセレクト(L) 58枚 お菓子 スイーツ クッキー 詰め合わせ 焼き菓子 退職 挨拶 お礼 個包装 小分け 菓子折り 人気 贈り物 手土産 内祝い のし対応 熨斗対応 手提げ袋付き

5 2022-10-14

小包装の袋の大きさ等、プチギフトのラッピングのため、ショップへおたずねすることがありました。返信も早く、求めていた答えを頂くことが出来ました。対応も丁寧でした。

結婚式のプチギフトの1つとして購入しました。箱に入ってはいましたが、割れているもの・欠けているものがありました(写真撮っておけば分かりやすかったですね)...

母の日 プレゼント ギフト 【公式】ステラおばさんのクッキー ステラズセレクト(M) 35枚 お菓子 スイーツ クッキー 詰め合わせ 焼き菓子 退職 挨拶 お礼 個包装 小分け 菓子折り 人気 贈り物 手土産 内祝い のし対応 熨斗対応 手提げ袋付き

4 2022-06-25

発送も早くて良かった。梱包もしっかりしていて割れなども無かった。

お一人様5個までです!! お楽しみ袋 お買い得 特価ステラおばさんのクッキー お楽しみ袋20枚入り※お届け日指定不可
人気の商品なので購入できて嬉しかった。種類がいろいろあるので家族で食べれて良かった。

5 2022-05-03

発送も早く、クッキーも1枚も割れていませんでした。

ステラおばさんのクッキー大好きでたくさん入っているので満足です。いつも人気で買えなかったけど今回は運良く買えて嬉しかったです。

5 2022-02-11

発送が早く助かりました。また中身も綺麗でした!

発送が早く助かりました!!中身も問題ありません!!ブロークンクッキーも欲しいです…

• mduckさん
  • mduckさん

5 2021-12-11

丁寧な梱包で安心しました!
また機会があればお願いいたします。

退職の挨拶回りでひとりひとりに渡しました。 25個買ったのですが、丁寧に梱包されていて安心しました。 とても可愛いし、喜ばれるので本当におすすめです!

母の日 プレゼント ギフト 【公式】ステラおばさんのクッキー WEB限定 マイチョイス 5個セット お菓子 スイーツ クッキー 詰め合わせ プチギフト 焼き菓子 退職 挨拶 お礼 個包装 小分け 人気 贈り物 手土産 内祝い 手提げ袋付き

5 2021-11-09

予定が変わり早く配送していただきたく、お問い合わせしたところ丁寧に教えてくださり、無事に届きました!こちらの不手際にも真摯に対応していただきありがとうございました。

お手頃な価格で紙袋までついていてとても助かりました!大きすぎないので渡すときも負担にならず、とてもちょうど良いサイズです!また何かあったらここで買おう...

• riku8080さん
  • riku8080さん

5 2021-10-29

注文の翌日には発送のご連絡をいただきました。
クッキーが割れないように工夫された梱包材で、1枚の割れもなく配達されてきました。
こちらの商品についてラクマやメルカリ等で転売が横行していますが、公式サイトだからこそ安心して買い物ができると思います。今後もこちらのお店でのみステラおばさんのクッキーを購入したいと思います。

1枚で食べ応え十分なクッキーが20枚も! 市販品で一番美味しいと思えるクッキーです。 送料無料とするために4セット購入しました。 それぞれしっかりと箱に梱包...

5 2021-10-28

発送がスムーズですぐに届来ました。ありがとうございました。

本日届来ました。スムーズな発送ありがとうございました。 YouTubeでクッキーの存在を知ってからいつか食べてみたいと思っていたので今回購入できて良かったです...

• naepyoさん
  • naepyoさん

5 2021-07-23

すぐに発送してくださり、梱包も丁寧でした。

お楽しみ袋 お買い得 割れ 特価 福袋 ブロークン【訳あり】【割れクッキー】【ステラおばさんのクッキー】ブロークンクッキー250g【チョコレートチップ】※お届け日指...
初めて買えました。クッキーはほとんど割れてなかったし湿気てもなく、サクサクでした!ただ思ってたより甘かったのでコーヒーとよく合いました。紙袋もついてい...

5 2021-07-02

甘さがちょうどよくて美味しくて大好きです!
特にチョコチップがゴロゴロ入ったクッキーが大好きです!
食べる度に1枚1枚丁寧に作られてるな〜と感じます。
リピ確定!!

前のはWeb限定お徳用って裏に書いてあって人に渡すのどうかな?!って思ってたけど今回のは箱プラス紙袋に入ったまま届いたのでかなりよかったです!3つ購入し、...