5 2024-04-24

丁寧な梱包で、気さくな手土産に丁度いいです。

ステラおばさんのクッキー お楽しみ袋18枚入り※お届け日指定不可

5 2024-03-20

梱包はキチンとされており商品は問題ありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

母の日 プレゼント ギフト 【公式】ステラおばさんのクッキー ステラズセレクト(M) 35枚 お菓子 スイーツ クッキー 詰め合わせ 焼き菓子 退職 挨拶 お礼 個包装 小分け 菓子折り 人気 贈り物 手土産 内祝い のし対応 熨斗対応 手提げ袋付き

• tamushinさん
  • tamushinさん

4 2024-03-17

販売開始を12:00ではなくて夜にしてもらえないでしょうか?

【お買い得】ステラおばさんのクッキー WEB限定送料無料お徳用バラエティパック 2個セット ※お届け日指定不可

5 2024-03-17

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

【季節限定品】ステラおばさんのクッキー クッキー ギフト 詰め合わせ プレゼント お菓子 ステラ ステラおばさん お菓子 スイーツ ギフト【公式】 ホワイトデー お返し ベ...
いつものお味、何個か割れていたようですが満足です。

• matottyさん
  • matottyさん

5 2024-03-06

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

母の日 プレゼント ギフト 【公式】ステラおばさんのクッキー WEB限定 マイチョイス 5個セット お菓子 スイーツ クッキー 詰め合わせ プチギフト 焼き菓子 退職 挨拶 お礼 個包装 小分け 人気 贈り物 手土産 内祝い 手提げ袋付き

4 2024-02-04

毎回壊れているものがないので、お使い物にも使えます。

家用に購入しましたが、半分は、友人へのお礼に使いました。次の販売日を楽しみにしています。

5 2023-12-09

いつもお買い得パックが安くて、美味しくて嬉しいです。またリピート致します!

クッキー 詰め合わせ 焼き菓子 お菓子 スイーツ ステラおばさん インスタ映え【訳あり:賞味期限・ハロウィンデザイン】【お届け日指定不可】【キャンセル不可】【前払い不...
お安く買えて、プレゼントにもかわいい箱で喜ばれました。何より限定フレーバーが嬉しい!

5 2023-11-14

いつもお世話になります。
安心して買い物できますね。有難うございました。

お一人様5個までです!! お楽しみ袋 お買い得 特価ステラおばさんのクッキー お楽しみ袋20枚入り※お届け日指定不可
定番の美味さです。 食べすぎには気を付けて、リピートしますね。

5 2023-11-14

いつも購入しています。
安心して買い物できますね、有難うございました。

いつも購入しています。 ブラックコーヒーと一緒に食べています。 ついつい食べすぎてしまうのがヤバいですね。 美味いクッキーです。

5 2023-11-05

店舗数が少ないので、家族がどうしても食べたいときは、ネット注文しています。癖になる美味しさに嵌まっている家族です。

店舗のある所に行ったときは購入していますが、近隣にはないためネットで注文しました。初めて食べた時から美味しさに魅了されリピートしております。

1 2023-11-04

お約束をお守りいただく事ができていないので、最悪です。

ステラおばさんのクッキー クッキー ギフト 詰め合わせ プレゼント お菓子 ステラ ステラおばさん お菓子 スイーツ ギフト おかし 焼き菓子 焼菓子【冬季限定:掛け紙あり...
とても美味しいはずです。 送った相手には喜ばれるハズレのない物だと思います。

3 2023-11-02

クッキーなので欠けているものがあるのはしょうがないですが、
10%超える(9枚)のは残念でした。
味は安定してい良いので、気になりました。

他のレビュー通り欠けていたクッキーが9枚ありました。 人数に対して余裕があったので、問題ありませんでしたが、配送が悪いのか元から欠けていただのか わかり...

母の日 プレゼント ギフト 【公式】ステラおばさんのクッキー ステラズセレクト(L) 58枚 お菓子 スイーツ クッキー 詰め合わせ 焼き菓子 退職 挨拶 お礼 個包装 小分け 菓子折り 人気 贈り物 手土産 内祝い のし対応 熨斗対応 手提げ袋付き

5 2023-09-23

ヤマト運輸宅配便で、送料無料に出来ますので助かります。味は逸品。割れが無く安信な贈り物に出来ます。ショップレビュー評価。
3,458件で4,78と極めて高いのも安信の証拠に為りますね。皆さんも是非御購入下さい!

ROOMの方から購入です。狙い討ちですね。簡易包装の御安い方は直ぐに売り切れて仕舞うのですが。此方は割合と、まあまあ急げば買えます。最大の5袋購入です。贈...

4 2023-07-30

実店舗は良くお世話になっていますが、楽天の店舗は初めてでした。配送は早く、商品内容も思ったとおりで、良かったです。リピ買いできれば嬉しいです。

職場の皆さんに配るために購入しました。 個包装で配りやすく、しかも美味しい! 配送も思ったより早いし、いい買い物をしました。

5 2023-07-16

ありがとうございました
指定した日時間違いなく届きました

クッキー 詰め合わせ ギフト プチギフト お菓子 退職 お礼 焼き菓子 手土産 個包装 小分け 内祝い お祝い スイーツ 人気 お返しステラおばさんのクッキー ステラズバーレル...
17日が妹の命日 お供えものでクッキー送りました 妹の所の孫たち ステラおばさんのクッキーが大好きなので喜ばれました