• h,a,r,u,さん
  • h,a,r,u,さん

5 2024-03-24

発送が早く、商品数も沢山あり色々試してみたいと思います。

このお値段でこんなに?というくらいたっぷり入っていました。猫用に購入したのですが、気に入ってくれたようで今後も買いたいなって思っています!

わんにゃんトバ カットタイプ 110g ペット おやつ 猫 犬ごはん とば トバ 鮭とば さけとば メール便 送料無料 無添加ドックフード キャットフード お取り寄せ ギフト ねこ いぬクロネコゆうパケット 代引き不可 お届け日時指定不可

5 2024-01-05

新鮮な海鮮大好きです。ありがとうございます!

いくら 醤油漬け 500g 醤油漬 鮭イクラ 海鮮丼 魚卵 同梱おすすめ お取り寄せ ギフト グルメ ご飯のお供 北海道 海鮮 ごはん おかず 御祝 御礼 誕生日祝 内祝 贈り物 ご挨拶 バースデー

5 2023-10-14

好きな種類を選択でき、味も美味しかったのでまた買いたいです。

コーヒー ペットボトル 飲料 500ml 440mlPET 24本 2箱 よりどり 48本 セット ジョージア ザ・ブラック ザ・ラテ ザ・微糖 贅沢ミルクコーヒー バナナ ミルクコーヒーエメラルドマウンテンブレンド カフェオレ 2ケース 珈琲 選べる コカ・コーラ 飲み物

5 2022-06-08

発送はやくてよき!美味しかったみたいなのでまたちゅうもんします!

めっちゃ美味しかったみたいです(笑) 袋ごと持ってかれて追いかけ回しました(笑) いつもそんなことしないのに…(笑) 細長くしていただけると食べやすいの...

5 2021-01-24

対応早いし、梱包もとても丁寧でした!!!

ホタテ 貝柱 500g 帆立 ほたて 送料無料 貝柱 刺身 冷凍 北海道産 お取り寄せ 海鮮 ギフト 贈り物 記念日 贈答品 ご挨拶 お土産 贈り物 記念品 北海道 オホーツク
量も多く、とても肉厚で臭みもなくすごくおいしかったです! 上手に解凍できるように案内も一緒にはいってました!ありがとうございます!

5 2020-05-05

早い対応ありがとうございました。カニも新鮮に食べられました

お刺身で食べれるズワイガニむき身お刺身で食べられる ズワイガニ ポーション8Lサイズ 500g 2人前 カニ 送料無料 むき身かにしゃぶ 北海道 海鮮 ギフト お取り寄せあす楽 ...
生で食べましたがおいしかったです。カニ好きの家族用にまた買いたいと思います

4.67 2016-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
普通に美味しかったです(*´∀`)
ほどよいサイズで、食べやすかったです(* ̄∇ ̄*)
また、頼みたいです。

4.50 2015-12-03

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
冷凍かにおいしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

5 2015-10-13

• 配送:5
配送前にもご連絡いただき、とても良い対応をしていただいたと思っています。
蟹初心者なのできっと茹ですぎたのだろうと思うのですが、より美味しくいただくために茹でる時間などを記載していただければ嬉しいです。

安心の当店直営工場で加工したズワイガニの爪、爪下、肩肉の食べ比べ♪《スマホエントリー限定でポイント10倍》【送料無料】スワイガニ お試しカニしゃぶ福袋 約1.1kgお試...
当初3人で、と思っていたのですが、5人で鶏肉も混ぜて1.1kgを蟹鍋でいただきました。 解答方法も丁寧に記載してあり分かりやすかったです。 ただ、茹ですぎた...

2.17 2015-04-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
想像より、小さく身があまりまりませんでした
楽しみにして多分、残念です

5 2015-01-26

• 配送:5
丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。

ズワイガニ かにしゃぶ 福袋 1.8kg 3人前 カニ セット かに むき身 カニ爪 蟹 生 冷凍 しゃぶしゃぶ かに 北海道 海鮮 ギフト お取り寄せ グルメ あす楽 御祝 内祝 御礼 誕...
想像通り小ぶりでしたが、身が締まった美味しい蟹でした。殻が向かれていたので食べやすかったのも、凍った状態ですがしっかり規定の重さ通り入っていたのも、よ...

ズワイガニ かにしゃぶ 福袋 1.8kg 3人前 カニ セット かに むき身 カニ爪 蟹 生 冷凍 しゃぶしゃぶ かに 北海道 海鮮 ギフト お取り寄せ グルメ あす楽 御祝 内祝 御礼 誕生日祝

5 2014-12-11

• 配送:5
有り難うございました。喜んで頂けたようです。又お願いします。今度は、自分のために・・(笑)

昨年、他店で800グラムの2尾送って、大きいし喜ぶかと思ったら反応が・・・いまいち(;一_一) 今年は、こちらで購入しました。喜んでいましたので良かったで...

毛ガニ 北海道 オホーツク海産 毛がに 500g前後 3尾 ボイル冷凍 毛がに ギフト 送料無料 カニ 北海道 お取り寄せ グルメ あす楽 ご挨拶 バースデー お土産 お返しありがとう 御祝 御礼 内祝 誕生日祝

• Coco7943さん
  • Coco7943さん

4.17 2014-04-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
フェアに回答。対応はその場にいなかったのでわかりません。

離れて暮らす両親へ送りました。二人には多い量だったようですが、鍋をして雑炊までかに〜 量が残ったので冷凍にもしてました。

4.33 2014-03-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
本当に鍋の出汁用。
身は小さいのばかりでした。ただ出汁はちゃんとあり美味しくいただけました。
こういうものを初めて購入したのですがリピートはしないと思います。
ただすぐ配達していただいた事とお店の対応は良かったです。

5 2014-02-01

• 配送:5
いろんな商品があってついでにと買ってしまいます(笑)
こんだけ種類があるので、またリピしたいです。

同梱専用いくら丼!当店オリジナルの味♪鮭いくら醤油漬 約70g同梱がおすすめ♪イクラ丼 冷凍 無添加 御歳暮 御年賀 同梱おすすめ  02P3Dec16
サーモンと一緒に盛り付けて丼にしました。 醤油漬なのでご飯との相性ばっちりです!!