5 2024-04-18

注文後、すぐに届けて下さりありがとうございました

たこ スライス うす切り 北海たこスライス 500g 蛸 たこ お刺身 しゃぶしゃぶ 冷凍 タコスライス タコ 切れてる お取り寄せ グルメ ギフト

5 2024-04-04

いい商品を買えました。無くなったらリピしたいです。

クロネコゆうパケット 送料無料 わんにゃんトバ カット&スティック セット ペット おやつ 犬 猫 ごはん 鮭とば ドックフード キャットフード お取り寄せ メール便送料無料
まだスティックの方しか開けてませんが、とっても美味しいらしく食いつきが良いです。 皮の部分がちょっと噛み切りにくいみたいなので、ハサミでカットして与え...

4 2024-03-20

届くのも早く、安かったです。ただ、雨だったせいか箱がグニャグニャですぐに全部出さなきゃならなかったので収納に困りました。

胡麻麦茶350mlPET×24本 サントリー 胡麻麦茶 ペットボトル お茶 特定保健用食品 送料無料
実店舗よりもやすく買えて助かりました。ちょい血圧が高めの人には効果あると思います。 注文番号:208340-20240310-0310847214

4 2024-03-09

予定より早く送っていただけました。ただお店は北海道なのに発送元が埼玉だった運送会社に問い合わせして予定より早く持ってきてもらいました。埼玉県なら翌日には届くのに何故発送から届くまで2日かかると言ったのかわからないけど…

伊右衛門 おいしい糖質対策 500ml×24本 サントリー 緑茶 ペットボトル いえもん 機能性表示食品 お茶 送料無料

5 2024-01-20

希望の日に届きました。冷凍もしっかりカチカチでした。ありがとうございました。

年末に家族で美味しくいただきました。値段に惹かれて他の店でも蟹を買いましたが、わたしはこのお店の蟹が一番美味しいと思います。また購入します!

カニ 足 タラバガニ 2kg 脚 ボイル冷凍 カニ ギフト 蟹 ボイル タラバ蟹 たらばがに 冷凍 カニ脚 シュリンク 北海道 お取り寄せ グルメ あす楽 贈り物 内祝 誕生日祝 御礼 御祝 御返し プレゼント ありがとう

• luce♪さん
  • luce♪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2024-01-01

丁寧に梱包され指定日・時間に届きました。
有難うございました。

ホタテ 貝柱 500g 帆立 ほたて 送料無料 貝柱 刺身 冷凍 北海道産 お取り寄せ 海鮮 ギフト 贈り物 記念日 贈答品 ご挨拶 お土産 贈り物 記念品 北海道 オホーツク
送料無料・この価格に飛びつきました。 箱を開封すると一個一個が綺麗で刺身でも食せるホタテです。 スーパーで販売されてるホタテの金額からするとすごくお得感...

5 2023-12-31

北の国からありがとう、美味しくいただきました、また、お願いします

うに昆布 カニ昆布 ほたて昆布 ふりかけセット クロネコゆうパケット 送料無料 メール便 カニ ウニ ホタテ 昆布 ふりかけ ギフト お取り寄せグルメ クロネコゆうパケット便 代引き不可 お届け日時指定不可 お土産 お取り寄せごはん

5 2023-12-25

カニは注文したことがあると思うのですが、
冷凍した状態で肉を購入したく、注文してみました、
良い状態で届きました、

牛肉 すき焼き ギフト 送料無料 極上国産黒毛和牛 知床牛 肩ロースすき焼き 500g 和牛 知床 お取り寄せ グルメ 北海道誕生日祝 化粧箱入り 網走

5 2023-12-15

配送ありがとうございましたまたお願いします

メール便 送料無料 ホタテ ソフト貝柱 30g 2個 ホタテ ほたて 帆立 珍味 誕生日祝 御礼 内祝 お取り寄せ グルメ 北海道 クロネコゆうパケット便 代引き不可 お届け日時指定不可

5 2023-12-13

先程届いたと、実家の母から連絡きました。真冬の水分補給に、いろはすだと飲みやすいと思っていたら、お安く購入出来て嬉しかったです。ありがとうございました!

年配の母が、いろはすが飲みやすいと言っていたので、真冬の水分補給にと、プレゼントしました〜。真冬の水分補給、大事かと思います!

い・ろ・は・す 天然水 540mlPET×24本 2箱 よりどり セット もも ハスカップ みかん シャインマスカット 2ケース ペットボトル ミネラルウォーター フレーバー 選べる コカ・コーラ 飲料 メーカー直送 ラベルレス

5 2023-12-07

愛犬の安心して与えられるうえ、食いつきがとても良かったので、購入して正解でした。今後も利用させていただきます。早い配達で助かりました。ありがとうございました。

初めてのおやつでしたが、手に持って近づいただけで、愛柴の目がキラキラでした。食いつきがとても良かったので、ハウスに誘導する時や散歩中の拾い食いの交換お...

わんにゃんトバ カットタイプ 110g ペット おやつ 猫 犬ごはん とば トバ 鮭とば さけとば メール便 送料無料 無添加ドックフード キャットフード お取り寄せ ギフト ねこ いぬクロネコゆうパケット 代引き不可 お届け日時指定不可

5 2023-11-24

配達ありがとうございましたまたお願いします

メール便 送料無料 ホタテ ソフト貝柱 30g 2個 ホタテ ほたて 帆立 珍味 誕生日祝 御礼 内祝 お取り寄せ グルメ 北海道 クロネコゆうパケット便 代引き不可 お届け日時指定...
ホタテ好きです、生の帆立の冷凍だと、冷凍庫の、場所とるし、ちょっとだけ味わえば良いので、これで良しとします、チャーハンに入れると美味しいです

5 2023-10-26

迅速に対応していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

毛ガニ 北海道 オホーツク海産 毛がに 500g前後 2尾 ボイル冷凍 毛がに ギフト 送料無料 毛蟹 カニ 北海道 お取り寄せ グルメ あす楽 ご挨拶 バースデー お土産お返し ありがとう 御祝 御礼 内祝 誕生日祝

• choi225さん
  • choi225さん

4 2023-09-28

配達日時も選べ良かったですが、ヤマト運輸で指定の午前に届かず、若干溶け始めていたので、運送会社の問題ですが、安い商品ではないので、午前中など強調していただけると嬉しいです。

タラバガニ 南蛮 ポーション 500g 2人前 刺身 タラバ かに むき身 生 冷凍 蟹 かにしゃぶ カニ鍋 カニ刺し 天ぷら 北海道 お取り寄せ グルメ
1本10〜15cmの脚が10本程で、思ったよりは大きなサイズでしたが、中には身がついてない先端の爪だけも入っており、ー1にしました。

5 2023-09-23

配達ありがとうございましたまたお願いします