心ソワソワフランソワさんの海鮮蟹工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (9,874 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
「カニを食べたい」と、やたらカニに執着してる旦那様が購入しました。
自分で購入した商品なので、不満や文句は言っていませんでしたが、市場近くで生まれ、美味しい魚や甲殻類を食べている旦那様には、少し不満そうでした。
今後はネットでは注文せず、時間を縫ってでも市場まで行き、自分の目で実物を確認して、購入するのではないかな・・。
配送は問題なく届きました。

同梱専用いくら丼!当店オリジナルの味♪鮭いくら醤油漬 約70g同梱がおすすめ♪イクラ丼 冷凍 無添加 御歳暮 御年賀 同梱おすすめ  02P3Dec16
3.00
「カニを食べたい」と、やたらカニに執着してる旦那様が、カニしゃぶ福袋と一緒に購入しました。 普通に美味しいです。 あっという間になくなります。 市場で安...