海鮮蟹工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (9,872 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.22

5.00 2019-07-30

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。
また購入したいと思います。

お中元 うなぎ 特大 蒲焼き 330g前後 うなぎ ギフト 鰻 ウナギ 北海道 お取り寄せ 海鮮 送料無料 お土産 贈り物 記念日 記念品 ご挨拶 バースデー 御祝 御礼 誕生日祝 内祝 御中元

3.00 2019-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
お歳暮時期でしたが希望日にきちんと配送手配していただきました。

お中元 送料無料 ズワイガニ かにしゃぶ 福袋 1.8kg 3人前 カニ ポーション かに セット カニ爪 カニ 蟹 生 しゃぶ かに 北海道 海鮮 ギフト お取り寄せグルメ あす楽 御祝 内祝 御礼 誕生日祝

4.00 2019-06-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文、発送と連絡が来つつしっかりと対応してもらえました。

お歳暮 早割 送料無料 生 ずわいがに カット済 セット 1.1kg 2人前 カニ ギフト ポーション カニ爪 お試し 送料無料 カニ 蟹 生 しゃぶ かに 北海道 海鮮 ギフト お取り寄...
4.00
お歳暮で送りました。おいしかったそうで喜んでいました。

4.67 2019-04-26

• 配送:4
家族が集まる日に全員で「カニしゃぶ」を食べよう!!と
張り切って蟹をお願いしました。
一時期我が家ではカニばかり食べている時期がありまして
頻繁にカニを頂いたものでした。
最近はカニの値段も高騰し、庶民に特別な日以外は口にする事が出来なくなりましたが、
この時は、丁度お値段が求めやすい価格になっていたので
狙って購入しました。
家族全員。満足♪となった商品でした。
だいぶ以前に利用させて頂き、ショップ様レビュー遅くなりました事をお詫びいたします。
ショップ様お世話になりましてありがとうございました。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
とてもスムーズに対応していただきました。
質問の為に電話したのですが、その時も丁寧でしたが、その後に来たメール(確認?発送)の時にも一言そえてあり安心出来ました。
早速、捌いきながらカスの方を味見したんですが甘くて美味しいです。
今晩の夕飯が楽しみです。
お薦め出来る業者さんだと思いました。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
こちらの都合に合わせて、すぐに出荷していただきました。
とても有難かったです。ありがとうございました。
蟹のサイズはショップによってバラバラなので、
ポーションの場合、何グラムで何センチぐらいのが何本ぐらいと
記載されているのが、ともてわかりやすくて良いと思います。

5.00
夫婦で食べました。美味しくて1キロでも食べられそう。 記載どおりの大きさと美味しさで、楽しい蟹しゃぶ鍋になりました。 蟹しゃぶ鍋をする時は、またこの商品...

カニ ポーション お刺身 ズワイ プレミアム ポーション 500g 2人前 カニ 送料無料 蟹 生 しゃぶ かに 北海道 海鮮 ギフト お取り寄せグルメ 御祝 誕生日祝 内祝 ありがとう 御中元 お中元

1.00 2019-03-02

• 梱包:1
  • 配送:1
めちゃ最悪の代物です。ボリューム感無し。高い二度と注文したくない、返品したいくらいでした

5.00 2019-02-18

• 配送:5
美味しそうなものばかり置いています。今回は人に送りましたが今度は自分にご褒美したいです。有難う御座いました。

お中元 ギフト ズワイガニ 5Lサイズ カニ爪 1kg 3人前 カニ 送料無料 ポーション かに むき身 蟹 北海道 お取り寄せ 海鮮 贈り物 誕生日祝 内祝 御祝 記念品 ギフト グルメ 御中元

3.67 2019-02-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
解凍が書いてあったとおりにやったのですが難しくて凍ったまましゃぶしゃぶしました美味しかったです

4.83 2019-01-22

• 配送:5
丁寧な梱包で送料無料は嬉しいです。
また買い物させてください。

5.00
初めて購入しました。 身がぎっしり、味よし、安い、送料無料と嬉しいことづくめのお買い物ができました。 ただ、しっかり冷凍されてるので解凍に時間がかかりま...

お中元 ギフト 北海道 オホーツク海産 毛がに 500g前後 2尾 ボイル冷凍 毛ガニ 送料無料 毛蟹 カニ 北海道 お取り寄せ グルメ あす楽 ご挨拶 バースデー お土産 お返し ありがとう 御祝 御礼 内祝 誕生日祝 御中元

5.00 2019-01-18

• 配送:5
何も問題なく、配送予定日にきちんと、とどきました。

お歳暮 蟹 送料無料 お刺身 ズワイ プレミアム ポーション 500g 2人前 カニ ポーション カニ 蟹 生 しゃぶ かに 北海道 海鮮 ギフト お取り寄せグルメ
5.00
満足! 大きいです。店頭では、この大きさは、手に入りません。お鍋で、少し火を通すくらいで、中がまだ冷たいままいただきました。甘くておいしいです。昨年北...

1.67 2019-01-17

• 配送:3
密漁物を扱っていますね。
最悪の脱皮ガニばかりで
食えたもんじゃ無い!
他に被害が無いようあえて評価します。

北海道オホーツク海産の訳あり毛ガニ!訳あり 送料無料 北海道 オホーツク海産 毛ガニ 訳あり 3kg 毛がに 毛蟹 かに 北海道 お取り寄せ 海鮮 カニ ギフト あす楽
1.00
訳ありとはわかって購入しました。 しかし、他店の訳ありは足もげなどが理由です。 完全な脱皮ガニ。 漁師ならば必ず放流する物です。 実入り半分、パサパサ、ミ...

1.00 2019-01-13

• 梱包:1
  • 配送:1
届いた時にはボリュームもあり、とても良い感じを受けましたが・・・
解凍して身が痩せ、加熱して身が痩せ
味も無く、今まで買った蟹の中で最低の商品でした⤵⤵
もう二度とこの店からは購入しません!

• 大阪?さん
  • 大阪?さん

3.50 2019-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
お店の感じはいい感じだと思われます(*´∀`)

お中元 ギフト ズワイガニ 甲羅盛り 120g ずわいがに 甲羅 むき身 かにみそ カニ かに 蟹 珍味 同梱おすすめ 晩酌 おつまみ 御祝 御礼 誕生日祝 内祝 北海道 お取り寄せ グルメ 御中元

4.17 2019-01-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
指定日に届くように前もって 発送していただきました 解凍のしたかたおいしく食べる方法など 分かりやすく書いてあるものが入っていたので その通りにすれば 大丈夫
とても おすすめのお店ですよ

お歳暮 送料無料 カニ ボイル 北海道 オホーツク海産 毛がに 500g前後 2尾 毛ガニ 毛蟹 カニ ギフト 北海道 お取り寄せ あす楽
5.00
年末 家族で 毛ガニが 食べたいので 前もって 年末にと届くように 注文しました お値段お手頃なのに 身が びっしりで とても満足な 買い物でした 家族5人 で ...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-01-07
「カニを食べたい」と、やたらカニに執着してる旦那様が購入しました。自分で購入した商品なので、不満や文句は言っていませんでしたが、市場近くで生...