海鮮蟹工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

冷凍ズワイガニポーションを2回購入しました。
2回とも大変満足な商品でした。
このお店はちゃんとしたお店なので安心して購入できます。
レビュー数や高評価が異常に多いお店には気をつけてくださいね笑

ズワイカニ 訳あり お刺身 ズワイガニ 脚むき身 特大サイズ 500g 2個 かに 1kgポーション 完全殻むき かにしゃぶ カニかに 蟹 かに鍋 北海道 自宅用 不揃い
自宅用に購入。 とても美味です。(生の活ズワイガニと比べると当然劣りますが、コスパを考えると充分な満足度です。) このお店はちゃんとしたお店なので安心し...

5 2020-10-15

かなり以前には利用したことがあった感じもしますが、
ここ数年では初めての利用です。
メールでしっかりと連絡いただきましたので、
安心して、
昨日、午前中に商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

5 2020-10-02

部位ごとに分かれて入っていて使いやすかったです

5 2020-09-25

素早い対応をありがとうございました。注文から到着まで速い。

4 2020-09-22

発送も予定通りに時間指定で配達頂けて良かったです。

ズワイガニ かにしゃぶ 福袋 1.8kg 3人前カニ ポーション かに セット カニ爪 カニ蟹 生 しゃぶ かに 北海道 海鮮 ギフト送料無料 お取り寄せ グルメ あす楽 御祝内祝 御礼 誕生日祝

5 2020-09-17

早い対応でとても満足です
ありがとうございました

5 2020-09-16

いつもとても丁寧に親切にご対応いただいて感謝しています。

さざなみサーモン 80g 鮭とば グルメ 晩酌おつまみ メール便 送料無料 オホーツク珍味 誕生日祝 御礼 内祝 お取り寄せ ギフトグルメ 北海道 ネコポス便 代引き不可お届け日時指定不可

5 2020-09-15

すぐに送っていただきとても助かりました。量も多く値段もお安く味もとても美味しかったです。また利用させていただきます。

5 2020-09-14

いつもとても丁寧に親切にご対応いただいています。

5 2020-09-14

いつもとても丁寧に親切にご対応いただいています。

5 2020-09-14

早速配送下さり、美味しくいただきました。
送料無料までのハードルがもうちょっと安ければもっといろいろと
気軽に購入するのですが…

秋鮭スモークサーモン 切り落とし 300g お刺身 サラダ スモーク サーモン 鮭 お取り寄せ 自宅用
切り落としです。薄くスライスされた柔らかいスモークサーモンの切り身がほしい方は まずやめた方が良いでしょう。 尾っぽの方の固い部分や、極厚の身が締まった...

5 2020-09-13

いつもメール便で、わんにゃん鮭とば
送っていただいてありがとうございます。
賞味期限の関係で、ちょこちょこ注文入れてます。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-09-11

連絡が迅速であり,商品到着後の確認メ−ルまであった。信頼できる業者である。

さざ波 さざなみサーモン 190g 珍味おつまみ 鮭とば 北海道 晩酌 オホーツク珍味 お取り寄せ グルメ ギフトオホーツクサーモン 塩味 お酒に合う お土産お返し 珍味

5 2020-09-09

メール便がなにより。
全部メール便にしてほしい。

クーポンで安かったから良かったけど。 やっぱり値段は高すぎるかと。 無添加の自然な美味しさは飽きが来ず、かなりうまい。 カットもちょうどいい大きさ。

楽天1位 鮭とば 塩味 50g 2個セットしゃけとば さけとば スライス 珍味 ギフトメール便 送料無料 北海道 おつまみ一口サイズ お取り寄せグルメ ネコポス便代引き不可 お届け日時指定不可 御礼 内祝おやつ

5 2020-09-07