前のページへ46件~60件 (全 2,471件)次のページへ

5 2023-01-30

最初は並行輸入品かと思いましたが、どうやら正規品のようです。
届くのも早くて助かりました。

5 2023-01-29

とても早く届きました。ありがとうございました。

ビクトリノックス 【VICTRINOX】 トマト&テーブルナイフ ブラックトマトベジタブルナイフ ブラック

5 2023-01-10

とても使いやすいです。ダンボールをつぶすのが楽になりました。

ビクトリノックス 【VICTORINOX】 フローリストナイフ カーブ レッド

• okmtskrkさん
  • okmtskrkさん

5 2023-01-05

素早く丁寧な発送でした。
ありがとうございました😊

貝印 【SELECT 100】 T型ピーラー DH-3000
すごく使いやすい! 買って良かったです。

5 2022-12-21

とても早くとても丁寧でした。有り難う御座いました

• YUMI1943さん
  • YUMI1943さん

5 2022-12-06

同じ商品が、他のショップよりもお安く購入できたと思います。また、離れて暮らす娘へのプレゼントだったのですが、代金支払い後はすぐに娘の元へ発送をしてくれ、ありがとうございました(*^▽^*)

ヘンケルス 【Henckels】 クールカット料理バサミ 13969-002
私が20代前半のころ、人生初めてキッチンバサミを購入したのものがヘンケルスのクールカットです。値段もそれほど高くはなかったので、まさかこんなに長持ちする...

5 2022-11-04

ありがとうございます
気持ち良く取引できました

定形外普通郵便にて発送で送料無料!ビクトリノックス 【VICTORINOX】 クラシック SD
昔から使っていました。小さくてバックにいつも入れっぱなしです。今回は家族の分で購入しました。かわいい黄色でとても喜んでもらえました。

4 2022-10-29

これからも、閲覧したいです。素敵なお品が有りそうです。

アウトレット 箱汚れ プジョー 【Peugeot】 パリユーセレクト ペッパーミル 白木 12cm 23362
こんにちは。プジョーのミルを探していました。箱汚れの記載でしたが、全く問題無く、丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

• gusu2さん
  • gusu2さん

5 2022-10-22

急いでなかったのですが、早く到着すると安心します。またお願いしたいです。

バックナイフ / BUCK KNIVES ザ・55 THE 55 055BRS
箱だしでは切れ味は悪いです。予想通りですけど。研いでから使います。しっかりしていて大変良いと思います。

5 2022-10-21

発送も早く中身もアメリカ製の本物でした。感謝です!

5 2022-10-02

迅速な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

同僚へのプレゼントに!! キーホルダーとしても使え、いざというときの切れ味もよく、使えるツール。 特にハサミは小さくても本物、切れ味が気に入っています。

• 一、さん
  • 一、さん

5 2022-09-17

商品の状態も良く、迅速な対応をありがとうございました。

【定形外普通郵便発送】【代引き不可】【配達日時指定不可】ビクトリノックス 【VICTORINOX】 ティンカースモール 0.4603
商品の状態も良く、迅速な対応をありがとうございました。

5 2022-09-06

迅速な発送、丁寧な梱包でたいへん満足しました。また機会がありましたらお願いしたいです

スパイダルコ Spyderco トライアングルシャープメーカー 204MF
刃物研ぎ初心者ですが簡単にナイフを研ぐことができ満足しています。同梱されている公式解説DVD(英語)にビビりましたが、YouTubeに日本の方が複数人、分かりや...

5 2022-09-02

良い買い物ができました!

【定形外普通郵便発送】【代引き不可】【配達日時指定不可】ビクトリノックス 【VICTRINOX】 ネイルクリッパー つめ切り 8.2055.CB
軽量でコンパクト、ミニマムで格好良いです。 切れ味も良かったです。 持ち歩く用に買いましたがとても満足です。

4 2022-08-28

お盆休みということも有り手元に届くのが遅れましたが連絡が有ってからの納品は迅速で驚かされました

【美術模造刀剣】居合刀 練習用 ZS-103
体感を鍛えるのにとても役立ちます、重さも丁度良い感じです鍔の彫り物確かに飛び出ていて危ないですが鍔に手を当てて握りますかね? 刃の造りは安物感あり過ぎ...

【美術模造刀剣】居合刀 練習用 ZS-103