前のページへ31件~45件 (全 2,471件)次のページへ

5 2023-05-05

発送の段取りも早くて、梱包もしっかりしていて対応は良かったです。

送料480円!(沖縄・離島除く)貝印 【SELECT 100】 うろこ取り(W刃) DH-5702
リピート購入です。釣りが好きで処理が大変なウロコ取りは、これが1番と思います。いろいろなウロコ取りを使いましたが、これが1番使いやすいです。難点は透明カ...

5 2023-04-27

また利用させていただきます。
宜しくお願いします。

4 2023-04-27

商品も気に入りました!配送もスムーズで満足です!

ビクトリノックス 【VICTRINOX】 トマト&テーブルナイフ ブラックトマトベジタブルナイフ ブラック

4 2023-04-22

対応も早く、
商品もすぐ届き満足です
梱包も丁寧でした

キャナリー 【CANARY】 キッチンハサミEL EL-210
スムーズな対応でした ハサミの切れ味も最高 バラして洗えるのも良いです! またリピートしたいくらいです!

5 2023-04-18

郵送なので、届くかどうか心配でしたが、
ちゃんと届いたみたいで、喜んでもらえました。
誕生日プレゼントとして送ったので、
ちゃんと届いて安心しました。

5 2023-04-17

早い発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

和くるみ割り器 ほじくるみんつき 日本製
くるみをたくさん頂いたので、この器具がどうしても必要でした。早速使ってみます。

和くるみ割り器 ほじくるみんつき 日本製

5 2023-04-17

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ビクトリノックス 【VICTORINOX】 クラシック ネイビーカモフラージュ 0.6223.942
商品が届きました。状態も良好でした。 クラシックシリーズでも高級感があり、良い感じです。

5 2023-04-01

早い発送で助かりました。リピートの際はよろしくお願いします!

• mocfさん
  • mocfさん

5 2023-03-23

配送はすばやく、迅速な対応で安心でした。

【特別価格】マゼリン 【Maserin】 SPIDER 2 34層ダマスカス フォールディングナイフ 折畳ナイフ

5 2023-03-18

深夜の注文でしたが、翌朝には手続き及び発送して下さいました。
ぜひまた利用したいショップ様です。
ありがとうございました

3 2023-03-13

今時配送追跡できない配送はどうかと。
最低でもネコポスなどの配送が選べれば良いかと思います。

5 2023-03-08

たいへん信頼できる商品ですし、迅速でていねいな連絡や、しっかりとした梱包も有り、ストアとして信頼出来る店です!!
コスパも良く、皆さんにもおすすむめ致しましす。
有り難う御座いました。

5 2023-02-24

丁寧な梱包、敏速な対応でした。機会があればまたこちらを利用したいと思います。

4 2023-02-14

はやい対応ありがとうございます。機会があればまたお願いします。

義春刃物 ミートソフター
今まではお肉を叩くハンマータイプを使用していましたがこちらの商品が気になり購入しました。 今日初めてトンテキ用のお肉にブスブスと刺しました。 お弁当に入...

義春刃物 ミートソフター

• hanaya-sanさん
  • hanaya-sanさん

5 2023-01-30

予定よりも早い到着で助かりました
ありがとうございます

【Silky】 シルキー ワイヤー切り 145mm
ほとんど力を入れず硬めのワイヤーも切れて使い勝手抜群でした!

【Silky】 シルキー ワイヤー切り 145mm