1件~15件 (全 2,471件)次のページへ

1 2008-02-07

在庫がない商品を普通に購入できる状態にしておき、いざ注文したら「在庫がございません」とのこと。それだけでもネットショップとして疑問ですが、一ヶ月ほどで入荷される「可能性がある」ということで一ヶ月以上待たされた挙げ句に「廃番」ということで納品されずにメール一通だけで一方的にキャンセルされてしまいました。購入者を一ヶ月以上待たせたという謝罪ではないと思います。まったくもって納得のいかない買い物でした。

1.83 2013-04-05

• 配送:1
ココのお店最悪でーす!!!
スタッフの対応、かなり最悪です。
在庫表記があったものを注文したが、一向に届かないので電話で問い合わせたところメーカーに在庫が無いから出せませんね。と一言。
謝罪の姿勢も何も無く、逆にこっちがイラッとするような対応。
ホント最悪です。
電話も何を話しているのか篭った声で何を言ってるのかも良く聞き取れず。
少しでも早く手にしたかったので、間に店舗を挟むのではなく、メーカーからの直送をお願いしましたが、
直送しても届ける日数的には変わりませんよ。とのこと。
そんな訳無いだろう。
店舗に一度入荷した商品を再度コチラに送るのに、配送距離を考えても
最低2日は短縮できるはず。
バカじゃねーの??
マジ頭悪い。

1 2010-08-25

• 配送:1
商品購入手続き後、価格表示が間違っていたということで、
価格を訂正するメールが来ました、もちろん高い方に
その値段で売ると損失が出るとか自分たちの言い分を言うばかりで、
まったくあきれる対応でした
商品はキャンセルできても、私の個人情報は返ってきませんので
このショップを利用しよとしたことを後悔するばかりです
十分注意して利用することをお勧めします

2.33 2012-05-17

• 配送:3
注文してから一ヶ月しても商品が届かなかったので念のため連絡しました。
そしたら電話応対が最悪でした。
やる気ながなくダラダラして何を言っているのか聞き取りにくいし(日本人じゃなかったのかも?)
とてもけんか腰。そして少しでもあげ足&嫌味を言いたいようでした。
こんなに酷い応対は初めてでしたので、こんな店で絶対買わない!と思いキャンセルを伝えたところ
「うちは沢山注文が入ってるんでー、別にキャンセルしてもぜんぜん問題ないんでえ〜」と言われたので、キャンセル対応は良かったかもしれません。
とにかく非常に不愉快なショップでした。

1 2013-02-12

• 配送:1
注文後、在庫がないので取り寄せで今週中に発送するとのこと。
商品説明に取り寄せ扱いの記載がなかったのにと思うも
今週中ならと待ってやることにする。
しかし週内の出荷連絡も週明けの商品到着もない放置状態、クレームを入れると
言い訳にならない子どもじみた言い訳を平然とよこしてきたのでキャンセル。
『ご注文商品ですが発注した時点でメーカー側で欠品していたようで入荷が遅れてしまいました。本日入荷、発送いたしますので、到着までもうしばらくお待ちくださいませ。』
詐欺まがいの説明で商売すうような店だから報告連絡相談する気はないのだろう。
人を騙して人に迷惑をかけて、ゴメンで済ます、人としてそれでいいの?

1 2010-09-21

• 配送:1
在庫もない商品をページに載せてますし、連絡も無しに注文をキャンセルされました。これでは情報や宣伝の信憑性はありません。

2.50 2008-05-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:2
一見すると品揃え・価格共に良いが、欠品が多く配送も遅い。いい加減な在庫返答により商品が間に合わず、予定に穴が開いてしまった。二度と利用したくない。

1.67 2013-02-23

• 配送:1
注文したものの、在庫がないということで
さんざん待ったあげくにキャンセルした商品が
ありました。
そういうこともあるとは思いますが、状況を
説明するメールは来ないし、キャンセルを申し出ても
機械的に処理するのみ。
商品はいいものを扱っているのに、印象の悪いショップです。

貝印 【SELECT100】 みじん切り器 DH5703
みじん切りをする調理器具はいろいろありますが、 なんといってもコストパフォーマンスと使い勝手がいい。 電動のものも検討しましたが、水洗いを必要とする 調...

貝印 【SELECT100】 みじん切り器 DH5703

1.50 2013-02-11

• 品揃え:2
  • 配送:1
在庫が無いならなぜ表示しないのでしょう在庫ありだから注文したのにあきれます、注文後のメールで在庫なし待てないならキャンセルでも良いとのこと。週末間に合うよう注文したのに残念です。キャンセルも他の店と同じくユーザーからのキャンセルとなるでしょう。購入する側はたまりません。他の店より信用できそうなので注文したのに裏切られました。

1 2010-08-07

• 配送:1
当商品掲載画像のとおり、スパイダルコRescue 79 mm を注文しましたが、レスキュージュニアが届きました。子供がみても違いは一目瞭然!!大至急、迅速にRescue 79 mm を送ってください。これがないと山にいけません、お願いします。
ーー追記ーー2010・8・11ーー
交換ということで届きましたが、ハンドル部分の刻印が
英文字でレスキュージュニアとなっており、
この店では、レスキュー79もジュニアも同じ商品という
主張をしております。明らかに掲載画像(証拠保存済)
とは違います。詐欺、特定商取引違反です。
皆さんも気をつけてください。

2.17 2010-05-10

• 配送:3
送料無料でしたが、知らずに送料分も振り込んでしまいました。
しかし、ショップ側は金額でそれに気づかず、メールで言ってもすぐに通じませんでした。
わずかな額とは言え、そういうところはぼーっとしている印象を受けました。
メールの文章も、親切なところに比べれば、いささかつっけんどんな感じがしました。

1.33 2013-02-20

ティファール鍋の注文ですが、
いくら在庫がないとはいえ、
そして調査中とはいえ、
待ちますよ、と言ったとはいえ、
注文時より既に2か月です。
この間、ショップから連絡がきたのが、
こちらから催促してやっと2回しかなかったですね。
不安は募るばかりです。
底値のうえ、10倍ポイントに惹かれましたが、
まさかここまでひっぱっておいて「取り寄せできませんでした」
ポイントは返してください、
なんていう無責任な落ちはないですよね!?

• coccommさん
  • coccommさん

1.50 2011-06-08

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
購入手続き後、在庫管理のミスで商品がなく、
「再入荷が1ヶ月先になる」とメールがきました。
翌日、「急がない商品の為1ヶ月先でも構わない」と返信しましたが、
その約半月後に届いたメールには、
「ご連絡がなかった為キャンセルさせていただきます。」と書かれてありました。
送信履歴にも残っていたので連絡すると、
「メールを誤って削除した可能性がある」と返信がありました。
在庫管理のミスに、メールの管理も杜撰・・・あってはならないと思います。

1 2013-06-03

• 配送:1
この店は在庫を持っていません。
在庫切れを明記しないで注文だけを受け、
在庫リスクを顧客に転嫁するショップです。

2.50 2012-03-26

• 情報量:3
  • 配送:3
購入した物より価格が安い物が間違って届きました。
電話してもすぐには謝罪の言葉は無く、対応の仕方も非常に事務的。
誠意は感じられませんでした。
扱っているものは魅力的な物も多いですが
もう二度とこちらは利用しません。