5 2022-05-30

遅れなく、商品も無事に届きました。満足です。

ビクトリノックス 【VICTORINOX】 ネイルクリップ 580 レッド 0.6463

4 2021-12-19

注文から発送、商品の到着まで迅速な対応をしていただいて、満足のいく買い物ができました。

定形外普通郵便にて発送で送料無料!ビクトリノックス 【VICTORINOX】 クラシック SD
届いた商品に傷や汚れもなく安心しました。 商品もしっかりしたつくりで、友人にも喜んでもらえました。

5 2021-07-11

迅速にご対応頂き誠に有難うございました。
良い送りものが出来たと思います。

定形外普通郵便にて発送で送料無料!ビクトリノックス 【VICTORINOX】 クラシックシグネチャー 0.6225.T
知人へのお礼に購入しましたが喜んでもらえました。小さいとは言え必要にして十分な機能を備えており知人も大変満足して使ってくれています。

• mnbcom14さん
  • mnbcom14さん

1 2020-12-22

梱包も雑ですし、お店として販売しているという意識があるんですかね
ど素人なのですか?

貝印 関孫六 ダマスカス 三徳包丁 165mm AE5200
明らかに靴で踏んだ跡があり、箱も潰れて届きました 正直商売以前の問題で最低だと思います

2020-12-25
この度は弊社の梱包により、不快な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
梱包担当者には、この貴重なご意見をフィードバックし、改善に努めていく所存です。安全、かつ綺麗な梱包を心掛けてまいります。
この度は貴重なご意見をいただけたこと、感謝申し上げます。

5 2020-06-22

対応が早く、直ぐに商品を送ってくれたので良かったです。

【定形外普通郵便発送】【代引き不可】【配達日時指定不可】ビクトリノックス 【VICTRINOX】 ネイルクリッパー つめ切り 8.2055.CB
コンパクトで薄くキーホルダーと一緒に持ち歩けて切れ味も悪くなく大変満足度の高い商品です。これで外出時に爪を切り忘れても対応できるので良いですね♪

5 2019-07-29

• 配送:5
初めての利用でしたが、包装、配達全く問題ありませんでした。ありがとうございます。

小さくて携帯性に優れており、切れ味も最高とまではいきませんが、目の細かいヤスリも付いているので切れ味に関してはさほど問題無だとは思いませんでした。

• garm77さん
  • garm77さん

5 2019-03-05

• 配送:5
注文から発送までとてもスピーディーにご対応くださいましてありがとうございました(*´ω`*)
このテの品物は違いが分かりづらいので仕方ないですが、もう少しだけ品番毎の違いがわかりやすければいいのにと思いました(^_^;)

ビクトリノックス 【VICTORINOX】 スパルタン 1.3603 (旧スタンダードスパルタン)
アウトドア用の包丁やハサミなど一応揃えてはいるのですが、大人数でのBBQなどであと一本包丁が足りないとか、ハサミ忘れたとか、缶切り忘れたとかした時に重宝...

5 2018-08-12

• 配送:5
お店の対応も早く安く買うことができとても満足しています。

貝印 アイスクリームメーカー DL5929
子供へのプレゼントに購入。大変喜んでくれました。

貝印 アイスクリームメーカー DL5929

• xiongdaさん
  • xiongdaさん

5 2018-04-07

• 配送:5
棚卸しのため出荷が遅れますと連絡を頂きましたが、出荷の案内がきた翌日には商品が手元に届きました。丁寧な対応と迅速な発送、ありがとうございました。
VICTORINOXの本体や、そのアクセサリーがリーズナブルな価格で充実しているお店だと思います。
また機会があれば、寄らせてもらいたいSHOPです。

ビクトリノックス 【VICTORINOX】 ハントマン カモフラージュ 1.3713.94
定番の赤ではないカモフラージュ柄に惹かれて購入しました。派手な迷彩柄ではなく、どちらかというと落ち着いた感じ。今回、別に追加アクセサリーで、コルク抜き...

5 2017-11-24

• 配送:5
小物をたくさん注文しましたが、早い発送でうれしかったです。

送料480円!(沖縄・離島除く) 5000円以上お買い上げで送料無料!木製 ミル専用トレー
中々見つからなかったこのトレー。 期待通りの品物で喜んでます。

• foojiさん
  • foojiさん

5 2017-08-05

• 配送:5
納期の問い合わせや配送時間の指定について丁寧に回答してくださり、実際指定通りに配達され、梱包も丁寧で言うことなしです。商品もとても気に入りました。機会があればまたよろしくお願いいたします。

送料無料!【美術模造刀剣】居合刀 Z刀身仕様 ZS-101
コスパ最高の居合刀です。鐔や縁頭は安っぽいけど、なぜかハバキは古美仕上げで重厚感があります。 樋が中途半端なところで止まっているけど、持った時のバラン...

4 2017-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く使いたくて注文しましたが、早々に発送いただけたので、助かりました

• hobe88さん
  • hobe88さん

5 2017-01-22

• 配送:5
Very good and faster delivery, I received my order in 3 days. Thanks very much

スパイダルコ 【SPYDERCO】 ドラゴンフライ ステンレス C28P

5 2016-10-09

とてもよい。
文句なし。
また利用したい。

• yas5445さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
詐欺まがいの手口!
他の店より安かったので注文しましたが、「値段を間違えていました。」とメールがきました。間違いなら仕方ないと思ったのですが、そのメールには最安値の店より2000円以上高い値段で取引してくれという旨のことが書かれていました。
他店より安い値段で客を釣り、いざ取引となったら他店より高い値段をふっかけてくる。詐欺まがいのことを平気でしてくる店です。