• kurokou_さん
  • kurokou_さん

5 2020-06-07

迅速な対応誠にありがとうございます!
また御縁がありましたらよろしくお願い致します。

貝印 【SELECT 100】 T型ピーラー DH-3000
嫁に頼まれて購入しました。 とてもスタイリッシュでかっこいいです。 気に入っていました。

2.67 2018-01-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
違うものが送られてきたので、
早く交換していただきたい。

送料無料!(沖縄・北海道・離島除く)富士ホーロー ハニーウェア ソリッド 【solid】 コーヒーポット 1.6リットル ブルー SD-1.6CP・SB
頼んだのと違うやかんタイプのがきました。 合っているのは、色だけ。 連絡してもまだ返ってきません。 早めにお願いしたいものです。

• wangqiminさん
  • wangqiminさん

4.67 2017-05-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
Not so good as I expected.The pattern of the snake skin is not as beautiful as the photo showed.The craft of the blade is also not very good. The carving of Takeshi name is only showed half,the bladeside near handle is also not symmetric.

【佐治武士】 Takeshi Saji ニューワールドネットオリジナル 山野小刀型 ヘビ

• roy6195さん
  • roy6195さん

5 2015-03-21

• 配送:5
カード決済、ありがとうございました(^ω^)

スパイダルコ 【SPYDERCO】 セントファンテ3 C66PBK3
↑ですので、ヒルト(鍔)が付いていません。そんな状況はハンティングで獲物を解体する以外ありませんが、手が油でまみれている状態でつかえば、手が刃の方に滑...

4.67 2015-03-19

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メール対応が早く、着日指定も問題なかったので不満はありません。

送料無料!【SPYDERCO】 スパイダルコ ポリスモデルIII G-10
昔山登りをしていた頃に旧ポリスモデルを紛失し、その補充で購入しました。 切れ味と使い勝手で実績ある(ナイロンロープがサクサク切れる)スパイダルコを...

5 2014-04-25

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございます。
特に問題なしです。

フォーカスコントロール機能搭載【GENTOS(ジェントス)】 閃 SG-300
【デザイン】 シンプルイズベストなテールプッシュ式。 【明るさ】 アルカリ乾電池を使えばそこそこ明るいです。 【耐久性】 未だ不具合は無いので耐久性はあり...

4.67 2013-11-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速発送、梱包も丁寧です!信頼できるお店です。

フェニックス 【Fenix】 LD22 R5 フラッシュライト 2015年エディション
GENTOS(ジェントス) 閃 355を以前使用していましたが 100ルーメンだったので、明るさが全然違います! LD22は、215ルーメンなので数値上倍以上違いま...

5 2013-03-31

• 配送:5
最安値なんじゃないかな?このお店
これからもがんばってください

送料480円!(沖縄・離島除く) 5000円以上お買い上げで送料無料!京セラ 【KYOCERA】 セラミックロールシャープナー RS-20
包丁をゴシゴシしただけで切れるようになりますね。 ただし、ステンレス包丁は厳しいみたい〜

4.50 2013-01-09

• 品揃え:2
  • 配送:5
ミートソフターは揃ってないですが、すぐに手配してくれたスタッフに大感謝です。あとはリーズナブルな価格で本当に良い店です。また 買います。

• が→さん
  • が→さん

5 2012-12-11

• 配送:5
注文から配送まで非常に早かったです。
ストレートブレード希望の旨にも対応いただきありがとうございました。

アスロ 【ATHRO】 ソムリエナイフ バールウッド
初めてのソムリエナイフです。バールウッドを購入しました。 購入の決め手は2つです。 ●安さ ●日本製(メンテナンス対応の評判) ハンドル部のバールウッドは...

アスロ 【ATHRO】 ソムリエナイフ バールウッド

• melt7616さん
  • melt7616さん

2.83 2012-11-01

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
ロフトベッドを購入しましたが、残念ながらメーカー生産完了品との事でキャンセルとなりました。
注文させて頂いた商品は掲載されてるショップ様も多く、メーカーからの案内が無かったのかなぁと仕方ないと思う部分はありましたが私としては強制キャンセルではなく、別途商品のご提案や案内が欲しかったです。
まぁこういった商品はこだわり等あるから提案は難しいのかな・・・?
私としてはサイズ面くらいのものだったので提案頂けてたらおそらく購入させてもらったんですが・・・
まぁ仕方ないので他のショップ様でロフトベッドとマットレスを購入させて頂きました。

5 2012-08-11

• 配送:5
迅速に対応していただき、安心して購入できました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

ビクトリノックス 【VICTORINOX】 ハンディマン 1.3773
海外旅行や防災用として購入。 適度な大きさでとても使いやすいです。 普段使いにはオーバースペックですが、一つあると便利だと思います。 店舗で購入するより...

• kasumi9さん
  • kasumi9さん

5 2012-08-03

• 配送:5
すぐに手元に届いて欲しかったので、一番早い方法でお願いしますと頼んだところ… なんと注文の次の日に届きました!素晴らしい対応で感激しております! 次もここで買います(笑)

送料無料!日本語説明書・単3アルカリ電池付属!【Fenix】 フェニックス LD25 ニュートラルホワイトLED フラッシュライト【smtb-TK】
仕事で手元を照らすために購入しました。 ニュートラルホワイトは照らした物がクールホワイトに比べて立体的に見えるので不具合発見に一役買っています! グリッ...

2.17 2012-07-21

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
ソムリエナイフの革ケースを注文したところ、注文したのと違う色が届いたのでメールで交換してくださいと連絡しました。翌日、メール等何の連絡もなく突然宅配業者が注文した色のものをもってきて、間違った色のものは回収していきました。
すぐ交換できたのでその対応は良かったのですが、色違い品を誤って送ったことの謝罪や宅配業者が交換にくる等の連絡は一週間たちましたがなにもありません。宅配業者が回収に来た時は何の連絡も受けてないため、最初なんのことかわかりませんでした。
非常に不快になりましたのでこの採点です。

3.67 2012-06-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
希望の日より3日も早く着きました。勤務先だったので受取人がいましたが、自宅だと宅配業者さんに二度手間をかけることになるところでした。

【KYOCERA】 京セラ セラミックお茶ミル 【楽ギフ_包装】
電動のが欲しかったのですが、この値段でとてもこまかく挽けるし、商品としては文句なしです。