5 2020-12-10

迅速に対応していただき、ありがとうございました!

うちの両親がハマっているみたいで、リピ買いさせていただきました! 立派な鰻で、味も非常によくお祝い事にもぴったりです。

母の日ギフト仕様もご用意![楽天うなぎ部門13年連続売れ筋第1位]国産うなぎ蒲焼き3種セット母の日 父の日 誕生日 お祝い 内祝 お返し 食べ物 グルメ 国産 うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き ギフト プレゼント

5 2020-09-19

熨斗をつけてもらうのを忘れていて、発送ギリギリにメールで熨斗を付けてほしいと頼んだところ、快く対応してくださってありがとうございました。

義理の祖父母に送りました丸々1匹、ひつまぶし、カットされている鰻が入っていて気分によって食べたいのを選べるからよかったです。 そして美味しかったと言って...

5 2020-09-12

商品と同封で調理方法が入っており、わかりやすかったです。

母の日ギフト仕様もご用意!国産うなぎ 選べる2種セット母の日 父の日 うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き 国内産 国産 土用の丑の日 ギフト お祝い 内祝い 冷凍食品
先に祖父に贈ったんですがもの凄く好評で、今回は自分用に購入しました。 感想ですが、こんな美味しい鰻は食べたことありません。湯煎で温めるだけでふっくらジ...

5 2020-07-24

とても美味しく子供もペロリでした!
来年も買いたいと思います!

[4月26日14時までセール!9500円→8550円][当店一番お買い得]国産うなぎ蒲焼きカット大盛り 500gセットウナギ 鰻 蒲焼き 蒲焼 国産 国内産 土用の丑の日 冷凍食品 ひつまぶし ちらし寿司 大容量 500g 送料無料

5 2020-07-22

ちょうど母の日のイベントがあったので、大好きな祖母と祖父へプレゼントしました。とても喜んでくれて、見た目も大振りで味もとっても美味しいとのことで大満足です。
このお値段でしたらプレゼントしやすいので、また機会があればリピートしたいと思いました。
いつか自分でも食べてみたいです。

楽天のランキングで上位にあり、口コミも良かったので前から気になっていました。 ちょうど母の日のイベントがあったので、大好きな祖母と祖父へプレゼントしま...

5 2020-06-25

箱の父の日デザインが、よかったと思いました!

5 2020-06-22

鰻といったらここで!というような感じで、決まって利用させて貰っています。
商品の美味しさはもちろん、とても丁寧に対応を頂き、メールでのご連絡〜配送に至るまで、安心して気持ち良くお買い物ができ、感謝しています。
おかげ様で素敵な贈り物ができ、相手にも喜んでもらっています(そのうち、自分用としても注文したいなぁと思っています)
また利用させて頂くかと思いますが、どうぞよろしくお願いします☆

父の日のプレゼントとして渡しました。今回で2回目です。以前渡した際にとても好評だった事から、今年も同じくこちらを購入致しました。 3種類入っているので、...

5 2020-06-21

私が注文時にミスをしてしまいましたが、お店の方が丁寧に対応してくれましたo(*^▽^*)o
有難うございました(*˘︶˘人)*。+

ギフト セット うなぎ 蒲焼き特国産うなぎ特大サイズ長焼き・本格肝吸い1食誕生日 お祝い お礼 内祝い 退職祝い 贈答 高級 グルメ 食品 食べ物 国産 うなぎ ウナギ 鰻 親戚 取引先 定番 送料無料

5 2020-05-18

とても丁寧な対応で、お礼のメールも届き、また利用したいと思える心遣いでした。

母の日に贈りました。家族みんなで食べるには少し小さいですが、母は大喜びでした!食べてないので味はわかりかねますが、お店の方はとても丁寧で購入後に嬉しい...

5 2020-05-05

うなぎ好きな祖父の誕生日プレゼントに購入しました。
これが良い!と思ったときには配送日時の指定ができるのが5/5以降になってしまっていました。
誕生日当日に渡したいと思っていたのですが、いろいろ見た中でやはりこちらのうなぎが良く…。ダメ元で、購入時に5/4までに受け取りたい旨をかいたところ、翌営業日の午前中には、「5/2着にてお届けさせて頂きます」とのメールをくださいました。わがままなお願いで申し訳ございませんでしたが、大変信頼できるショップだと感じました。
祖父も喜んでくれました。
ふるさと納税もあるようなので、ぜひまた購入したいと思います。

うなぎ好きな祖父の誕生日プレゼントに購入しました。 GW中の5/4が誕生日だったのですが、何をあげようかいろいろ迷っているうちに4/28になってしまい…。 これ...

5 2020-04-30

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました(^^)

5 2020-04-17

丁寧で早い配送をしていただきありがとうございました

• eri7227さん
  • eri7227さん

5 2020-04-04

非常に丁寧に対応しかてくださり、ありがたかったです。メールの対応も早く助かりました。今回はプレゼントで利用しましたが、次回は自分用に買いたいです。

5 2019-07-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
父の日ぎりぎりでの注文でしたが、無事に間に合うようにお手配頂きました。おかげ様で、父含め家族はとても喜んでくれ、素敵な贈り物をする事が出来ました。
商品もとっても美味しく好評で、自分の分を頼まなかった事を後悔…(笑)今度は私も食べてみようと思います^^
商品説明のページにこちらのお店の特徴が細かく書いてありましたが、説明にもあるようにとても職人さんのこだわりを感じるお品物で、贈り物にも◎だと思います。
「今まで食べた鰻の中で1番美味しい^^」と大好評・大満足の商品で、本当にこちらで購入して良かったなぁと思っています。
是非またお買い物させて頂ければと思います。素敵な商品を届けて下さり本当に有難うございました。

おとうさんにありがとうの気持ちを込めて!父の日ギフト 限定ギフトボックス 父の日 プレゼント 贈答用父の日限定ギフトボックス[熨斗・包装紙不可・父の日用][まとめて購...
父の日に鰻を贈ったついでにこちらも付けてもらいました。 鰻だけでも大満足ですが、これのおかげでより「父の日」らしくなり、 贈り物にふさわしい見た目になり...

4 2019-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
ダンボールの箱がもう少し自店感出してくれたら満足しました。
冷凍だから仕方ないんでしょうが熨斗がしわっしわ。せめてダンボールではなく包んでた紙の方に貼って欲しかったかなーっと思います。
色んな解凍方法が載ってましたし一尾がとても大きいので大変満足です。
うなぎは大変満足ですが梱包は人様にあげる用にはならないかなって感じでした。

[自慢の特大サイズ]国産特大うなぎ蒲焼き 170g×2本[送料無料]ウナギ 鰻 蒲焼き 蒲焼 国内産 夏の土用丑 土用の丑の日 冷凍食品 ひつまぶし ちらし寿司 うなぎ 国産 2尾
旦那に日頃の労いとして買いました。 以前スーパーでうなぎを買った際あまりにも泥臭くてそこから食べれなくなってました。 どうせ買うならちゃんとした所で泥臭...