• youcai611さん
  • youcai611さん

5 2021-09-21

のしやボックスの種類が多く、日付選択の配達もありとても助かりました。

ギフト セット うなぎ 蒲焼き特国産うなぎ特大サイズ長焼き・本格肝吸い1食誕生日 お祝い お礼 内祝い 退職祝い 贈答 高級 グルメ 食品 食べ物 国産 うなぎ ウナギ 鰻 親戚 取引先 定番 送料無料

• さん0670さん
  • さん0670さん

5 2021-08-15

熨斗をつけれるのが嬉しかったです。美味しいうなぎをありがとうございました。

楽天で人気とあり、両親に還暦祝いで送りました。熨斗もつけていただいて、美味しかったととても喜んでくれました。ありがとうございました。

母の日ギフト仕様もご用意![楽天うなぎ部門13年連続売れ筋第1位]国産うなぎ蒲焼き3種セット母の日 父の日 誕生日 お祝い 内祝 お返し 食べ物 グルメ 国産 うなぎ ウナギ 鰻 蒲焼き ギフト プレゼント

• ruzu-kさん
  • ruzu-kさん

5 2021-08-01

毎年、父の日は必ずお世話になっています。
商品はもちろんですが、ご連絡のメールや配送に至るまでとても丁寧に対応頂き、鰻に関しては此方以外の利用は考えられないくらいお気に入りのお店です。
今後もずっとお世話になれればと思っています。どうぞよろしくお願い致します。

3年ほど前にこちらの鰻をプレゼント以来「とても美味しい!」と大評判となり、父の日には毎年こちらを贈るようになりました。もはや毎年恒例の贈り物ですが、こ...

• Eunbi7253さん
  • Eunbi7253さん

5 2021-07-28

父の日直前の注文でしたが、父の日までに配送していただけてありがたかったです。

5 2021-07-08

またうなぎを買う際はこちらのお店に頼みたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-07-04

日付変更のお願いをしたときに迅速な対応をしてくださいました!

• mk966555さん
  • mk966555さん

5 2021-07-01

配送等、迅速に対応していただき無事父の日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2021-06-26

連絡もとても丁寧で好印象でした。また、ご縁がありましたら利用させていただきたいと思います。

父の日のプレゼントで購入しました。遠方に住む家族に食べて欲しいなとこのセットを送りました。祖父も父も鰻が好きなので喜んでくれました!感想がまだ聞けてい...

5 2021-06-26

父の日の前日に駆け込みで購入しました。
翌日に到着し、間に合いました。
早い発送ありがとうございました。

父の日にプレゼントしました。 美味しかったと、とても喜んでいました。 また来年も検討したいと思います。 ありがとうございました!

• molmol25さん
  • molmol25さん

5 2021-06-23

配送日通りにきちんと発送してくださいました。梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

父の日に贈りました。和歌山県産、生臭くなくふっくらしていて、とても美味しかったと言っていました。骨も2、3本しか入ってなかったようで、食べやすかったそう...

5 2021-06-20

指定日に届きました。ありがとうございます。

昨年父に送ったところとても喜んでいたので、今年も父の日で送りました!鰻がふわふわでとてもおいしいとのことです。おいしい鰻をありがとうございました。

• disney422さん
  • disney422さん

5 2021-06-20

お忙しい時期にも関わらず、
しっかり父の日に間に合うよう手配してくれました!ありがとうございました!!

父の日で離れて暮らす親に贈らせていただきました! 大きいのがインパクトがあったようで凄い喜んでいました。 こんな時期でもある為不要不急の外出を徹底してい...

5 2021-05-10

迅速な対応して頂いてとても満足しております。

母の日にプレゼントで送りました。 3日前に注文したにも関わらず、母の日の前日には届いたと連絡をもらいました。迅速に対応して頂きました。いつも食べに行って...

5 2021-04-04

梱包問題なし!速さ問題なし!オールオッケー♡

[一人前にぴったり]国産うなぎ蒲焼き×1本[山椒別売]ウナギ 鰻 蒲焼き 蒲焼 国産 国内産 夏の土用丑 土用の丑の日 冷凍食品 ひつまぶし ちらし寿司[MP]

• 121129さん
  • 121129さん

5 2021-01-21

丁寧に対応してくださりありがとうございました。