5 2024-04-30

配達ありがとうございましたまたお願いします

ブルートゥース オーディオレシーバー Bluetooth GH-BHRA-WH ホワイト グリーンハウス 6990
もう、販売しないかもしれないと思い、購入しました、コードレスのイヤホンは落とす可能性があり、有線のイヤホンをブルートゥースで使っています

5 2024-04-30

商品がすぐ届きました。
迅速かつ丁寧な対応

『送料無料』関鍔蔵作 白木和包丁7本セット
商品がすぐ届きました。 迅速かつ丁寧な対応 ありがとうございました。

『送料無料』関鍔蔵作 白木和包丁7本セット

5 2024-03-23

届きました届きました届きました届きました届きました

送料無料メール便 携帯灰皿 ソフト吸殻入れ くまモン (株)ライテック お色はお任せ発送/2485x1個 ポイント消化

5 2024-03-05

仕事用の名入れボールペンを購入しました。
配送も迅速で丁寧な対応で嬉しかったです♪ありがとうございました!

4 2024-01-27

何の問題なく購入出来たので、また利用したいと思います

送料無料(北海道沖縄離島除く)万能包丁&ペティナイフ ステンレスサンド 中村孝明 NKS-02/0233
軽くて、よく切れるし、持ちやすいです あと出刃包丁と刺身包丁が欲しいです

• pepotaさん
  • pepotaさん

5 2024-01-24

2箱あるとかなり持ちます。

送料無料(沖縄離島除く)梅干し 南高梅 つぶれ梅 大粒 紀州 減塩 はちみつ漬け 800gx2個セット/卸 代金引換便不可品
大変遅くなりましたが、ありがとうございました。 最近は弁当にはあまり入らないのですが、常備しておくとどんどんなくなります。

5 2024-01-18

直ぐに届きました。梱包は簡易で、エコでした。ありがとうございました。

送料無料メール便 白タオル/200匁 無地x6枚セット
家族に頼まれて購入しました。 普通に薄くて使いやすそうな白タオルです。 一度パーッと見たところ、小さなゴミが一個ついてました。一枚一枚バサバサっとふると...

送料無料メール便 白タオル/200匁 無地x6枚セット

5 2024-01-13

発送が早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

パール金属 HB-2185 コンパクト ふっ素加工IH対応ガラス蓋付フライパン鍋セット16cm/送料無料(北海道沖縄離島除く)

5 2024-01-03

安くてよい商品をありがとうございます。大切に使う予定でいます。

送料無料メール便 ライトニングケーブル USB Type-A to Lightningケーブル グリーンハウス 1メートル ホワイト GH-ALTUG100-WH/4754x1本 ポイント消化

• ku--chanさん
  • ku--chanさん

5 2023-12-12

大変迅速な対応で助かりました。とてもよかったです。

送料無料メール便 大学いものたれ 黒糖風味 スイートポテトや焼きりんごにも 日本食研 80g/3489x8袋セット/卸 ポイント消化
使い始めは、スーパーで購入しました。他社さんのたれを何個か試したのですがこちらのたれが一番美味しくって!でも、スーパーで探しても売ってなくてネットで購...

5 2023-12-08

配達ありがとうございましたまたお願いします

使っているうちに、段々、稼働時間が短くなったので、また、購入しました、対外、一日中使っているので、消耗も、早いかと

5 2023-11-27

梱包もしっかりとしていて迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。

ペリカン 純正ボトルインク 4001/76/62.5ml ブリリアントブラック 日本正規品/送料無料(北海道沖縄離島除く)
一番ベーシックな色なので一番高価な万年筆に入れて使っています。 落ち着いて使えて良いです。リピートすると思います。

5 2023-11-24

対応が速くて、とても助かりました。ありがとうございました。

• KaYokooさん
  • KaYokooさん

5 2023-11-06

思っていたよりも、かなり早く届きました。ありがとうございます。

送料無料(北海道沖縄離島除く)和包丁 関の包丁 濃州正宗作 出刃 片刃 BR
早い対応で良かったです。斬れもよく使い勝手も良かったです。

2 2023-10-20

商品は問題はなかったのですが
袋を 開けたら 中の商品を ビニールテープで
まとめていて それを剥がす時に 商品2袋が
破けて無駄になりました。
商品も 同じビニールテープ的な素材なので
破けたみたいです、
もう少し配慮いただきたかったです。

送料無料メール便 ニラ玉炒めのたれ 60g 2〜3人前 オイスターソースと甜麺醤・豆板醤でコク深い味わい 日本食研/4986x6袋セット/卸 ポイント消化