moonphaseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-05

レジ業務で購入しました
薄くて伸縮性もあり満足しています
ただ指先が破れ易いように感じました
注文して3.4日で届いたように思います
早めの発送で有難いでした

送料無料(北海道沖縄離島除く) 使い捨て手袋 プラスチックグローブ 粉なしタイプ(半透明)Sサイズ/OS-GLPV-1 100枚入りx1箱
レジ業務の使用で購入しました 薄くて伸縮性もあり満足しています だだ指先が破れ易いように感じました 注文して3.4日で届いたように思います 早めの発送で有難...

5 2020-06-04

いつも早く届けて下さって、ありがとうございます。本当に、助かっています。購入できて、良かったです。

5 2020-06-02

注文してからすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-31

発注から発送までの間、丁寧な対応で大変助かりました。
この品物の前にマイナンバーカード対応のICカードリーダーを探していたのですが、トラブルがあり困って不安でいっぱいだったのですが、ここのお店は大変親切な対応で安心して品物を待てました。ありがとうございました。

4 2020-05-31

注文時の表記通り5/21発送で5/23日届きました。特に問題は見受けられませんでした。 記:令和2年5月31日

ICカードリーダー/ライター 接触型 各種申請に B-CASカード/PT2/e-Taxに/送料無料メール便 ポイント消化
給付金等の申請用に購入しました。申請は郵送の方が早そうなので、取り敢えず未使用! 記:令和2年5月31日

• 汝5810さん
  • 汝5810さん
    女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-05-31

すぐ送られてきたし、品質にも問題ないです。

送料無料(北海道沖縄離島除く)使い捨て手袋 プラスチックグローブ 粉なしタイプ(半透明)Mサイズ/OS-GLPV-2 100枚入りx1箱
草取りのとき使ってますが、ちょうどよいサイズで手も汚れず、丈夫なので重宝しています。 あとコロナ対策で、次亜塩素酸水を作ってドアノブや机上などを消毒す...

5 2020-05-30

注文番号 206859-20200528-00038820
今回で3回目の購入です。
初回から変わらず、迅速な対応で
梱包も商品も キレイです。
とても安心して 買い物ができます。
良いお店です。

5 2020-05-28

対応は最高です。次回も宜しくお願い致します。

5 2020-05-28

低価格のうえに送料も無料と、何の文句もないです!この状態を維持して頑張って下さい。

白無地Tシャツ LLサイズx3枚 速乾 ピッチリ/送料無料メール便 ポイント消化
まだ使用していませんが何度も購入しているので開けた時よほどの欠陥でない限り大丈夫だと思います。

3 2020-05-28

送料の無料は魅力的ですが、口に合わないのが全てです!

レトルトカレー こってり濃厚チーズカレー 中辛 4食セット ハチ食品/送料無料メール便  ポイント消化 *
チーズの味も微妙で全体的にイマイチでした!高級志向ではありませんが私の口には合いませんでした。

5 2020-05-22

凄く早く配送して頂きました。とても助かりました。

使い捨て手袋 CPEポリエンボス手袋x1箱200枚入 OS-GLCPN-1 Sサイズ ナチュラル(半透明)/送料無料(北海道沖縄離島除く)

1 2020-05-22

追跡番号は間違ってるし、自宅とは別の場所への配達だったのでいつ届くのか不安でした。
問い合わせのメールは丁寧迅速でしたが、ちょっと信用出来ませんね。

商品ページでは佐川発送となっていたのに、実際はレターパックプラスでした。 追跡番号は間違ってるし、自宅とは別の場所への配達だったのでいつ届くのか不安で...

2020-05-23
おはようございます。
申し訳ございません。佐川急便の集荷時間が人員配置の問題で急遽変更になり当日出荷ができなかったため他運送会社に割り振りいたしました。

5 2020-05-21

料理する機会が増えた為購入。
使いはじめですが切れ味とっても良いです。
そして全種類揃ってこの値段と質はなかなかだと思います。
今まで三徳包丁しか持ってなかったので、全てあることが嬉しく、料理をするのが楽しくなりました。ありがとうございました。

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

5 2020-05-20

無事、受け取る事ができ、とても満足しております。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させてもらいます。

使い捨て手袋 CPEポリエンボス手袋x1箱200枚入 OS-GLCPN-3 Lサイズ ナチュラル(半透明)/送料無料(北海道沖縄離島除く)
現在は何処にも売っていないため、無いと不便と、購入しました。サイズがLのため、使うのは私ではないんですけど、購入出来て一安心です。

5 2020-05-19

素早い対応ありがとうございました
子供が大変喜んでおります。

k 魚捕り網 四ツ手網 四手網 よつであみ
素早い対応ありがとうございました。 子供が大変喜んでおります。

k 魚捕り網 四ツ手網 四手網 よつであみ