moonphaseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (3,366 件)
評価内訳
  • 配送 4.24

4.00 2016-06-24

• 梱包:4
  • 配送:4
早めに配送してくださりとても助かりました。ありがとうございました。

〓MOON〓CITIZEN Q&Qウォッチ!【メンズ レディース q&q アナログ ビジネス カジュアル 時計 防水 革ベルト】【送料無料 2000円ポッキリ】 シチズンQ&Q腕時計/Falcon■V...
4.00
冠婚葬祭などで使うとき用に購入しました。 ちょっとゴールドが入ってますが、普段は鮮やかな色の腕時計ばかり持っているのでこれを買っておけば役立ちますね。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
早い対応ですね。てっきり27日配達されるみのと思ってましたが。日にち対応はできませんと書かれてて又即発送と書かれ西濃運輸配達と記されてましたが配達されたのは郵便配達でしかも昨日配達で留守に郵便受けに入っててわからず昼に築いたみたいですぐに連絡届けていただいたのが先程4時前でした。最初から郵配にされてはいかがでしたでしょうか。moonphaseショップ様有難う御座いました。

カクセー吹きこぼれにくい鍋 24cm/送料無料(北海道沖縄離島除く)
5.00
いろいろ探してましたが吹きこぼれないと書かれてましたのでこちらに込めたのとお値段の安さにほれ込み日本製が欲しくて決めました。ほんとは26センチから28セン...

5.00 2017-09-27

• 配送:5
希望した日時指定の通り配達して頂くことが出来ました
頼まれて傘を注文
問題等なくスムーズなお取り引きでした
有り難うございました

『送料無料(北海道沖縄離島除く)』【カラー選択OK】 16本骨ポンジージャンプ和傘】
4.00
薄紅選びました くすんでいてあまり好きな色ではなかったです 傘は丈夫で満足です

3.50 2015-01-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
オークションに初めて参加しました。
同日落札分は同梱包可能の文字を見て
同日オークション分に数点入札しましたが
後から良く商品ぺージを見たら
「この商品は同梱不可商品です」の
文字の商品が多くそれぞれに
送料840円と代引き手数料432円を
支払う事になりました(笑)
お安く購入出来た様な出来なかった様な気持ちです。
梱包は別々でしたが
同日に届きました。

毛玉クリーン■MCE-3615※
4.00
服の毛玉等を綺麗にする「毛玉クリーン」です。 「同日落札分は同梱出来ます」と書いてあったので 数点入札落札した商品の1つです。 しかし後からよく読むと「...

4.67 2013-10-17

• 配送:5
初めての利用です。
優勝セール中に買おうと思ってつい忘れてしまったガラス蓋つきのマーブルコート26cm深めのフライパンを購入しました。
正直御品揃えの内容を見てアウトレット系かな、と言う事と
支払いでカード決済が使えない、という点で正直対応には期待していなかったのですが(スミマセン)、
14日オーダーで店休日あけた16日受注確認と振込先のご連絡があり、すぐに楽天銀行から振込みして12時半ごろ振込み完了のご連絡を差し上げたのですが、
11時までの入金確認で当日発送との記載があったので翌日発送かと思っていたら夕方に発送連絡が来て、17日到着しています^^
梱包はこういったお店ではビックリするほど綺麗で、丁寧に配送用の袋を2枚綺麗に上下から被せて梱包してくださりこの時点で丁寧な包み方だな、と思いましたが、御品はギフトにもなりそうな綺麗な専用の化粧箱入りのものをエアパッキンで保護してくださっていて、フライパン、蓋もそれぞれ傷が付かないようにビニールを掛けたり緩衝材をはさんだりしてきちんと保護してありました^^
フライパンってなんでふた別売りが殆どなんだろう、と結婚してからずっと謎でしたが、フライパンの蓋自体高いのに気がついたときにも軽いショックを受けましたが^^;
こちらはふたつきで送料込みにしてはかなり良いお買い物が出来た♪ととても満足です^^
キッチン用品ですので、梱包などが綺麗なのもとても好印象です。
やはりカード決済が出来ないのはちょっと面倒ですが、
想像以上に気持ちよく迅速な対応で、すごく良いお品が購入できてとても満足です^^
普通レビューを書くとおまけプレゼント、とか書いてある店舗様が多いですが
こちらは特に記載は無かったと思いますが、
スティッチの柄のボックスケースが粗品として入っていました^^
使う使わないは別としてちょっと嬉しいお気遣いでした^^
どうも有難う御座いました!

4.50 2015-08-01

• 配送:5
初めて利用した店舗さんですが、対応は、迅速でした。
品揃えが豊富で、見ていて、楽しかったです。
送料無料が多数なので、買いやすいなぁとも思いました。

送料無料(北海道沖縄離島除く)特殊ドライバーセット工具セットDS31/A 4571284889880
4.00
送料無料1000円で、買いやすかったですけど、マニアックなので、あまり一般家庭では、使わないかなぁ?とは、思います。 我が家は、使う用途があり、購入し...

5.00 2016-08-12

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

〓MOON〓静岡のお茶♪【国産 茶葉 水 ソフトドリンク 煎茶 緑茶 玄米茶 番茶 麦茶 日本茶 食品 お歳暮】【送料無料 1000円ポッキリ】 静岡茶/緑茶100g/真空パックタイプ...
5.00
送料無料だったので頼みました。美味しいお茶でしたよ。

5.00 2013-03-25

• 配送:5
発送も早くて親切に対応して下さいました。
これからもよろしくお願いします。

東京拉麺お徳用ラーメン80食■2.4キロ
5.00
やっと落札できてほっとしています。 狙っていたんですが高くなると手が出ないし。 食べ応えもありますし美味しい。 夜食や酒の肴にバリバリつぶして食べてます...

3.50 2011-09-06

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回初めての取引きでした。
可もなく不可もなくごく普通に感じています。
まぁ通販の場合、顔の見えない相手との取引きなのだから普通がいいのかもしれませんね。

トリプルファンノートPCクーラーパッド■GH-PCF3AK※
3.00
この手の商品はファンを大型化するか数多く付けるかで風量を補うわけですがこの商品は後者です。 でも残念ながら想像していたほどの風量は出ていないので「無い...

1.00 2009-06-03

1円落札!!!
という言葉に軽い気持ちで入札したのですが、(しかもそのときは入札をするとポイントがもらえるサービス期間中でしたので。)
お客さんを馬鹿にしている会社です。
送料(840円)、代引き手数料(420円)が意味不明の価格です。
メール便なら80円で届くはずなのに・・・
なにか送料代引き手数料にカラクリがあるのでしょうが…
自分の利益が大事なのか?
お客さんの喜ぶ顔が欲しいのか?
商売って後者を前面にしつつ、前者も確保する仕組み作りが大事なのではないでしょうか?
ムカついたので二度と使いたくない会社です。

1.00 2017-03-17

• 配送:1
最悪なショップです。利用しないことをおすすめ致します。
商品到着後、看過できない瑕疵があったため問い合わせましたが、電話には一切出ない。メールも日本語の使い方がなっておらず大変礼儀知らずでイライラします。
結局こちらのお店は、メーカー保証のあるものはメーカーに直接どうぞ、うちは関係ありません、とあうのが基本スタンスのようです。
ショップへ返品と返金を求めたところ、その場合お客様都合ということで送料を差し引いた金額を返金する、と言われました。
不良品を売っておいて、この責任感の無い対応。信頼第一のネットショップとしては致命的ではないでしょうか。
最後にもう一度、最悪なショップですので取引にはご注意を。
【追記】ここに連絡しろと言われたメーカー連絡先では、うちの製品ではないと言われてしまいました。土日の関係もあり、返品規約の規定日数を超過してしまいますので泣き寝入り決定かもしれません。企図的な対応と言われても仕方がないと思います。

• JAM5150さん
  • JAM5150さん

4.50 2012-07-01

• 配送:5
お店の対応も早くハンドタオルのおまけまで頂き
ありがとうございました(^^)
決済方法については、カード決済にも対応して
くださるとありがたいです。
またリピートしたいと思います。

〓MOON〓ホースオイル100%♪無添加スキンケア!【送料無料】 バーユ(馬油)70ml(単品)【02P12Oct15】
5.00
僕の場合は、ブーツのメンテナンスに使用しています。その日の気分やブーツのコンディションによってメンテナンスの方法や手順を変えていますが、基本的には埃を...

1.50 2009-05-31

• 配送:2
商品発送は迅速でしたが電化製品なのに取扱説明書が入っていませんでした。もちろん保証書もなかったです。
どのサイズの電池を買ってくればいいのかさえ分からない状態です。
商品の箱にはプチプチが1重に巻かれていましたが箱は潰れていました。
更に、このような状況についての質問を「問い合わせは電話ではなくメールで」と記載されていたのでメールを送りましたが返事がありません。

• ishi5658さん
  • ishi5658さん

2.33 2009-05-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
わずか300円ほどの品に送料\840、しかも代引き(手数料\420)を強制。
安い入札価格にだまされて結局高い買い物についてしまった。
同梱で買い物をさせるのが目的であることはわかっているが露骨すぎる。
「損して得取れ」という言葉を知らないのか。

山分け♪最新★高輝度LEDライト★9LED高性能
1.00
確かに「アルミ製」のようだがひきものでなく薄いプレスで1回落としたら壊れてしまいそう。 バッテリーの出し入れのための蓋部分のねじ切りの精度も低く、気を...

1.00 2009-06-03

• 配送:1
名刺サイズの小さな箱で、メール便でも送れるサイズなのに送料840円/代引き400円は、正直ボッタクリだと思います。
ポイント欲しさに条件もよく読まずに1円入札した私が悪いのですが、詐欺のような商法にお店にも問題アリと思います。
楽天って安心してお買い物できるところだと思っていたのにがっかりです。
何を言っても負け犬の遠吠えですか。そーですか。