• KaYokooさん
  • KaYokooさん

5 2023-11-06

思っていたよりも、かなり早く届きました。ありがとうございます。

送料無料(北海道沖縄離島除く)和包丁 関の包丁 濃州正宗作 出刃 片刃 BR
早い対応で良かったです。斬れもよく使い勝手も良かったです。

• gude1282さん
  • gude1282さん

5 2023-10-11

発送も早く、綺麗にラッピングもして頂けて良かったです(^^) また機会があれば、よろしくお願いします!!

フィッシャー ボールペン 375ブレット 本物薬莢 BULLET fisher SPACE PEN 日本正規品 名入れ不可/送料無料(沖縄離島除く)
銃好きの甥っ子に頼まれ購入。来年高校生になるので、すこし早めのお祝いに。ラッピングを依頼してたので、自分は中を見れてないけど、喜んでくれました(^^)

5 2023-10-03

いつもすぐに配送してくださり助かっています。
またよろしくお願いいたします。

送料無料(沖縄離島除く)除菌 おでかけウェットティッシュ ライフ堂 日本製 30枚x3Pパックx24個/卸 代金引換便不可品 単品配送

• mai5927さん
  • mai5927さん

3 2023-06-18

コンパクトだったと思います!4袋入りを1つ、注文したのですが、外袋から出して送付されましたが、それでなくても大丈夫だったんじゃないかな?と思いました。

送料無料メール便 レストラン仕様ハヤシ レトルト食品 日本ハムx4食セット ポイント消化
想像していた以上にいい感じでした!子連れで友達と家遊びのときに昼食に♫お値段以上だったと思います!笑

2023-06-19
申しわけございません こちらの品は商品説明にも記載しております通り「注意事項
サイズの問題で 外袋を開封し発送となります。」

5 2023-04-05

この度も迅速なご対応ありがとうございました。

送料無料メール便 ラックス石鹸 LUX Velvet Touch 石けん 80gx8個

• 88430812さん
  • 88430812さん

5 2023-03-17

すぐに届きました!
梱包も問題なかったです、ありがとうございます。

『送料無料(北海道沖縄離島除く)』電子レンジ専用炊飯器 備長炭入り 日本製 ちびくろちゃん 計量カップ 飯ベラ付 2合炊き/4379x1個
実家に炊飯器がなく、子どもと帰省中に使用するために購入しました。 無洗米で炊きましたが、説明書通りに炊いて普通に炊けました!すごい! 何度か炊いて自分好...

1 2022-11-02

パッケージがハサミで切られ、セロテープで止めてありました。
どういった経緯で開封されたのでしょうか。
衛生商品なのに気持ち悪いです

2022-11-03
申しわけございません。 商品説明に記載しております内容ご確認いただいていないようですので下記コピー ペーストいたしました ご確認お手数お掛けいたしますがよろしくお願いいたします。***************
注意事項
サイズの問題でこちらはパッケージを開封し本体と外箱/付属品を
緩衝材に入れずに そのまま袋 に入れて 発送となりますので破
損等の可能性もございますの でご了承のうえご購入ください。
送料無料ですがこちらは 郵便、クリックポスト、メール便等での
ポスト投函となります。 不安な方は宅配便をご利用ください。
他送料必要商品と同梱の際は宅配送料がかかります。
代金引換便のご利用はできません。
商品発送後の破損、紛失、その他の全ての保証がありません。

5 2022-09-22

注文から発送まで大変スムーズでした。
ありがとうございました!

『送料無料』関鍔蔵作 白木和包丁7本セット
プレゼントに購入。 まだお渡しできていないのですが、 たぶん喜んで頂けるはず、、、 また、何かありましたら追記致します^ ^

『送料無料』関鍔蔵作 白木和包丁7本セット

1 2022-07-19

マイナスがあったらマイナスにしたいくらいです。ぼこぼこの小汚い箱で来て見た瞬間から不快感がありましたが中身の商品が違うもので、連絡したら謝罪の一言すら言えない態度悪いカスタマーからメールが届き、こちらが返送した商品の受け取り連絡も再配送連絡も何一つ一切ないまま新しい商品届きましたがまた箱は薄汚いしぼこぼこ、セロハンテープを引き伸ばしたようなゴミさえついてました。私はマッチなので受け取りましたがこれが食品なら商品の保存状態を考えるとゾッとします。社会人3日目みたいなカスタマーに管理さえ出来てない商品。メルカリの個人のほうがよっぽどマシなレベル。

マッチ エクストラロングマッチ 約45本入 シガー用 軸長マッチ 葉巻 スウェディッシュ・マッチ社x6個セット/卸
マッチは普通のロングマッチですが、送られて来た箱がぼっこぼこで薄汚くセロハンテープが一度力ずくで開けられたような長細くなったものでとまっていて、あまり...

2022-07-20
この度はご迷惑おかけして申し訳ありません 今後誤配等内容改善努力してまいります。

5 2022-01-20

迅速な対応ありがとうございます!無事手元に届きました!

送料無料(沖縄離島除く)防水スプレー 超撥水 フッ素樹脂 HYDRO-MAGIC 420ml 自衛隊納入品!x3本セット/卸

5 2021-07-06

迅速かつ丁寧に対応してくださる、優良店です。どうもありがとうございました。

送料無料(北海道沖縄離島除く)電子ライター ガス注入式 らくらく着火 ライテック 2年保証 MW-LT-P7 シルバーx1本

5 2021-03-29

青汁を頼みました。
外箱は綺麗に畳まれて一緒に入っていました。ポスト投函だったので便利だと思いました。

〓MOON〓7種類の国産素材を使用し水に溶かすだけでおいしく飲める「香料・保存料・着色料無添加」の粉末青汁です。不足しがちなカルシウムも手軽に摂取できます。伊藤園 毎...
美味しくて飲みやすいです。 シェイカーを使いましたが、お水にすぐ溶けます。

• Яёу.さん
  • Яёу.さん

5 2020-10-08

お早い発送のおかげで、都合良く受け取りが出来ました。
ありがとうございます。

パール金属 HB-2185 コンパクト ふっ素加工IH対応ガラス蓋付フライパン鍋セット16cm/送料無料(北海道沖縄離島除く)
一人暮らしに良いサイズ! ちっさくて可愛い&IH、ガス火共に使えるのが魅力です。 片手で扱いやすい、ガラス蓋付きなのも嬉しいです。 これから沢山使っていき...

1 2020-05-22

追跡番号は間違ってるし、自宅とは別の場所への配達だったのでいつ届くのか不安でした。
問い合わせのメールは丁寧迅速でしたが、ちょっと信用出来ませんね。

送料無料(北海道沖縄離島除く) 使い捨て手袋 プラスチックグローブ 粉なしタイプ(半透明)Sサイズ/OS-GLPV-1 100枚入りx1箱
商品ページでは佐川発送となっていたのに、実際はレターパックプラスでした。 追跡番号は間違ってるし、自宅とは別の場所への配達だったのでいつ届くのか不安で...

2020-05-23
おはようございます。
申し訳ございません。佐川急便の集荷時間が人員配置の問題で急遽変更になり当日出荷ができなかったため他運送会社に割り振りいたしました。

5 2020-04-22

迅速にご対応いただき、安心できました。
また機会があれば購入させていただきたいです^^この度はありがとうございました。

送料無料メール便 使い捨て手袋 ポリエチレン手袋 透明フリーサイズ 100枚入りx1箱
近所の店頭にも売り切れで、こちらで買うことができ、発送も早く助かりました。薄手のものですが、掃除、消毒や調理の使い捨てには十分です。半分は職場の衛生管...