5 2024-02-23

いつも丁寧で早い発送ありがとうございます。
ネイルオイルもお気に入りです。

【期間限定クーポン配布中】noiro ノイロ リッジコンシーラー W ホワイト 11ml 爪に やさしい マニキュア セルフネイル ベースコート 凹凸 なめらか
noiroのベースコートを初めて購入しました。 ベースコートを塗ると白くなりますが、マニキュアの色には影響ありません。ベースコートは薄く、すぐに乾くので、マ...

4 2024-02-22

スピーディーな対応をありがとうございました。

【期間限定クーポン配布中】【送料無料】noiro ネイル ノイロ 11ml 爪に 優しい 偏光パール マニキュア セルフネイル きれい ポリッシュ オフィス noiross
偏光パールは上品な輝きがありネイルが綺麗にみえます。単品でも素敵に使えますがS036に重ねてみても落ち着いた大人ネイルになりいい感じでした。テンション上が...

5 2024-02-22

丁寧な梱包で、無事に手元に届きました。ショップの方からのメッセージや、美爪になるオイルの塗り方の説明書も同梱して下さり参考になります。

娘の結婚式に参列するのに、59才にして人生初めてネイルサロンに行きました。クリニックに勤めているのもあり、ネイルなんて無縁。それに私の爪は横爪で指も太く...

【期間限定クーポン配布中】【送料無料】OPI プロスパ キューティクル オイル トゥゴー ネイル オイル ペン opi ネイルオイル ペンタイプ(CUTICLE OIL TO GO)7.5ml ネイルケア 甘皮用 ハンドケア ささくれ 保湿 手荒れ 国内正規品

5 2024-02-14

早いお届けありがとうございました。
丁寧に梱包してもらい満足です。

OPI ネイル 【国内正規品】【期間限定クーポン配布中】OPI ネイル オーピーアイ ネイルラッカー NL F16 Tickle My France-y ティクルマイフランセイ ピンクベージュ opi マ...
この色が一番落ち着きます。とても気に入ってます。

4 2024-02-13

商品の発送が雪のために遅くなるとのご連絡を、頂きました。丁寧なアナウンスでした

【期間限定クーポン配布中】【送料無料】ネイル noiro ノイロ トップコート グロッシー S 速乾 ぷるん 輝き 美しい 11ml 爪に 優しい マニキュア セルフネイル 指先 手 きれい ポリッシュ

5 2024-02-12

丁寧な梱包で商品の到着も早かったです。ありがとうございました。

【期間限定クーポン配布中】ZOYA ゾーヤ ネイルカラー 厳選 くすみピンク 15mL 自爪 の為に作られた ネイル 爪にやさしい 自然派 マニキュア zoya セルフネイル にもおすすめ スモーキー おしゃれ オフィス ママネイル 春ネイル 春カラー 秋ネイル 秋カラー

5 2024-02-11

早い対応、決済で安心出来るショップです!

【期間限定クーポン配布中】 国内正規品 ネイルエンビーα ナチュラル OPI オーピーアイ 15ml 爪強化剤 ネイルケア sale 補強 ネイルエンビィ メンズ

4 2024-02-06

丁寧な商品説明や手書きの手紙にお店の熱意が伝わります。

自宅と会社で使う為に持ち歩いていましたが、会社用に2本目を購入しました。ベタつかないけれどしっとり潤うので着け心地が良く、仕事中も使用できます。香りが...

【期間限定クーポン配布中】ネイルオイル スポイト 大人ネイルオリジナル ボラージシード ネイルオイル ネイルケア 育爪 美爪 ケア 保湿 キューティクルオイル 爪 割れ 補修 割れ爪 二枚爪 甘皮 ささくれ【送料無料】 1000円ポッキリ

• Reiko0730さん
  • Reiko0730さん

5 2024-02-06

店長さんのメッセージが入っていて、商品への思いがわかりました。

肌荒れしやすく、割れやすい爪が悩みでした。こちらの商品で強くて美しい爪を育てようと思い購入しました。使用感も良く、これからどれだけ効果がでるか楽しみで...

【期間限定クーポン配布中】【送料無料】OPI ネイルエンビーα 爪割れ 防止ケアセット トライアル 爪強化 割れる 二枚爪 育爪 ネイルケア ネイルケア キューティクルオイル 14.8ml プロスパ ネイル アセトンフリーリムーバー マニュアル 乾燥 ささくれ

5 2024-02-04

注文、発送すべてスムーズでした。また頼もうと思います!

思っていたより早く届いてくれたので、早速爪のケアをしました。 ネイルエンビーは爪を自然に綺麗に見せてくれるので、何も塗っていない状態の自分の爪が気にな...

【期間限定クーポン配布中】【送料無料】OPI ネイルエンビー爪割れ 防止ケアセット トライアル 爪強化 割れる 二枚爪 育爪 ネイルケア ネイルケア キューティクルオイル プロスパ 大人 ネイル アセトンフリーリムーバー マニュアル 乾燥 ささくれ 対策

5 2024-01-30

配送も梱包も、いつも問題なく受け取れています。
ありがとうございます。

ノイロのハケは、ほんと塗りやすいです。 このコントロールのきくハケのおかげでセルフネイルが楽しめています。 カラーの出し方、艶も素晴らしい、爪の縦皺も浮...

【送料無料】【期限定クーポン配布中】noiro ノイロ ネイルカラー S004 melancholic taupe 11ml 速乾 ベージュ オフィス ペディキュア マニキュアネイル カラー 爪に優しい ライトブラウン くすみ latt?

5 2024-01-25

いつも丁寧で迅速な発送ありがとうございます。
サンプルのネイルオイルがうれしいです。

noiroのトップコートは初めてですが、とてもいいですね。乾きが早いし、艶があって、指がきれいにみえます。リピートしたいと思います。

5 2024-01-24

梱包が丁寧で、商品のチラシやサンプルなどが入っていて、とても好感が持てるお店です。オリジナルの商品も質がいいと思います。

【期間限定クーポン配布中】【送料無料】除光液 リムーバー 大人ネイルオリジナル アセトンフリーエクスパート リムーバー ノンアセトン 爪に優しい
ネイルサロンで、アセトン入りの除光液は使わないでと言われて、購入しました。お値段はちょっと高いのですが、やはりいいですね。爪の乾燥を防ぐにはアセトンフ...

5 2024-01-23

とても早い発送ありがとうございました。添付された説明書もわかりやすかったです。

【国内正規品】【期間限定クーポン配布中】OPI オーピーアイ アセトンフリーリムーバー 110ml opi 除光液 sale 白くならない ノンアセトン 検定
アセトンフリーなのでツンとした匂いがないのですが独特の香りでした。(香料)好き嫌いがわかれるかもしれません。私は少し気になりました。 コットンに多めに付...

5 2024-01-21

爪のケアについて色々なアドバイスが載っている冊子が入っていました。参考にしました。親切なショップです。

【期間限定クーポン配布中】【送料無料】MORE12月号に掲載されました! noiro ノイロ ネイルカラー S028 caravan march 11ml 爪に やさしい マニキュア セルフネイル パール ベージュ 夏カラー 夏ネイル オフィス ミルクチョコ