3.67 2018-12-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品はとても良かったです。ミニクーパーのクラブの皆にも紹介したいと思いました。

4.17 2018-07-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
全体的にバランスの良いショップだと思う。

店舗看板の数字表記を変更したくて探してた所、こちらの店にたどり着きました。 注文方法が良く分からなかったんで、取り敢えず注文して質問欄(概要欄?)に、...

カッティングシート 文字 切文字 5cm以下 ステッカー カッティング文字 シール 防水 屋外仕様 価格 価格表 メニュー 値段 看板 表札 文字シール 文字ステッカー 名前 ポスト 数字 アルファベット 漢字

• otochanboさん
  • otochanboさん

4.83 2018-04-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
めっちゃ満足しました(*^▽^)/★*☆♪
出来上がり確認画像をみて、ビックリです!
イメージが伝わりにくいかなって思ったのですが、私が想像していたイメージと一緒だったんです(*^^*)
もー、それだけでも満足でした(о´∀`о)
かわいくてたまりません!
私は、20センチで頼みましたが、十分なサイズだと思いました。
今貼ったのが剥がれたら、またお願いします(*^^*)
ステッカーの担当の方とのメールのやり取りは、とても連絡しやすいし、親身な対応をしてくださるのですが、楽天からくる仲介の方?っぽい方は、メールのやり取りがしにくいというか、上からくる感じの話し方をされるので、私はあまりいい印象ではありませんでした。
それ以外は、とても満足しました(*´ω`*)

お気に入りの写真から、可愛くそっくりにデザイン大人気!デザイン工房SIGNSだから出来るオリジナル製作で超お買い得価格笑顔があふれちゃう〜大人気!写真から作る ペット...
めっちゃ満足しました(*^▽^)/★*☆♪ こうしてほしい、あーしてほしいと、こういう風にデザインをしてと頼みましたが、正直最初は、期待していませんでした。 ...

4.33 2018-03-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応で商品も満足です。
商品の説明も分かりやすくて良かったです。

• JG0701さん
  • JG0701さん

5 2018-02-17

• 配送:5
対応よく、出来上がり発送もはやく助かりました。また、よろしくお願いします。

カッティングシート 文字 切文字 10cm以下 ステッカー カッティング文字 シール 防水 屋外仕様 看板 会社名 文字シール 文字ステッカー 広告 宣伝 数字 アルファベット 漢字

• tareたれさん
  • tareたれさん

4.83 2018-01-14

• 配送:4
出来上がりサイズの連絡や、発送の案内、とても丁寧な対応でした。梱包もしっかりされていてとても良かったです。

• remi0307さん
  • remi0307さん

2.50 2017-12-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
残念ながら、我が家のグレードの良いペアガラスには、プロでも付きませんでした。
ドライヤーをあてても付かず、、、

5 2017-08-27

• 配送:5
何度も利用してます。またライブの前になったら利用すると思います。

5 2017-07-25

• 配送:5
すごく可愛くてよかったです!
またお願いします。

• YuChiKoさん
  • YuChiKoさん

5 2017-06-01

• 配送:5
表札がわりにと思い、発注したところ、私が頼んだ書体では表札に向いてないと連絡をいただきました。
書体はいろいろあって難しいので、アドバイスをいただけて本当に助かります。

ポストに名前を貼りました。おまけで花柄もつけてくれたのでこちらも一緒に。 テプラでもいいかなぁと思いましたが、カッティングにして正解でした。

5 2017-05-15

• 配送:5
いつもお世話になっています。
今後も使用いたしますので、よろしくお願い致します。

いろんな色を少量作りたいときに重宝しております。 Roland のカッティングマシンで使用していますが、柔らかく加工しやすいので楽です。

カッティングシート a4 22cmx30cm 20色 うちわ 防水 車 屋外 自作 ステッカー シール カッティングシール カッティング用 シート 光沢 ライブ 看板 バイク 黒 発色良し 高品質 デザイン工房 オリジナルグッズ

5 2017-05-03

• 配送:5
素早く丁寧な対応ありがとうございました。

4.83 2017-04-12

• 配送:4
お店の看板に購入。
文字、サイズ、カラー数も多くて直接連絡し対応してもらいました。出来上がり、貼りやすさもよく、また注文したいと思いました!

• akbi0712さん
  • akbi0712さん

5 2017-02-19

• 配送:5
メール便でお願いしたので届くのに何日かかるのかなと思ってましたが、注文からさほどかからずに届きました。また注文があったらこちらにお願いしたいです。

玄関のポストについてる透明プレートの表札に貼りたくて注文しました。 思い通りのものが届いて貼るのも難しくなかったです。 素敵な表札になりました!

カッティングシート カッティング文字 太明朝体 5センチ以下 屋外耐候カッティングシール 切り文字 文字 ステッカー シール 文字ステッカー 製作・販売・通販 表札、案内板、看板、車

5 2017-01-27

• 配送:5
初めての取り引きですが、今までで一番良いご対応頂きました!
とても気持ちの良い買い物が出来るショップです!
何より丁寧で迅速です!
ご覧頂いた皆さんにオススメします!