• gdsuさん
  • gdsuさん

5 2024-02-18

とても早く発送して頂き助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

発色もとても良くてしっかりした程よい厚みもあり扱いやすかったです。綺麗なファンサうちわが出来上がりそうで良かったです。

カッティングシート 蛍光 蛍光シート 30cmx50cm うちわ カッティングシール シール シート 販促 自作 応援 グッズ コンサート 応援 手作り ライブ デコ バラ売り 綺麗 発色よい オリジナルグッズ

• cororinaさん
  • cororinaさん

5 2024-02-17

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。また利用したいお店です。

メインクーンの特徴がとてもよく現れていて、想像以上の素敵なステッカーで大満足です。 シルバーも落ち着いた色合いで良かったです。 ただ、名前の部分を転写シ...

メインクーン ステッカー 猫 車 めいんくーん 肉球 シール かわいい カッティングシート 転写式 窓 車 おしゃれ cat ネコ ねこ オリジナルデザイン プレゼント 贈り物 3 デザイン工房 オリジナルグッズ

5 2024-02-01

初めての作成で不安だったのですが、こちらの質問に迅速・丁寧に教えて頂き、配送も早くして頂いて安心しました。
ありがとうございました!

スキージーがなかったので、台紙の上から布で擦って転写しました。最初はやり方がよく分からなかったのですが、丁寧な説明書が入っていて、よく読むとわかってき...

カッティングシート 蛍光 文字 10cm以下 蛍光シート 蛍光シール うちわ カッティングシール 自作 応援 グッズ コンサート 手作り ライブ デコパーツ バラ売り 蛍光文字 綺麗 発色いい デザイン工房 オリジナルグッズ

• yuki00515さん
  • yuki00515さん

5 2023-11-14

ここは2回目ですが早くて安くて大満足です

カッティングシート 文字 切文字 20cm以下 ステッカー カッティング文字 シール 防水 屋外仕様 看板 文字シール 文字ステッカー 販促 集客 広告 宣伝 数字 アルファベット ...
会社のシールや事務所のシールを必要な度にここで注文しています。早いし奇麗だしオマケ付いてたりで大満足な商品だと思います。

カッティングシート 文字 切文字 20cm以下 ステッカー カッティング文字 シール 防水 屋外仕様 看板 文字シール 文字ステッカー 販促 集客 広告 宣伝 数字 アルファベット 漢字

5 2023-11-11

店長さんが、こまめに連絡をしてくださり、安心の買い物でした。商品に可愛いステッカーもありがとうございました。
素敵なお店でお買い物ができてとても満足しています。

カッティングシート カッティング文字 太角ゴシック 5センチ以下 屋外耐候カッティングシール 切り文字 文字 ステッカー シール 文字ステッカー 製作・販売・通販 表札、案内板、看板、車

5 2023-11-03

カッティングシートを貼る場所に合わせて
バランスの確認をしてくださるなど
迅速丁寧なお店で安心することができました

カッティングシート 文字 切文字 5cm以下 ステッカー カッティング文字 シール 防水 屋外仕様 価格 価格表 メニュー 値段 看板 表札 文字シール 文字ステッカー 名前 ポスト 数字 アルファベット 漢字

5 2023-10-08

担当の方が分かりやすく丁寧に説明していただいたおかげで、思った通りのシールが出来ました。ありがとうございます。

カッティングシート アルファベット 切文字 ステッカー シール カッティングステッカー 英文字 2cm 3cm 名前 表札 車 ステッカー ネーム 商品名 ブランド名
担当の方からのメールで、丁寧にメールのやり取りをしてもらい、思った通りのお品を作っていただく事が出来ました。門柱に貼る予定のシールです。本当にありがと...

• YA-MAN1124さん
  • YA-MAN1124さん

5 2023-09-22

おまけもありがとうございました
大変気に入っております

ヘンプ 車 ステッカー hemp シール 窓 ウィンドウ 麻 アサ かっこいい おしゃれ おもしろ カッティングシート 車ステッカー レゲエ one world 製造 プレゼント 贈り物 16 デザイン工房 オリジナルグッズ

5 2023-09-02

今回も迅速丁寧なご対応をありがとうございました。また宜しくお願い致します。

今回リピートでお願いしましたが、希望通りに作成していただき本当に助かりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2023-08-27

問い合わせに親切丁寧かつ迅速に対応していただき安心して注文出来ました。ありがとうございました。

ウォールステッカー おしゃれ アルファベット ステッカー 5cm以下 英字 文字 英語 作る オーダーメイド はがせる モノトーン かわいい 転写式 窓 トイレ ドア バスルーム オリジナルグッズ

5 2023-07-11

注文→到着まで早くて驚きました☆発送も丁寧です

5 2023-06-15

初めて利用させていただきましたが大変満足です。
また利用させていただきたいと思います。

うちわ作成のため初めて利用させていただきました。 安っぽい物は嫌だったので、こちらに辿り着きましたが発色も表面の雰囲気も満足です。 また機会があれば利用...

カッティングシート a4 22cmx30cm 20色 うちわ 防水 車 屋外 自作 ステッカー シール カッティングシール カッティング用 シート 光沢 ライブ 看板 バイク 黒 発色良し 高品質 デザイン工房 オリジナルグッズ

1 2023-06-09

雨の日にはがれました。
車の洗車機も無理なんですね。
書いておいてくれないと困ります。

5 2023-05-19

本日、届きました♪
この度は、こちらのミスでお手数をお掛けしました。
明細書が同封されていて、丁寧なお仕事をされていると感じました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-04-07

サイズ感ピッタリ!ポストに貼りましたがとても可愛く出来ました?(^o^)/ありがとうございました。おまけも可愛かったです✿.*・

カッティングシート アルファベット 切文字 ステッカー シール カッティングステッカー 英文字 4cm 5cm 会社名 名前 表札 車 ステッカー ネーム 商品名 ブランド名