1 2024-02-07

2枚注文し、1枚は写真と同じ商品が届きましたが2枚目には写真にある肉球がありません。を送り直して欲しいのですが。

フレンチブルドッグカッティングステッカー フレンチブルドッグ 愛犬家のための名前入りステッカー おしゃれなデザイン 名入れ 車窓ステッカー 犬 かわいい プレゼント シール 1

1 2024-02-07

商品届いたのですが写真と違う商品がきました!
写真にはなく肉球があるのに届いた商品には肉球がありません。
なぜでしょうか?

5 2023-12-23

連絡も発送も迅速に対応して頂きとても満足です。

• MAKI58さん
  • MAKI58さん

5 2023-10-26

対応は早く、注文から到着まで早かったです。

今回モスグリーンを購入しました。 なかなか深い緑のシートを売ってる会社がなく、色が気に入って購入。 シートの厚みや色は気に入りましたが、粘着力が弱い気が...

カッティングシート a4 22cmx30cm 20色 うちわ 防水 車 屋外 自作 ステッカー シール カッティングシール カッティング用 シート 光沢 ライブ 看板 バイク 黒 発色良し 高品質 デザイン工房 オリジナルグッズ

5 2023-09-14

ご助言ありがとうございました。
大変助かりました。
またの機会にも宜しくお願い致します。

購入前に再剥離性についてご相談しましたが、ご助言の通りのお品でした。 ガラスに2週間貼っていましたが、難なく剥がすことができました。 粘着残り等なしです...

ウォールステッカー 作る 文字 オリジナル オーダーメイド 5cm以下 英字 アルファベット 漢字 おしゃれ モノトーン 切り文字 ステッカー 北欧 窓 子供部屋 カッティングシート デザイン工房 オリジナルグッズ

• 姫空陸さん
  • 姫空陸さん

5 2023-06-24

3年の月日がたっているのに、
データを保存しておいてくださった事!!
時間をかけて探してくださった事が!!!
とても嬉しかったです(;_;)
感動しました。
普通車と軽自動車に
お揃いのステッカーが貼れる事が何より嬉しいです♡
ありがとうございました(;_;)

オーダー商品決済専用お買い物かご カッティングシート ステッカー ウォールステッカー 看板 等 オリジナルグッズ
今から3年前位に作成し、普通車に貼ったんですが、 耐久性抜群で、剥がれる事も、劣化する事もなく 2023年の今でも綺麗に貼られています。 今回、軽自動車を購入...

3 2023-06-02

こちらの要望通りに迅速かつ的確な対応をして頂けました。

カッティングシート 文字 切文字 5cm以下 ステッカー カッティング文字 シール 防水 屋外仕様 価格 価格表 メニュー 値段 看板 表札 文字シール 文字ステッカー 名前 ポスト 数字 アルファベット 漢字

5 2023-05-10

商品への質問に対し、迅速、かつ丁寧にお返事していただけました。注文から商品到着までも特に問題なく、とてもよかったです。

可愛いデザインに惹かれ、購入。車が数台あるため、他の車にも付け替えられるようにマグネットタイプを購入しました。当初、黄色の購入を検討しましたが、ショッ...

車 ステッカー baby in car ステッカー 子供 赤ちゃんが乗ってます かわいい アヒル ひよこ クローバー あひる ヒヨコ カッティングステッカー 出産祝い プレゼント ママへ オリジナルグッズ

5 2023-04-25

丁寧、迅速な対応ありがとうございました!

高品質 カッティングシート 蛍光 蛍光シート a4 22cmx30cm シール うちわ カッティングシール 自作 応援 グッズ コンサート 手作り ライブ デコ バラ売り 綺麗 発色よい デザイン工房 オリジナルグッズ

• ポマ999さん
  • ポマ999さん

5 2023-03-31

仕事で使う自分の名札として購入しました。
どの店に行っても文字の高さを指定出来なかったのですが、当店様は、文字の高さを指定できるので、いつもお世話になっております。
素晴らしいです。

仕事で使う自分の名札として購入しました。 どの店に行っても文字の高さを指定出来なかったのですが、当店様は、文字の高さを指定できるので、いつもお世話にな...

• 会長725さん
  • 会長725さん

5 2023-02-11

価格も手頃で、スムーズに取引出来ました!ありがとうございました!

イエローグリーンを購入しました。文字カッティングではなくラインステッカーとして使いました。発色も良く、若干の伸びもあるので綺麗に施行出来ました!

• R子6672さん
  • R子6672さん

5 2022-12-23

お早い発送でしたので助かりました。ありがとうございました!

5 2022-09-19

対応が早くて丁寧でした。また是非了解させて頂きたいです。

カッティングシート 文字 切文字 20cm以下 ステッカー カッティング文字 シール 防水 屋外仕様 看板 文字シール 文字ステッカー 販促 集客 広告 宣伝 数字 アルファベット 漢字

• 巡音Rさん
  • 巡音Rさん

5 2022-09-09

発送が早かったです
またサイズなどの変更も迅速に対応してくださいます

好きな文字を作って目立つ 大活躍 比べてください 価格に自信 コスパ最高 サイズ指定も出来る 再剥離 剥がせる 展示会 イベント用文字  激安 イベント 応援 短期用 文字 3...
無事ファンサも貰えました 不器用なので自分で作るのはめんどくさい為発送も早くて安心です

5 2022-06-23

私の注文の仕方が間違っていて、お電話で丁寧に説明してくれました。発送も早くとても助かりました。また必要になればよろしくお願いします!