• SURF420さん
  • SURF420さん

5 2020-12-21

丁寧でスピーディーです
1年経ってもまったく
カッティングが色あせなし縮なしです

カッティングシート アルファベット 切文字 ステッカー シール カッティングステッカー 英文字 6cm〜10cm 名前 表札 車 ステッカー ネーム 商品名 ブランド名

5 2020-12-20

とても丁寧に対応頂きました。
予め連絡受けていた納期よりも早くご対応頂けて嬉しかったです。

お気に入りの写真から、可愛くそっくりにデザイン大人気!デザイン工房SIGNSだから出来るオリジナル製作で超お買い得価格笑顔があふれちゃう〜大人気!写真から作る ペット...
すごく可愛いステッカーがとどきました! ポメラニアンとハスキーで作っていただき2人ともそっくりで大丈夫でした!

• miripan326さん
  • miripan326さん

5 2020-12-17

めちゃくちゃかわいいです(*^^*)
対応も良く発送も早かったです!

シェルティステッカー 愛犬家のための名前入り シェットランドシープドッグ ステッカー シェルティ おしゃれなデザイン 名入れ 車 窓 カッティングステッカー 犬 かわいい プレゼント シール 1

5 2020-12-16

担当の方の細かなメールで懇切丁寧にお教えいただき大変満足しました。次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

カッティングシート 文字 切文字 10cm以下 ステッカー カッティング文字 シール 防水 屋外仕様 看板 会社名 文字シール 文字ステッカー 広告 宣伝 数字 アルファベット 漢...

カッティングシート 文字 切文字 10cm以下 ステッカー カッティング文字 シール 防水 屋外仕様 看板 会社名 文字シール 文字ステッカー 広告 宣伝 数字 アルファベット 漢字

5 2020-11-29

お店の方には色々と質問させていただいたのですが、丁寧に対応していただきましたので、信頼できます。

母に頼まれて買いました。ステッカー自体の品質は良い方で、母も満足しておりました。 足跡のような模様のおまけステッカーも付属していました。 お店の方には色...

シェルティ シルエット 車 ステッカー シェットランドシープドッグ かわいい カッティング 転写式 窓 車ステッカー おしゃれ dog ドッグ イヌ いぬ ペット シール オリジナルデザイン プレゼント 贈り物 4 オリジナルグッズ

• r210126さん
  • r210126さん

5 2020-10-21

スムーズにご対応頂いて、満足なお買い物でした

• 1010パパさん
  • 1010パパさん

5 2020-10-15

とても親切な対応ありがとうございました。
また買いたいと思います

• tm0912さん
  • tm0912さん

5 2020-10-02

迅速な対応ありがとうございました!
商品も満足です!

カッティングシート カッティング文字 丸ゴシック 5センチ以下 屋外耐候カッティングシール 切り文字 文字 ステッカー シール 文字ステッカー 製作・販売・通販 表札、案内板、看板、車

5 2020-09-18

気になること、文字の変更等の電話の対応、注文から商品到着まで迅速丁寧でとても良かったです。

お電話にて文字の変更等の相談をしたところ丁寧な対応で説明していただけて、無事に到着した商品も大変満足のいく仕上がりでした。 新しい車の納車前に間に合っ...

スコティッシュフォールド ステッカー 猫 車 折れ耳 肉球 シール かわいい カッティングシート 転写式 窓 車 おしゃれ cat ネコ ねこ オリジナルデザイン プレゼント 贈り物 1 デザイン工房 オリジナルグッズ

• aliali11さん
  • aliali11さん

4 2020-09-13

事細かな要望など確認していただき、思い通りのものが届きました。発注方法が少し分かりづらかったですが、メールで連絡が取れるのはありがたかったです。

カッティングシート アルファベット 切文字 ステッカー シール カッティングステッカー 英文字 2cm 3cm 名前 表札 車 ステッカー ネーム 商品名 ブランド名

• ippo9612さん
  • ippo9612さん

5 2020-09-10

やり取りもスムーズで、納期も最初に連絡頂いていたものよりもかなり早かったです。もちろん商品にも満足しています。
ぜひおすすめしたいショップだと思っています!

ステッカー作成、ありがとうございました。 担当者の方がすごく丁寧に対応してくださいました。 最初は注文方法がすこし難しいと感じていましたが、特に問題なく...

5 2020-09-06

スムーズに届きました
ありがとうございました!

先程受け取りました! まだ使用してないので分からないですが 迅速に対応して頂いたので星5つで。 ありがとうございました^^*

カッティングシート a4 22cmx30cm 20色 うちわ 防水 車 屋外 自作 ステッカー シール カッティングシール カッティング用 シート 光沢 ライブ 看板 バイク 黒 発色良し 高品質 デザイン工房 オリジナルグッズ

5 2020-06-30

デザインのクオリティがとても高くすごくかわいいのを作って頂き大満足です!!
ありがとうございました!!

5 2020-06-19

とても丁寧で分かりやすく素早いご対応です。

大型犬のため大きな車を買ったのと同時に発注しました。届くのも思っていたより早かったですし、製作段階でもとても丁寧で分かりやすい説明で助かりました。 納...

5 2020-06-11

色も綺麗で
いい感じに 使うことができました。