カッティングシート 文字 切り文字 5cm以下...(デザイン工房 (文字 ステッカー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAKA4772さん
  • TAKA4772さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-05-05

お礼まで
少金額でしたが問い合わせにも丁寧に対応していただき有難うございました 衛星アンテナに貼り付け終わりました 次機会があれば 宜しくおねがいします

5 2020-09-20

さいこー(*´ω`*)
たった600円送料入れて(笑)とっても素敵なステッカーありがとうございます
最高です
また頼みます

• 大将549さん
  • 大将549さん

5 2020-06-02

完璧です
文字の大きさを2.5cmで注文しました。なかなかこの大きさできれいにできないと他のお店でいわれました。が 完璧😃✌️な仕上がりでした。文字数も6文字で少ないせいかもしれませんが 気泡も入ることなく楽に貼ることが出来ました。

4 2021-02-25

本日届きました。サンプル写真等はお願いしませんでしたが思っていた通りでした。又、機会がありましたら利用させて頂きます。

• mocorukaさん
  • mocorukaさん

5 2021-01-18

可愛い仕上がりでした
実際に見ないで注文するのは不安でしたが、期待通りの仕上がりで、お店のガラスドアに貼るのも簡単でした。
またお願いしようと思います。

5 2020-10-28

サイズと文字も若干変更しての、ここのショップにてリピート購入です。

5 2020-09-18

商品も良く…カッティングシートの仕事をしていた昔を思い出します。

5 2020-09-12

イイー
いつも信頼して注文しています。一文字でも親切丁寧に対応してくれるのでありがたいですね。

5 2020-09-05

安心!
品質、カッティング等とてもイイですよ。安心しているので、何も考えずに普通に注文できます。微調整などは電話もくれますので助かりますます。信頼できて長く付き合えるお店です。

5 2020-08-28

むかしむかしこんな仕事もしたなって懐かしく…注文してみました。

5 2020-08-23

リピ買いしました。
今回はリピ買いでした。自分で文字を書くのとは全然見映えが違います。すごく綺麗な商品に満足してます。

5 2020-08-13

丁寧な対応に満足
迅速ご丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-08-08

表札に使いました。
2年ほど経ちますがきれいな状態を保っています。

4 2020-07-21

字体が小さくなると点が抜けやすくなってましたが、何とか出来ました。

• denroseyさん
  • denroseyさん

4 2020-05-28

発送が早いです
いつも注文させていただいてます。発送が早くて助かります。注文するときに文字のサイズ感がカーニングも含めてわかりやすいとありがたいです。