カッティングシート 文字 5cm以下 屋外 耐...(デザイン工房 (文字 ステッカー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

完璧です!!
埼玉県からでも簡単に注文できるんですね・・驚き〜
張りあがりがとにかくキレイ(張り方の説明写真みながらやりました)
色あいも想像通りで満足満足(少額な費用も含め)
簡単ですが御礼のレビューをと・・

5 2019-03-11

簡単
選べる書体やカラーが多くて大きさも選べるのが良いです。
あとウォールステッカーは色々と使ってますがコチラのショップのは簡単で綺麗に貼れるので初めての人にもオススメです。

5 2019-03-02

カッティングシート 文字
オートバイに乗るので、安全対策としてプリズム反射式の腕章に、カッティングシート文字を貼りました。
とても簡単に貼れ、綺麗で目立ちます! 耐候、防水ですので、安全にツーリングできると思います。

5 2019-05-11

リピートです!
注文はこれで三回目になります、マイチャリのオリジナルのロゴを今回は作っていただきました!いつも練習用のシールも下さるのでありがたいです。もちろん、もちろん失敗なく毎回綺麗に貼ることができています。
そして、お店のご対応も以前より増してご丁寧にしていただいたような気がします。
いつもありがとうございます!

• kkyodさん
  • kkyodさん

5 2019-10-19

リピートです。少数でも安価で作ってもらえて助かります。

• HIKARIKOさん
  • HIKARIKOさん

5 2019-10-11

簡単
思い通りの仕上がりで綺麗で満足しています。貼るのも簡単でした。

5 2019-10-02

満足
安く、綺麗、早いで、とても満足しています。

5 2019-08-20

レイアウト等、親切に相談に乗って頂きとても良かったです。またよろしくお願いします。

5 2019-06-11

貼りやすい♪
お店の看板に付け足す文字を作成して頂きました♪購入前は文字がバラバラに来たら貼り付けのバランスが難しいかな〜と少し不安でしたがきちんと1枚のシートになっていてそのまま貼れました バラバラで使用する際はハサミでカットすれば良いと思います♪
また、サイズもバッチリで貼り方も説明を見ると気泡が入らないかとかドキドキしましたが取説も分かりやすく、いざしてみるとあっという間に貼れました 元々ある黒文字の屋号の横に足しましたが違和感なく大変綺麗に纏まりました
発送も早く商品にも価格にも大満足です♪

5 2019-05-22

いつも素敵文字(*>∇<)ノ
今回は、前回に引き続きのお願いで作成してもらいました。
100円均一で買ってきた、CD boxの見出しで芸能人の名前を筆記体1 マゼンタで…
届いてみて《お〜素敵だ!》の一言に尽きます(^ー^)
毎回、満足しております。有難う御座いました。

5 2019-05-09

思い通り(^ー^)
今回2回目の注文です。本当に筆記体がキレイです( ´∀` )b
デザイン工房さんに任せて安心です!

5 2019-04-18

かっこい〜!
雨傘に名前を貼ろうと《名前シール》を探してましたが、子供用名前シールがカテゴリー的に多くて、そんな中で見つけたのが今回こちらの商品。私は、名前を筆記体にしてみました。色もサイズも様々多用にあって楽しく買い物させてもらい、届いてみたら《Oh!カッコいい!!》と満足!

5 2019-04-06

満足です!
娘の部活(試合・遠征用)のエナメルバッグに貼る名前シールを探していたところ、このお店を見つけました。
要望を備考に書き込む時に、上手く伝わるかなぁ?と心配してましたが、杞憂でした。
届いて早速貼ってみましたが、貼り方の説明書も分かりやすく、すぐ貼ることができました。
イメージ通りのものだったので満足しており、娘も喜んでいます。
機会がありましたらまたお願いいたします!

5 2019-03-17

素敵〜!
息子の野球グッズに貼るものを探していました 字体を選ぶ時に ちょっとシックリくるものがなくて…希望を備考でお伝えしたら、そのニュアンスを汲み取って下さって 特注でしていただけました! 本当にわずかなプラス料金で希望を叶えていただいて申し訳なかったです ありがとうございました またよろしくお願いします。^ - ^

• Mま4166さん
  • Mま4166さん

5 2018-12-22

満足!
サイズもピッタリで貼るのも簡単!
お願いして良かったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品看板