前のページへ46件~60件 (全 1,846件)次のページへ

4 2023-10-08

特に問題なし。時間指定はできないので注意。2種類注文したけど部品不足などはなかった。

これの前にアイビーを組み立てていたので相当覚悟して臨んだものの、比較感ではこちらはだいぶ楽だった。大人一人、最後の方の重い部分だけ二人でやって4時間く...

\エントリーでP12倍★5/1限定!/ \ランキング1位受賞!/アシュリー ロフトベッド セミシングル シングル セミダブル 160.5cm高 シェルフ ベッド下有効活用 ハシゴ 棚付き ロフトベッド単品 11cm厚マットセット|ディスプレイ収納 ベッド

5 2023-10-05

商品の質よく、機能もよく考えられ、対応もよいです。レビュー投稿で森づくりもされてます。

2台目の購入です。1台目は子ども用。今回の2台目はお年寄り用に、足腰が弱ってきているので座ったり寝るのに楽になるような高さのベッドに、商品の到着も早く...

\エントリーでP12倍★5/1限定!/ 畳ベッド 折りたたみ式 日本製 折り畳み炭入り黒畳ベッド シングル 天然木製 折り畳みタタミベッド シングル ヘッドレス ハイタイプ ヘッドレスタイプ 折りたたみベッド 折り畳みベッド 省スペース

• 36kazu2570さん
  • 36kazu2570さん

3 2023-09-26

配送までの時間がかかった。製品が少しほつれてた。

\エントリーでP12倍★5/1限定!/ 折りたたみマットレス シングル 厚さ10cm 4つ折りマット 高反発マットレス ソファーベッド イタリア製 軽量 硬め VA'LORE バローレ ウレタンマット IVM-003-S イタリアマットレス カバーリング

4 2023-09-17

配送は時間指定はできませんが、事前連絡や、直前の到着予定時間の連絡もあり問題なし。玄関先までの配送も分かっていたので問題なしです。かなり重いので家の中までは厳しいでしょうね。

予想していましたが、組み立ては相当大変でした。男性1名で重い時だけ女性が助力する形で7時間かかりました。本棚2つにロフトベット一つ作ることになるのでま...

\エントリーでP12倍★5/1限定!/ アイビー システムベッドシリーズ ロフトベッド、システムベッド(ロフトベッド+デスク)シングル 高さ176cm 充実の棚収納付きベッド ブラウン ナチュラル|ハイタイプ ベッド ベット シェルフ 収納付き

5 2023-08-31

輸送中のトラブルも迅速、丁重な対応して頂きこちらのSHOPで購入して良かった。

• CB2011さん
  • CB2011さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-08-29

2台めになりました、ありがとうございました。

\エントリーでP12倍★5/1限定!/ 檜畳ベッド 畳ベッド ベッドフレーム ヘッドレスベッド ひのきベッド 桧 畳縁なしタイプ ひのき無垢 無塗装フレーム 木製ベッド 脚付きベッド シングル セミダブル ダブル 和風 おすすめ

• かず5347さん
  • かず5347さん

4 2023-08-22

店舗は親切で対応がよかったです
次回も有ればよろしくお願いします

購入のきっかけはマットの硬さ 歳と共に腰痛で今までの マットは柔らかくて腰に負担が大きく 使用していなかったので、硬めのマットを探していた。 同じメーカー...

\エントリーでP12倍★5/1限定!/ フランスベッド マットレス IFM-002 超硬い シングル セミダブル ダブル 高密度スプリングマットレス マルチラススーパースプリング 2年保証 フランスベット コイルマットレス かたい 日本製 国産

5 2023-08-20

とっても早く届きまし
キッチンがすっきりしました

\エントリーでP12倍★5/1限定!/ キッチンカウンター 幅69×高さ91cm ハイタイプ 天然木パイン材 完成品 コンセント付き 天板タイル敷き 隠しキャスター付き フック付き 可動棚 MUD-6524 キッチン収納 作業台 ストッカー キッチン台

• zuiharaさん
  • zuiharaさん

5 2023-08-14

当初8月15日配達希望で発注したのですが、オフィスワン様の配慮により、台風等の天候を配慮して早めに発送して頂きました。
当地営業所で配達待機状態になっていましたので連絡して13日に配達して頂きました、15日配達でしたら台風7号の為、天候不良の日に配達されてされる事になるところでした、オフィスワン様の対応にとても感謝しております。

\エントリーでP12倍★5/1限定!/ 電動ベッド 2モーター 睡眠センサー nerum 睡眠スコア スマホ対応 アプリ対応 USBポート 静音 シングル セミダブル 高さ調整 足元照明LED付 ワイヤレスリモコン付 ITE-003 app ネルム

• chikadoraさん
  • chikadoraさん

4 2023-08-11

商品のパーツにホワイトとアイボリーの色違いがあり、対応結果は別として誠意ある対応とスピーディーな回答をして頂きました。

届いた商品を組み立てしたところ、サイドフレームの上部部品と下部部品の塗装色が明らかに違います。 残念ながら交換しても同じ色違いになるとのことで、返品か...

\エントリーでP12倍★5/1限定!/ キャスター付きバッグ収納ラック 3列タイプ シンプル カーテンカバー付き 仕分けラック バッグラック かばんラック 仕分け収納 かばん収納ラック バッグ収納棚 かばん収納棚 鞄収納ラック キャスター付きラック

• 鱒狩侍さん
  • 鱒狩侍さん

5 2023-08-10

注文してから6日ほどで届きました!梱包もしっかりしてましたし、対応もよかったです。

ダブルサイズを購入しましたが、梱包は割とコンパクトでした。三つ折りのマットレスを載せて使用してますが、ズレたりする事も無く快適です。

\エントリーでP12倍★5/1限定!/ 三つ折りすのこマット ダブル ベッドフレームのみ 木製 天然桐 総桐 軽量 二分割可能 コンパクト | すのこマット ダブル サイズ ベッドフレームのみ 木製 桐 すのこベッド 折りたたみベッド

4 2023-08-09

注文して配達まで時間がかかりました。
引越ししてたので、暫くマットのみの生活でした。
急いで欲しい人にはお勧めしません。

かなり時間がかかりました。 図面の穴の絵と本体の穴の位置が異なる所があり、??な所があります。 良く図面を見ないと間違えます。 特にヘッド組み立ての所は...

\エントリーでP12倍★5/1限定!/ アーヴィング 棚付きベッド すのこベッド シングル セミダブル ダブル クイーン ベッドフレーム マットレス付き 木製 棚付き コンセント付き ベット 脚付きベッド 宮付きベッド ヘッド付き ヴィンテージ調

5 2023-08-08

配送日もきちんと教えて頂きありがとうございました。

当初は板のような硬さかなと覚悟してたが実際はそんなことはなく体の一部が沈み込むようなイヤな硬さはなくとても心地よい睡眠を誘導してくれる素晴らしいマット...

5 2023-08-08

購入前のチャット形式の問い合わせに丁寧に回答いただき助かりました。

先月から腰痛になり腰を守るため寝室の床にベッドパッドを敷いて寝ていました。ベッドに寝るより腰は楽ですが、やっぱ寝づらいですね。硬すぎて。 で、本商品を...

4 2023-08-08

とても早い対応でした。
ただ梱包がすごく硬くて取りにくかったです。

到着後数週間使いました。 安いので大丈夫かの心配もありましたが、とても満足できる感じですね。 ただ気になるのは耐久性。 それの検証ができてないので星4つ...

\エントリーでP12倍★5/1限定!/ ポケットコイルマットレス 高密度 20cm厚 ショート セミシングル シングル セミダブル ダブル クイーン キング ベッドコンシェルジュ neruco 圧縮梱包 マットレス ベッドマットレス スプリングマットレス