\ポイント10倍★6/15 0:00-6/16 23:59★/...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-05
  • SDを購入、2ヶ月たちました発送も早く運送会社の方も大荷物を丁寧に運んでくださり感謝です組み立ては30分もかからず終わりワッシャーが大量にあまりつけ忘れに気付き解体したりと説明書の見にくさは多少苦戦しましたが大まかには理解できましたみなさんワッシャーを忘れずに(笑)高反発マットレスを敷いて布団を敷いてから年少の子供と2人で寝ていますついつい長時間寝てると寝返り時ベッドが少しきしむ程度で安定感はGood下がとても広いので電気スタンドを設置し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-16
  • 組立は難しいものではなかったですが、一人では大変そうですね。配送の時間がルーズなので、到着日には組み立てできませんでした。そこは残念でした ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

よき(o^^o)
直置きで使っていた厚いマットレスが猫にボロボロにされたのとベッド下の空間をブックカート収納に活用しようと購入
ベッドそのものはとても満足いくものです
ただ、春先だったので簀の子に敷き布団だけでは寒かったー(T_T)ロフト型だからよけいすーすーするのかな?真冬ですら翌日昼までヌクヌクだった湯たんぽが朝までに冷めちゃいました
なので薄型マットレスもあるといいですよ
上り下りで猫の運動量も確保できそう( ´艸`)

5 2019-01-30

満足!
組立が心配でしたが…とっても簡単でした!
ドライバー1つと大人2人ですぐにできます!
色も素敵でした!

4 2018-08-14

良いと思います
ちょっとギシギシ音が鳴りますが良いと思います

5 2018-06-05

SDを購入、2ヶ月たちました
発送も早く運送会社の方も
大荷物を丁寧に運んでくださり
感謝です
組み立ては30分もかからず終わり
ワッシャーが大量にあまり
つけ忘れに気付き解体したりと
説明書の見にくさは多少苦戦しましたが
大まかには理解できました
みなさんワッシャーを忘れずに(笑)
高反発マットレスを敷いて
布団を敷いてから
年少の子供と2人で寝ています
ついつい長時間寝てると
寝返り時ベッドが少しきしむ程度で
安定感はGood
下がとても広いので
電気スタンドを設置し
子供の遊び場スペースにしました
隠れ家のように毎日楽しそうです
横のフックも大活躍です

5 2017-07-11

友達がシステムベットを使ってていいなーと思っていたのが二年前。大型家具屋さんでは子供向けのしかないしネットだと自分で組み立てるのが面倒だし今のベットの処分も面倒くさい。こちらのショップでベット組み立てと引き取りサービスがあり、これだと思って一緒にお願いしたので楽々でした。セミダブルだと部屋が狭くなるかと思ったけど下に いっぱいおけるので逆によかったです。
今まで物で溢れていた部屋が一気に片付きました。部屋も明るくなったし このお値段でいいもの買いました。

5 2017-12-06

以前私も同じのを購入しとても気に入ったので
今回は夫の部屋に購入しました。
今回も引き取りと組み立てお願いしたので楽々でした。物だらけの部屋がスッキリしてよかったです。

• 曽1758さん
  • 曽1758さん

5 2018-03-22

とても好きです。
SDのロフトベッドはとてもいいと思います。

• Cikoyanさん
  • Cikoyanさん

4 2018-03-12

凄く良いです。
組み立てるのが、ちょっと大変だったけど
揺れもなく寝心地が良いです!
お気に入りです。

5 2018-01-20

一人でも出来なくはないが二人いればもっと簡単に組み立て出来る!
配送は3梱包でした。
対荷重150kgとありますので子供と一緒にねても大丈夫かな?

5 2018-01-15

ロフトベッドなので揺れ等が心配でしたが全く問題なし。コンセントもあるので安心です。注文した日が遅かった為、年末年始になり到着までかなり時間がかかりました。

4 2017-12-11

有難うございます。曜日対応していただいて、
まだ、組み立ててはいないのですが、早く組み立てて、部屋を快適にしたいです。

5 2017-09-11

大変満足致しました
発送日指定にも、対応していただきお手数をおかけ致しましたが
到着後、早速組み立てを致しました
意外と簡単に2人で組立が完了致しました
当方のマットサイズの変則寸法からのオーダーでしたが、出来上がりは、思いのほか素敵なセミダブルとして完成致しました
価格もお手ごろだと思います

5 2017-08-08

ベッド
思ったよりも簡単に組み立てられてよかったです。
ただ少しだけ説明書がわかりにくかったです。
かなり丈夫で気に入ってます。

5 2017-07-27

本日ようやく組み立てました。
なかなか部屋が片付けられなくて本日ようやくくみたてました。
ネジとかが最初どこに入っているのかわからなくて困ってしまったのですが。とても小さく内包されてました。
六畳の部屋に組み立てましたが。セミダブルではちょっと大きかったかなぁ〜〜って思ってますが。レイアウトでちょっとなんとかなりそうかと思ってます。
組み立ては女一人でも出来ました。今日から使用してみます。すでにマットを引いてねっころがっていますが、今までシングルを使用していたのですがセミダブルでとてもゆったりして寝れてます。
部屋の模様替えにそろえて購入してみましたがとても気に入ってます。

3 2018-05-16